デリケートゾーンをボディーソープで洗ってませんか?実はそれNG🙅♀️なんです‼️ボディソープは洗浄力が高く、香料が含まれていたりして、痒み、匂い、乾燥の原因になってしまいます。例えばデリケートゾーンが痒いとおっしゃる人の中には『洗いすぎ』『擦り過ぎ』の人がいます。ボディソープでデリートゾーンをごしごし洗っていたり、トイレットペーパーで擦るようにふいていたりしているのが痒みの原因なのです‼️そこで使って欲しいのがこれ😳コラージュフルフル泡石鹸 ¥2300税抜(水色とピンクの容器がありますが中身は全く同じみたいです。)お値段はそこそこしますが、悩んでる人には是非使って欲しい🥺弱酸性なので本当に優しくて、汚れを素早く浮き上がらせるので、ゴシゴシしなくても綺麗になります♡そしてこれデリケートゾーン以外にも使えて、皮膚の清浄・殺菌・消毒、体臭・汗臭及びニキビを防ぐ効果もあるみたい✨気になった方はお試しください♪#コラージュフルフル泡石鹸#コラージュ#コラージュフルフル#デリケートゾーンケア#デリケートゾーン
もっと見るローション|キュレルを使った口コミ 「デリケートゾーンケアで悩んでる人 ..」
おすすめアイテムソフィ×その他生理用品
ソフィ | ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り | ”サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。” | その他生理用品 |
| 208円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィ デリケートウェットシート 無香料 | ”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!” | その他生理用品 |
| 217円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り | ”アルコールフリーなので肌に優しく使用後はそのままトイレにながせてとても便利☺️” | その他生理用品 |
おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | ”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎” | その他生理用品 |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス | ”とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪” | その他生理用品 |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニン泡ウォッシュ | ”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!” | その他生理用品 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
らむね@_mochicoそーなんですね!ありがとうございます〜
もち子@fabulous_beauty_e7ba返信が遅くなりました💦 韓国のフリー画像なのでどこのかわからなく、、 お役に立てずすみません、、、
あデリケートゾーンを洗うときに使うものでなく そのあとに使うクリーム?とかそっちの方のおすすめも知りたいです。図々しくて申し訳ないです。最近営みなどのことを考えて、デリケートゾーンなど気にしてるんですけど。学生では手が出せないものが多いんですよね、、
もち子@colorful_rouge_sy8o私は肌質的にキュレルのクリームがあってるので使ってますが、基本的クリームは弱酸性と記載してあるもの使うのがおすすめです! お値段もそれなりにするので手が出しづらいですよね、、 お金をかけずに手入れするのだと、普段からナプキンはこまめに変えるとかトイレットペーパーで強くこすらないとか気遣いしておけば清潔に保てると思います…! あまりお役に立つ情報お教え出来ずすみません💦
colorful_rouge_4e1e突然すみません💦私は女子高生なんですが最近デリケートゾーンの黒ずみが気になってしまうようになったのでフェミニンウォッシュ ノーマルスキン?を買いたいのですが、そーゆーのをお母さんにバレるのがすごい恥ずかしいです。どうしたらよいでしょうか?
もち子@colorful_rouge_4e1e返信が遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️ ネットだと箱で届くのでそこから小さい容器とかに入れて持ち運べる感じにしたらバレない気がします! 私は学生の時突っ込まれるのが嫌で小さい容器に毎回入れて使う時だけお風呂に持ってってました笑 (本体は自分の部屋に置きっぱなし) 参考になるかわからないですが、1番バレにくい方法かと思います!
fantastic_rouge_jmzk突然すみません💦どうやったらそんなにスゴく出来んですか、教えてください。私、初心者でなにもわからないんです。o@(・_・)@o。
凪 / 受験生初めまして🙇♀️ デリケートゾーンの毛って剃ったほうがいいんですかね??いつも悩んでて、、生理の時とかすっごい痒くなるんですけど、どうするのが正解なのかがイマイチ分からなくて💦
ボディソープランキング
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ミルクバオバブ | ボディウォッシュ ホワイトムスク | ”長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) | 薬用ボディクレンズ | ”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
ビオレu | ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | ”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | ”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり” | ボディソープ |
ボディローションランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| 566円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ボディーローション | ”モンパリのいい香り♡ベタつきは無く、サラッと保湿してくれるボディーローションです。” | ボディローション |
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
セタフィル | モイスチャライジングローション | ”テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!” | ボディローション |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| 1,236円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラッシュ | チャリティポット コイン | ”肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!” | ボディローション |
| 160円(税込) | 詳細を見る |
生理用品・ナプキン・タンポンランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスインティメイトソープ | ”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡” | その他生理用品 |
MAPUTI | オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI | その他生理用品 |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る | ||
ARGITAL | デリケートハイジーンソープ | ”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡” | その他生理用品 |
ソフィ | ソフィ シンクロフイット | ”2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品♡” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
HAPPY BATH | フェミニンウォッシュ | ”手に取ってみると ふわふわのやわらかい泡で刺激を感じず洗えます𓋪◌ ポンプタイプで手軽なのも嬉しい🤗” | その他生理用品 |
| 詳細を見る | ||
| 217円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 208円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
inclear | 膣洗浄器 | その他生理用品 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
| 880円(税込) | 詳細を見る |
もち子さんの人気クチコミ
デリケートゾーンケアで悩んでる人これやるだけで本当に変わります🛁「ネットで調べてもあまり情報が出てこない」「恥ずかしくて聞けない」という方がたくさんいると思います。。脱毛サロンの店員さんや美意識高い友達に聞いて私なりに綺麗になる&清潔に保つ方法を伝授したので紹介します🌿まず、やってはいけない行動で「これやってるな…」という方いますか?絶対ダメ🙅♀️とは言いきらないですが、清潔に保ちたいならしない方がいいと思います。《3.ナプキンを変えない》これは特にやったらアウト!ムレる→痒くなる→こする→黒ずんでくる菌が倍増して黒ずむだけでなく、臭いまで影響してきます。時間がないから変えられない、まだ大丈夫と思って全然変えてない人がいたらすぐやめた方がいいです。綺麗で清潔に保つためにこまめに変えましょう!(ズボラな私が前にしていて、今とても後悔してます…)【ケアの大切さ】〜デリケートゾーンの特徴〜・皮膚が弱く繊細→体のパーツの中でも1番肌が弱いと言われています。そこに、「尿・おりもの・生理」といった刺激されるものの"菌"が発生します。体の中で1番弱いと言われてるパーツに菌が増えると黒ずみや臭いの原因になります。デリケートゾーンのことを知った上で手入れすると意識が変わっていきます!【私流の手入れ方法】1.生理じゃないとき生理中のときでソープを分ける〈普段〉・フェミニンウォッシュノーマルスキン→これ黒ずみで悩んでる人おすすめずっと使わないと分からないですが、使い始めと今比べると色が変わってると実感します。〈生理〉コラージュフルフル泡石鹸→生理中の臭いが気にならない生理中あるあるの臭いが気になるは誰もが経験したことあると思いますが、本当に気にならないのでおすすめ分ける必要はないですが、美容に関して色々敏感なのでいつもこのやり方で手入れしています。ただ私は普段と生理中で悩みが違うので使い分けてます…!悩みごとで合うものが違うので、黒ずみで悩んでる人「フェミニンウォッシュノーマルスキン」臭いで悩んでる人「コラージュフルフル泡石鹸」を是非試してみてください🧴2.保湿もしっかりする知らない人が多いと思いますが、デリケートゾーンは1番乾燥もしやすいパーツです。なので、保湿は必ずしましょう。〈キュレルローション〉ボディークリームの中で1番おすすめ肌が弱い人に適していて、デリケートゾーンにも全然使えます。※デリケートゾーンの中までは塗らないように…使う商品も自分に合う合わないあるので、赤くなったりヒリヒリしたりと違和感を感じたらすぐに使うのをやめてください。#無限リピートアイテム#アトピー#デリケートゾーンケア
- 2022.03.21
もっちり美脚の作り方/アトピーで悩んでる人の希望に少しでもなれたら嬉しいです😢《美脚になるために心がけていること》・1日2回はクリームを塗る→以前は乾燥とは無縁にしたい思って塗りたくってましたがただベタつくだけ笑かといって、1日1回クリーム塗っても夕方にはカサカサの肌になる…そこから2回だけにしたら肌質がみるみる変わってきたので今は徹底してます。・脚を冷やさない→冬はどうしても脚が冷えるので温めることは難しいかもしれないですが、家の中では暖かくするようにした方がいいと思います。むくみ、セルライトを作る原因の一つは冷やすことです。脚に負担がかからないように生活するようにしましょう…!【セルライトとは】肥大した脂肪細胞と代謝が悪くなり排出されなかった老廃物が一緒に凝り固まったもののこと。肌をぎゅっと押してデコボコしてたらそれはセルライトです😂・カミソリは禁物カミソリは肌の角質を剥ぎ落とす行為なのでいじめているのと一緒です。。なので少しでも軽減するためにもクリームを塗った後やるのがいいと思います!1番は脱毛するのがオススメです…《使っているケア用品》「キュレル ローション(ボトル)」これは本当にオススメです!!!ローションが乳液タイプで普通のクリームと違って伸びがすごく良い。ローションなのにベタつき感なくて、肌に浸透されているのが実感できます。「無印良品 導入化粧水」ローションを塗る前(お風呂上がり)全身に塗ります。効果あるのかと言われると正直あるかわかりません…ただ、お風呂上がりはタオルで水を拭き取るため乾燥した状態になります。少しでも乾燥した時間を減らすためにバシャバシャ使える導入液を使ってます。【追記】私は幼い頃から重度のアトピーで悩まされてました。掻きすぎて色素沈着した肌、傷だらけ、かさぶただらけ、乾燥してる。自分の肌が嫌いすぎて見ることさえも嫌だったのでお風呂に入ることが恐怖でした。でも、ずっとこんなに悩んでても仕方ない思ってアトピーのこと、肌の作り、独学で学び、今では肌が褒められるぐらいまで綺麗になりました。少しでも綺麗に見える肌作りの参考になれば嬉しいです🤍#リピアイテム#1軍アイテム#アトピー#キュレル#無印良品#脚ケア#美脚#ボディーケア
- 2022.02.11
LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド価格¥6600【感想】毛穴のカバー力は満点。ツヤ感が出るだけではなく、水のような滑らかさでしっかり肌に浸透してくれます。水を塗っているような感覚なので厚塗り感がまったくないです!素肌に近い仕上がりになるのでとてもオススメです。【デメリット】・ニキビの赤みはカバーできない→毛穴はカバーできますが赤ニキビまではカバーできないのでコンシーラーを使ったほうがいいと思います。・テカリが気になるリキッドファンデあるあるだと思いますが、数時間経つとテカリが気になってくるのでパウダーするのがオススメです。デメリットはありますが、他のアイテムでカバーすれば本当に仕上がりがいいのでツヤ感ある肌が好きな人にはたまらないアイテムです🤍#本音レポ#マシュマロ肌の作り方#ファンデーション#ツヤ肌#リキッドファンデーション#オススメ#光水肌
- 2022.01.20
pdcワフードメイド酒粕パック価格1320円【感想】くず状だけどしっとりした感覚で密着度が本当に高いです。継続して使い続けると、くすみがなくなり顔の色がワントーンアップするので美白やもっちりした肌になりたい人はとってもおすすめ。【使用方法】(私流)お風呂でメイクを落としたあとすぐに塗る↓塗ったあと10〜15分待つ※湯おけにお湯を溜めて放置しておく↓溜めてたお湯(時間経ってぬるくなる)でパックを落とすこれを2日に一回ルーティンで行なうと保湿されたもっちり肌になります。お風呂上がった後にパックするのが面倒くさいズボラな人にはお風呂の中でパパッとできるのでとてもオススメです!#リピアイテム#保湿#美白ケア#オススメ
- 2022.01.22
YouTuberななこちゃん流 二重の作り方🤍※自分に似合う二重幅表あり二重整形した方がいいレベルでまぶたがたるんでますが、このやり方は本当におすすめです!私流だとずっと思ってたけど、YouTube見るようになって、ななこちゃんという子を知って見てたら結構前に私と全く同じやり方を紹介してて感激しました😳これ本当なので是非参考にしてみてください!まぶたがたるんでる…根もとが見える二重にしたい…バレない二重にしたい…色んな悩みがあると思います💧このやり方はそんな悩みに当てはまる解消法だと思います!【二重の作り方】のりタイプのものを使います。私はキューティキューティZを使っていますが、人によって合う合わないあるので、自分の使いやすいのりタイプのを使用してください🙆♀️①まつ毛の生え際(目頭)に薄く塗るこの時べっとり塗ったり、幅を多く取ると不自然になって化け物みたいな目になります…②自分の似合う二重幅(中央)に塗るこれも①と同様欲張りは厳禁です。また、全体に塗るのではなく中央に塗ると不自然さが全くでないのでおすすめです!【自分に似合う二重幅表】蒙古襞あるのとないとで二重幅のとり方が変わります。二重なのに不自然さがでて逆効果になることもあるので、なんでも欲張らず自分にあった二重まぶたを作るといいと思います🌿#二重#二重の作り方#ひとえ
- 2022.03.11
ルルルンクレンジングバーム アロマタイプメイクがするんと落ちるだけでなく、保湿された肌が保たれる。【感想】メイク落ちはかなり優秀。落ちにくいと言われるマスカラでもしっかり落ちて、肌への負担が全くない。私の場合、ほっぺの毛穴や眉間の黒ずみが気になってたのでそれが解消されてるのが実感できるのでとてもいいなと思いました!【特徴】なめらかで肌への負担がない→例えるならクリームを塗ってる感覚で、メイクを落としてるのに潤いを与えてる感じになります。肌治安がよくなる→美容液でメイクを落としているような感じなのでつっぱりとかはなく、ハリのある肌にしてくれる。肌は人それぞれ違うので、合う合わないあるかと思いますが、潤いを与えてくれる面では本当に優れているなと思います🌿#ルルルン#アトピー#クレンジングバーム#おすすめ
- 2022.02.03
らむね全然関係ない質問で申し訳ないのですが 1枚目の写真に写ってる水着??ってどこのですか〜??