• ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)

ローション|キュレル他、3商品を使った口コミ - デリケートゾーンケアで悩んでる人

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

デリケートゾーンケアで悩んでる人 これやるだけで本当に変わります🛁 「ネットで調べてもあまり情報が出てこない」「恥ずかしくて聞けない」 という方がたくさんいると思います。。 脱毛サロンの店員さんや美意識高い友達に聞いて私なりに綺麗になる&清潔に保つ方法を伝授したので紹介します🌿 まず、やってはいけない行動で「これやってるな…」という方いますか? 絶対ダメ🙅‍♀️とは言いきらないですが、清潔に保ちたいならしない方がいいと思います。 《3.ナプキンを変えない》 これは特にやったらアウト! ムレる→痒くなる→こする→黒ずんでくる 菌が倍増して黒ずむだけでなく、臭いまで影響してきます。 時間がないから変えられない、まだ大丈夫と思って全然変えてない人がいたらすぐやめた方がいいです。 綺麗で清潔に保つためにこまめに変えましょう! (ズボラな私が前にしていて、今とても後悔してます…) 【ケアの大切さ】 〜デリケートゾーンの特徴〜 ・皮膚が弱く繊細 →体のパーツの中でも1番肌が弱いと言われています。 そこに、「尿・おりもの・生理」といった刺激されるものの"菌"が発生します。体の中で1番弱いと言われてるパーツに菌が増えると黒ずみや臭いの原因になります。 デリケートゾーンのことを知った上で手入れすると意識が変わっていきます! 【私流の手入れ方法】 1.生理じゃないとき生理中のときでソープを分ける 〈普段〉 ・フェミニンウォッシュ ノーマルスキン →これ黒ずみで悩んでる人おすすめ ずっと使わないと分からないですが、使い始めと今比べると色が変わってると実感します。 〈生理〉 コラージュフルフル 泡石鹸 →生理中の臭いが気にならない 生理中あるあるの臭いが気になるは誰もが経験したことあると思いますが、本当に気にならないのでおすすめ 分ける必要はないですが、美容に関して色々敏感なのでいつもこのやり方で手入れしています。 ただ私は普段と生理中で悩みが違うので使い分けてます…! 悩みごとで合うものが違うので、黒ずみで悩んでる人「フェミニンウォッシュ ノーマルスキン」 臭いで悩んでる人「コラージュフルフル 泡石鹸」を是非試してみてください🧴 2.保湿もしっかりする 知らない人が多いと思いますが、デリケートゾーンは1番乾燥もしやすいパーツです。 なので、保湿は必ずしましょう。 〈キュレルローション〉 ボディークリームの中で1番おすすめ 肌が弱い人に適していて、デリケートゾーンにも全然使えます。 ※デリケートゾーンの中までは塗らないように… 使う商品も自分に合う合わないあるので、赤くなったりヒリヒリしたりと違和感を感じたらすぐに使うのをやめてください。 #無限リピートアイテム #アトピー #デリケートゾーンケア

おすすめアイテムソフィ×その他生理用品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

ソフィ

208円(編集部調べ)
  • 保存数:3702件
生理用品ランキング第3位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1718件
その他生理用品ランキング第6位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

• 保存数:242件
その他生理用品ランキング第21位

アルコールフリーなので肌に優しく使用後はそのままトイレにながせてとても便利☺️

ソフィ×その他生理用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス / Summer's Eve(サマーズイブ)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デリケートゾーンケア

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

• 保存数:7920件
生理用品ランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

• 保存数:8465件
その他生理用品ランキング第7位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

フェミニンウォッシュ シアービューティー / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ シアービューティー

• 保存数:1158件
生理用品ランキング第4位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

Summer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品の商品をもっと見る

• らむね

らむね全然関係ない質問で申し訳ないのですが 1枚目の写真に写ってる水着??ってどこのですか〜??

• らむね

らむね@_mochicoそーなんですね!ありがとうございます〜

• もち子

もち子@fabulous_beauty_e7ba返信が遅くなりました💦 韓国のフリー画像なのでどこのかわからなく、、 お役に立てずすみません、、、

• あ

デリケートゾーンを洗うときに使うものでなく そのあとに使うクリーム?とかそっちの方のおすすめも知りたいです。図々しくて申し訳ないです。最近営みなどのことを考えて、デリケートゾーンなど気にしてるんですけど。学生では手が出せないものが多いんですよね、、

• もち子

もち子@colorful_rouge_sy8o私は肌質的にキュレルのクリームがあってるので使ってますが、基本的クリームは弱酸性と記載してあるもの使うのがおすすめです! お値段もそれなりにするので手が出しづらいですよね、、 お金をかけずに手入れするのだと、普段からナプキンはこまめに変えるとかトイレットペーパーで強くこすらないとか気遣いしておけば清潔に保てると思います…! あまりお役に立つ情報お教え出来ずすみません💦

• colorful_rouge_4e1e

colorful_rouge_4e1e突然すみません💦私は女子高生なんですが最近デリケートゾーンの黒ずみが気になってしまうようになったのでフェミニンウォッシュ ノーマルスキン?を買いたいのですが、そーゆーのをお母さんにバレるのがすごい恥ずかしいです。どうしたらよいでしょうか?

• もち子

もち子@colorful_rouge_4e1e返信が遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️ ネットだと箱で届くのでそこから小さい容器とかに入れて持ち運べる感じにしたらバレない気がします! 私は学生の時突っ込まれるのが嫌で小さい容器に毎回入れて使う時だけお風呂に持ってってました笑 (本体は自分の部屋に置きっぱなし) 参考になるかわからないですが、1番バレにくい方法かと思います!

• ひっち

ひっち突然すみません💦どうやったらそんなにスゴく出来んですか、教えてください。私、初心者でなにもわからないんです。o@(・_・)@o。

• 凪 / 受験生

凪 / 受験生初めまして🙇‍♀️ デリケートゾーンの毛って剃ったほうがいいんですかね??いつも悩んでて、、生理の時とかすっごい痒くなるんですけど、どうするのが正解なのかがイマイチ分からなくて💦

ボディソープランキング

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

600円
  • 保存数:4817件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円
  • 保存数:4156件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

658円
  • 保存数:159件
ボディソープランキング第3位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:398件
ボディソープランキング第4位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

600円
  • 保存数:1062件
ボディソープランキング第5位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

• 保存数:89件
ボディソープランキング第6位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
  • 保存数:920件
ボディソープランキング第7位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円
  • 保存数:264件
ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

• 保存数:412件
ボディソープランキング第9位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

• 保存数:2871件
ボディソープランキング第10位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13100件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4504件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1523件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

ボディローション

• 保存数:4476件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

• 保存数:1026件
ボディローションランキング第5位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2611件
ボディローションランキング第6位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2299件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73953件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:213件
ボディローションランキング第9位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

クロエ

ボディローション

• 保存数:710件
ボディローションランキング第10位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ボディローションのランキングをもっと見る

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

• 保存数:1978件
生理用品ランキング第2位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

208円(編集部調べ)
  • 保存数:3702件
生理用品ランキング第3位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

• 保存数:1158件
生理用品ランキング第4位

ソフィ シンクロフイット

• 保存数:2095件
ナプキンランキング第1位

2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

• 保存数:609件
その他生理用品ランキング第5位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1718件
その他生理用品ランキング第6位

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

• 保存数:8465件
その他生理用品ランキング第7位

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

• 保存数:157件
ナプキンランキング第2位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

• 保存数:1010件
その他生理用品ランキング第8位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

生理用品のランキングをもっと見る

もち子さんの人気クチコミ

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択