• シリカシリカ/美いね!/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美いね! シリカシリカ(ドリンク)の口コミ「♥生活に何か新しい物を取り入れてみたくなっ..」

sachi♥
  • sachi♥

♥ 生活に何か新しい物を取り入れてみたくなって、前から気になってた #シリカ水 を最近飲み始めました✨ ・ 色んな種類がある中で私が選んだのは #霧島天然水#シリカシリカ 🎀 ・ スーパーでも取り扱いあるから購入しやすいしね😀 ・ #シリカ はコラーゲンやエラスチンなどの美容成分と細胞を結びつける働きを持つため、シリカを十分に摂取することで #美容効果 あり❗️ ☑︎ コシのあるサラサラ髪 ☑︎ デトックス効果でスッキリ体型 ☑︎ 丈夫なツメや骨 ☑︎ 若々しいうるおい肌 が期待できるらしい ♪ ・ パケは可愛いピンクのボトルで、シリカは97mgと本格派だけど飲みやすくておいしいミネラル豊富な中硬水です ・ ・ ♥ #楽天スーパーセール #楽天スーパーセール購入品 #silica #silicasilica #霧島天然水のむシリカ #ミネラルウォーター #スキンケア #ヘアケア #ネイルケア #新生活 #sachi雑貨部 #暮らし二スタ #暮らしを楽しむ #日々のカケラ #おうち時間 #1日1つの幸せをみつける #folk #folk_jp #locari #locari_jp #ヨムーノ #ヨムーノメイト #ヨムーノ公式インスタグラマー @folk_jp @locari_jp @yomuno.jp

ドリンクランキング

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

商品詳細情報美いね! シリカシリカ

美いね!
    チョイスジャパン
    サプリメント・フード > ドリンク

2022年12月05日(Mon)