Ec51c50f6c92d5eaa8020e3b 1522388692 thumb

Perspirexデトランス α

• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「あっという間に春が来ました😆そろそろ暑い季..」

美々ちん
  • 美々ちん

あっという間に春が来ました😆そろそろ暑い季節到来ですね! 今回は化粧品というより制汗剤のカテゴリーの紹介です。とってもおすすめしたい商品です。その名はperspirexのデトランスaという商品です 私は長年脇汗に悩んできました(汗) 脇汗は体質やストレス色々な要因からなるそうですがワキに汗が!!って外出先で考えれば考える程、余計に汗が出てしまってグレーの服は切れずパッドを入れたり服を着たりカモフラージュして‥コンプレックスになってました。 ドラッグストアで買えるような制汗剤では効くわけなくネットで色々調べていたらこちらのがオススメとあり半信半疑購入しました。 普通の制汗剤やオドレミンは私には効かず、perspirexはややお高いかもしれませんがネットで(2000円くらい)効果を比べたら断然perspirexを使っていきたいと思えるほどです。これ凄いんです!脇だけ汗かかなくなってるんです。制汗剤に関しては海外物が一歩上にいってるなぁと感じました 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 私の使い方はお風呂入った清潔の肌に汗をかく箇所に塗る→就寝するだけ 最初は1日〜3日ごとに塗り直していたのですが今は1週間ぐらい汗が出なくなりました♡人それぞれだと思うので判断してみてください 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 サラサラ〜完全に汗ブロックのわけではないけど汗染みの心配がなくなり服を気にせず選べます☆それだけで気持ちが全然違う〜!! 本当に汗に悩んでいる方には試してほしいです。perspirexには種類があって手汗や顔汗などにはローションタイプ、私が使っている黄緑のパッケージのロールオンタイプは敏感肌用と種類がありますので調べてみてください♡ 青のノーマルなperspirexはネットで汗が出なくなったと評価は高いのですが痒みが耐えられないと声があったので敏感肌の人は緑の方で痒みは起こってません。 閲覧ありがとう御座いました(*´ω`*)

• N a m i

N a m iLIPSで買い物するのどうしたら出来ますか? 私は緑が欲しいです 欲しいけどネット買い物怖くて…

• 美々ちん

美々ちん@fresh_sounds_4moお返事遅くなり申し訳ごさいません! Lips間では買い物したことはなくこちらの緑もLipsでは売られているか分かりかねますが私はヤフーショッピングで購入致しました。ネットの買い物は怖いかと思われますがショップの評価等で信用できるショップで買うしかないかなぁと思います(^_^;)

• N a m i

N a m i@nakaji107474わざわざありがとうございます😊

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

ビオレZ さらっと快適ジェル

ピジョン

薬用ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

美々ちんさんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)