066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

【新色レビュー】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!毎度フォローやいいねを..」

美々ちん
  • 美々ちん

毎度フォローやいいねをいただき、ありがとうございます🤗 今回ご紹介します、チークはセザンヌのナチュラルチークNの新色2色をレビュー致します。 普段使っている私の大好きなナチュラルチークNの14番の透明感溢れるパープルチークと今回の2色を比較したいと思います。 LIPS様を通じでセザンヌ様からいただきました。 ありがとうございます!大切に使っていきますm(__)m ナチュラルチークN 360円 ←安い👏 お色は… 17 ウォームブラウン 18 ローズベージュ コンパクトでポーチに入りやすく、チークが花柄模様で可愛いです٩(♡ε♡ )۶花柄模様を消したくない!笑 ブラシは柔らかいので肌を痛めることない上質さ まず17のウォームブラウン✌ レンガのような赤みブラウンで赤毛のアンのアンのようなふわっとした頬を演出できます♥️発色がかなり良くて、秋にピッタリなチークでした🎃 ベースをこれでアイシャドウにしてみました⭕オレンジ系でメイクやブラウンで統一したらオシャレ顔に映えちゃいます🏵️ どちらかというとイエベの方、絶対似合う‼😽 18のローズベージュ✌ これイイ…!!日常や職場、マルチに使える、人を選ばないお色ではないか💟主張しすぎていないから上品に感じる。優しいピンクベージュで自然な血色なのでナチュラルメイク好きな方もいいし、リップやアイメイクを濃くしたメイクにも使って欲しい落ち着いたカラーであります(^^♪ シャドウとして使えるそうですがノーズには不向きかな? でも顔周りに使ってみたら、自然に馴染んだ😲シャドウにも使えるなんて最高✨ プチプラで優秀なチークなので皆さん好きなお色を見つけてつけてみてくださいね〜😄 黄み肌のブルベで普段はピンク系のチークしか使用していませんでした。新色2色は見た目どちらもピンク系ではなかったので大丈夫かなぁと若干不安で(笑)今回いただく機会がなかったらブラウン系に挑戦していないだろうな〜と思うと ブルベだからやめておこうとかじゃなくて試してみることが大切なんだなあと気付かされた…!特に気に入った18番のローズベージュと今までのパープルチーク14を気分で交互に使っていこうかな⭐いろんなメイクの楽しみが増えますね〜♡ これからも使い続けたいそんなチークです セザンヌ大好きです ご拝読ありがとうございます❤ #提供_セザンヌ #セザンヌ #ナチュラルチークN #落ち着いた #秋色チーク #ローズベージュ #ウォームブラウン

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パウダーチークのランキングをもっと見る

美々ちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

パウダーチーク
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)