E2a7613fa8b768ead94e28d5 1531199893 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)

• BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】BOTANIST BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)(ボディソープ)の口コミ「さくらの香りで春を感じるボディーソープ💗*..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

さくらの香りで春を感じるボディーソープ💗 * ボタニスト ボタニカル スプリング ボディーソープ モイスト チェリーブロッサムとピーチの香り * こちらは最近使っているボディーソープです💕 前からボタニストは香りが好きでちょこちょこ使っていたんですが、先日春限定バージョンのボディーソープを見かけたので買ってみました😆✨ チェリーブロッサム🌸とピーチ🍑の香りは 少し甘酸っぱいような、爽やかで春らしい香りです🛁 ボタニストはモイストタイプでも割とさっぱりめですが😅 泡立ちと香り立ちが良いから結構好きです💓 (いつもはオレンジ&ピオニーの香りをよく買っています) さくらは段々と散ってしまいますが バスルームでは、もうしばらく春を堪能しようと思います〜🙊💕🌸 * 2枚目の写真は 昨日旦那さんと見に行った桜🌸 昼過ぎまで仕事してから行ったので 夕方になっちゃったけど 天気が良くて春の空気に癒された✨ * #ボタニスト #ボディソープ #春限定 #桜

おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ

BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)

ボディソープ

BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト)

ボディソープ

BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) / BOTANIST

BOTANIST×ボディソープの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわさおりちゃん、桜🌸すっごくきれい❇海?うちは、山側で比較的寒い所なので、やっと5分咲きって感じ😄ボタニカル系って、泡立ち悪そう(勝手な偏見😅)な感じやけど、これは泡立ち良し🎵なんやー、香りもよさげで、今度チェックしてみる!

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌼 写ってるのは神戸の須磨海岸だよ〜🏖 こっちは今週末までが見頃で、もう散り始める感じ😢 まろちゃんとこはこれからなんだね🌸 いーないーなー💕 そうそう✨1プッシュでも結構泡立つから結構楽ちんで良き💓通常タイプのオレンジ&ピオニーもオススメだよ🍊

• ちぃ

ちぃうわぁ〜✨✨二枚目の写真すごく綺麗💓🌸 素敵な所だね😊✨ 桜とピーチ…想像しただけでいい香り💕 癒しのバスタイムだねぇ💕

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌼 ありがとう💕ここ山の上だから景色がキレイなの✨行きはロープウェイで登ったんだけど、帰り歩いて帰ったから、今ね足が筋肉痛ww そうそう🌸爽やかな香りだよー💓 しばらくはこれで癒されようと思う😆

• n@o

n@oえっ、さおりちゃん おうち神戸なん?! 私も!wwwww 私は王子の桜トンネルに行ったよーー😆🌸

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 まーじでー⁉️www 関西人だとは思ってたけど、まさか神戸だとは🤣ww そうそう、私も神戸💕 実家は大阪なんだけどねー😄 絶対どこかですれ違ってるやつやんww 王子の桜良いなー🌸 私は須磨浦公園行ったよー🌸

• n@o

n@o@saori1207須磨浦公園キレイよなー🌸 大好き♬ 私実家も神戸で 今の家も神戸ww お買い物エリア丸かぶりやんっ! ばれたわ🤣💕 春は王子でお花見で、夏は須磨スイ!w 秋は森林植物園で紅葉と六甲登山、冬は家でこもる。笑 …のが、私流神戸の住み方😆←

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104そうなんや✨ 生粋の神戸人ですな😆💓 私はまだ5年半くらいかなー🤔 その1年の流れステキ⭐️冬はこもるんやねww また神戸で熱い情報があれば、教えてね😄❤️

• n@o

n@o@saori1207もちろん もちろん‼️ さおりちゃんもな😆❤️ どこかですれ違ってるかな〜って思いながら、お出かけするわっw

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104オッケー😄💕 またいろいろ情報交換しましょ❤️ 私もSUQQUとかディオールの売り場にいるお客さんは、なおちゃんじゃないかと思って買い物するわ😂笑

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31

ロジェ・ガレ

フィグ パフュームシャワージェル

THE BODY SHOP

シャワージェル ブリティッシュローズ

L'OCCITANE

ローズ シャワージェル

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)

ボディソープ
2016/11/20(最新発売日: 2017/7/10)
BOTANIST(ボタニスト)