ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「「一ヶ月で変われる!オススメ化粧水5選!」..」

karina
  • karina

「一ヶ月で変われる!オススメ化粧水5選!」 こんばんは👐karinaです 私はニキビ肌&茶肌&シミ持ちの問題児なのですが、 一ヶ月経つと友達に「あれ?なんか綺麗になったね」 って言われました(*ノェノ)キャー それもそのはず私はその間の一ヶ月間、色々な化粧水を 塗りたくったからです なんの化粧水を使ったのか、紹介したいと思います (ここから⇩はふざけ&正直レビュー) ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄本題✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄ 1.ハドムギ化粧水 コレはかなり有名ですよね そしてやはり、有名なだけ効果もありました!! お風呂上がり&寝る前の 保湿&ニキビ予防のつもりで使ってました✌ 結果… めっちゃ良かった!!!! ホントにニキビ出にくくなった😭 コスパも良き 量多いなおい (やったぜ。) けど保湿力はそんなに無いかな〜 顔にたたきつけながら塗るか、一番のオススメはコットンに染み込ませて放置♡♡♡♡ これが保湿とニキビ予防の2つをしてくれる 匂いもハドムギって感じで良き(いやどういう匂いやねん) 2.美顔水 ウン、ウン、ウン? んーーー まぁまぁかな… ニキビへの効果は最強 これ付けた次の日にはニキビ消えてることもしばしば🐕 でもちょっとコスパキツイかな…(900円だったかな) けっこうすぐ無くなるし そしてニオイ…アルコール感ヤバい 顔に付けてると目にアルコール感がきて、染みる つけ終わったら目が赤くて、充血やば👁️👁️                 👅 アルコール「感」だけじゃなくてホントにアルコール 付けたあと顔赤いし🔴 ニキビ撃退にピッタリたけど、人を選ぶかなと思います あと付けるときはコットンにつけてから顔に付けましょう (商品の後ろに注意書きで書いてあった) 手には直で触らないほうが○←めっちゃ手痛くなる 3.メンソレータムアクネス これは洗顔料です! プッシュするともふもふで繊細な泡が出て来て、 顔に付けるととっても気持ち良いです😇 ニオイナシ○ コスパ◎ ニキビ対策◎ これ毎日使ってたらニキビけっこう消えました😲 顔も洗えるし、ニキビ対策も出来る 中身も大量 …最高かよ リピ2本目です🥰 この会社が作ってる他の商品もとても良きです (リップとかニキビ対策クリームもオススメです) 4.薬用ホワイトクレイジングウォッシュ チューブで出て来た白い物を泡立てて使います。(白い物笑) ちょっと面倒臭いけど、ちゃんと泡立てないと繊細な泡ができません😅😅 水を手のひらに流し込んで擦ります 出来た泡を顔に付けて、ちょっと放置で洗い流します メイク落としと書いてありますが… メイク落ちました! ちゃんと洗顔も出来てます! メイク落とし○ 洗顔◎ ニオイナシ○ コスパ◎ こちらも中身大量です♡ 良き! で、問題の美白なんですけど… かなーーり白くなってました!! 一ヶ月毎日使うとこんなに白くなるんだ💦凄すぎ あ、日焼け止めとか他の美白化粧品はまったく使っておりません 神かな?😇😇 ニキビ対策はまったく無しなので 洗顔&美白目的で使います オススメなので是非とも使ってみて下さい♡ ここからは番外編 5.ももぷり 今話題のももぷりです! 前買ってみて使いました! コスパ△ ちょっと高いかな…(これも900円位してたな) 結構すぐ無くなるし… 見た目◎ 桃感が溢れております🍑ピンクゥゥゥ!! とても可愛らしい色味のデザインで、蓋もしっかりしててこぼれません💓 ニキビ対策…△ んーどうだろ… 最初使ってた頃は結構消えたんですけどね 最近はあんまり… まあこの商品ニキビ対策の為の物ではなく、保湿優先なので きにしなーーーーい 保湿💮 満点!! コスパが悪くても買っちゃう理由がこれ!! ハドムギと違って一回肌に付けると保湿完了!! ヌルヌルしてて、肌に付けると馴染んでいい感じ 次の日にはもちもち肌が…😇😇 最高か 匂い◎ 桃!!! 以上。 いかがだったでしょうか? 結構自分が思った事をどーーーーんと書いたので、 これと違う感想の人も多いと思います 皆肌は違うので効果は保証出来ませんが、 使ってみたら、意外と良いかもしれない!と思って頂けたら 嬉しいです♡ 皆様のニキビが撲滅されますように🙏🙏