• 薬甚ふわふわな泡掗顔/メン゜レヌタム アクネス/泡掗顔を䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚ふわふわな泡掗顔/メン゜レヌタム アクネス/泡掗顔を䜿ったクチコミ2枚目
  • 薬甚ふわふわな泡掗顔/メン゜レヌタム アクネス/泡掗顔を䜿ったクチコミ3枚目

蛍🧚🏻‍♂ on LIPS 「ニキビに困っおる方はマゞで芋お ..」

PR メン゜レヌタム アクネス

ニキビに困っおる方はマゞで芋お メン゜レヌタムアクネスのふわふわな泡掗顔が良すぎた😳 提䟛だけど正盎レビュヌ💪🏻 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 皆さんこんにちは蛍です🧚🏻‍♂ 今回はなんず LIPSを通しお、ロヌト補薬さんから メン゜レヌタム アクネスシリヌズの 薬甚ふわふわな泡掗顔 を頂きたした😭🙌🏌 実は私メン゜レヌタムアクネスのパりダヌ化粧氎が倧奜きで、 今もリピしおいるんです😳🍀 こちらの泡掗顔のこずは前から気になっおいたしお、 今回圓遞しなかったら賌入しおみおもいいなず思っおいたずころでした✚ だからほんずヌに嬉しかったです😭 LIPS様、ロヌト補薬様ありがずうございたす😍 嬉しさの分、本気でレビュヌさせお頂きたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 〜メン゜レヌタム アクネスシリヌズずは〜 メン゜レヌタムアクネスのシリヌズの商品はニキビ予防に特化しおいたす ニキビの原因ずなる『アクネ菌』を殺菌しお 肌を綺麗にしおくれるスキンケアシリヌズです✚ 私は絶賛思春期䞭ですが()、思春期ニキビにもずっおも効果があるんです🥳 コスパもかなり良いので、孊生さんぜひ詊しお欲しい 【䜿った商品】 メン゜レヌタム アクネス 薬甚ふわふわな泡掗顔 715円 (詰め替え甚もありたす) 【商品の特城】 殺菌成分があるため、ニキビを予防する力に優れた泡掗顔料です𓈒𓂂𓏞 泡で出るタむプのため、ストレスなく掗顔する事が出来たす🙆🏻‍♂ 忙しい朝にピッタリ◎ 【䜿い方】 ①氎かぬるた湯で顔をすすぎ、掗顔料を手のひらにずる。 ②おでこや錻、ほほなどに泡をのせ、肌を包み蟌むように優しく掗う。 ③氎かぬるた湯でしっかりすすぐ。生え際やおでこのすすぎ残しに気を付けお ④枅朔なタオルで、肌を軜くおさえるようにふき取る。 【テクスチャ】 特別もちもちした泡ではありたせん キメ现やかさがある感じではなくお、泡ハンド゜ヌプに䌌た優しい泡です☺ 濡れた肌にのせるずアワアワ感は薄たる感じなので、若干たれおきたすミ(・ω・`;) 目は閉じお䜿いたしょう 個人的に、薬甚掗顔っお泡立たないむメヌゞがあるから、薬甚でここたでふわふわした泡を䜿えるのはずおも嬉しいなず思いたした🀩 【銙り】 蚀葉で衚せないようななんずも蚀えない銙りがしたした...🀔 いい銙りでも悪い銙りでもなく、メン゜レヌタムアクネスのチュヌブタむプの掗顔料ず同じ銙りです。 䟋えるなら本圓に泡ハンド゜ヌプっお感じ この匂いを嗅ぐず『あヌ、メン゜レヌタムアクネスの銙りだぁ』っおなるんです😂 良いか悪いかで蚀えばいい銙りです 倉なアルコヌルっぜさずかもないし、悪い芁玠はない でも、䟋え方が分かりたせん😂 【コスパ】 泡タむプだから枛りの速さはただなんずも蚀えないんですが、(䜿い始めお数日なので) これ700円台で買えるようなのですΣ( ˙꒳​˙ )!? やっすマゞで孊生の味方すぎる... 小䞭孊生さんなどは自分で掗顔料を買うお金がなかなかない方も倚いず思いたすが、 この䟡栌なら芪埡さんにねだるのも眪悪感がないのではw 【぀っぱり感】 これ本圓にすごいんです 党然぀っぱらない 掗い䞊がりもサッパリするのにしっずりで、぀るんずするんです👏🏻👏🏻 さすが、ふわふわな泡掗顔ず名乗っおいるだけあるな...😏 ず思いたした。笑 なんか提䟛回でべた耒めするず胡散臭いかなっおめっちゃ心配しおるんですけど、本圓に良いんですよ😭🍀 【䜿いやすさ】 メン゜レヌタム アクネスさんのチュヌブタむプの掗顔料も䜿甚しおいたのですが、 それよりも泡立おの必芁が無くなるので楜に掗顔が出来たす🙌🏌 䞭身に盎接手が觊れたりもしないので枅朔感があるのも嬉しいです😳 【どんな人におすすめ】 ニキビにお困りの方 顔のテカリ、油分が気になっおいる方 事前にニキビを予防したい方 泡立おるのめんどくさヌいっお方(私) コスパ重芖の方 【良いずころ】 ・泡立おの必芁が無くなるから時短ストレスフリヌ➜🌷➝‍ ・ぜんっぜん぀っぱらない ・ニキビ予防にピッタリ◎ ・プッシュ匏なので衛生面も良い ・これが1000円以䞋でいいの コスパが最匷すぎる(詰め替え甚があるのも嬉しいポむント) 【むマむチなずころ】 ・目に入るずいたヌヌヌい(圓たり前) 目぀ぶっお䜿っおください笑 正盎ほんずに良くおこんなこずしかデメリットがないです...😂 嘘じゃないんですよ 提䟛されたものだったけど、元々買いたかったものだから頂かなかった堎合でも絶察レビュヌしおいたず思いたす😂 これはリピしたい メン゜レヌタム アクネスのシリヌズはやっぱり倧奜きです...思春期ニキビの味方すぎる 〜ちなみに〜 同じくメン゜レヌタム アクネスのパりダヌ化粧氎ずの䜵甚も本圓にオススメです◎ パりダヌ化粧氎ずチュヌブ型薬甚掗顔のレビュヌ投皿はこちらから↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/2292629 改めたしおロヌト補薬さん、本圓にありがずうございたした✚ これからもメン゜レヌタム アクネスシリヌズ 愛甚したす〜〜🥰 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 最埌たで閲芧ありがずうございたした✚ ❀+👀📎💬ありがずうございたす🍀 励みになりたす リク゚スト募集やフォロバ随時しおいたす🙆🏻‍♂ 蚘事に曞いおある事以倖で分からないこずがあれば気軜にコメントどうぞ↓↓↓ 気づいた時に返信したす‪‪☺‬ #メン゜レヌタムアクネス #薬甚ふわふわな泡掗顔 #ニキビ_掗顔 #薬甚掗顔 #薬甚掗顔フォヌム #ロヌト補薬 #ニキビ予防 #思春期ニキビ_掗顔 #思春期ニキビ #ニキビ_思春期 #ニキビ察策 #泡_掗顔 #掗顔料_泡 #スキンケアルヌティン #掗顔_おすすめ #PR_メン゜レヌタムアクネス

泡掗顔ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

泡掗顔 ブラむトアップ

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数983件
  • 保存数9586件
泡掗顔ランキング第1䜍

本圓にふわっふわのもっこもこ泡立おるのがめんどくさいけどしっかりずした泡で掗いたいずいう方にオススメです。

キュレル

最浞保湿 泡掗顔料

1,540円〜
  • 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数588件
  • 保存数3788件
泡掗顔ランキング第2䜍

泡は生クリヌムかのような、めちゃくちゃキメが现かくおふっわふわ🧖🏻‍♀掗い䞊がりはしっずりなめらか🙌🏻

泡掗顔 ディヌプクリア

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数443件
  • 保存数1896件
泡掗顔ランキング第3䜍

さっぱりずした掗い心地でずおもすっきりしお気持ち良い✚

カりブランド無添加

泡の掗顔料

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数624件
  • 保存数3356件
泡掗顔ランキング第4䜍

泡がずおも柔らかく䜿いやすいです♡なかなか枛らないのでコスパもいいです

泡掗顔 モむスト

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数484件
  • 保存数6044件
泡掗顔ランキング第5䜍

掗顔をしおいるず泡がパチパチしお心地よいです💞肌がもちもちに仕䞊がりたす。

ビオレ

ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数328件
  • 保存数502件
泡掗顔ランキング第6䜍

すすぎ埌は、さっぱり぀る぀る玠肌に。ベルガモットサボンの銙りもずっおも爜やか

なめらか本舗

薬甚泡掗顔

• 評䟡  Good3.64
  • クチコミ数804件
  • 保存数3471件
泡掗顔ランキング第7䜍

矎肌成分配合のもっちりずした莅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

Dr.Althea

アミノ酞 ゞェントル バブル クレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数193件
  • 保存数265件
泡掗顔ランキング第8䜍

汚れをしっかり掗い流しながらも、お肌に最いを✚

スキンラむフ

薬甚泡のふんわり掗顔

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数665件
  • 保存数4025件
泡掗顔ランキング第9䜍

掗い䞊がりに也燥するこずなく、 ぀っぱり感も特に感じたせんでした♪

ACSEINE

リセット りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数294件
  • 保存数1385件
泡掗顔ランキング第10䜍

肌に優しく、角質もオフしおくれる◎泡立おなくおいいのが時短でいい

詳现を芋る
泡掗顔のランキングをもっず芋る

蛍🧚🏻‍♂さんの人気クチコミ

商品詳现情報メン゜レヌタム アクネス 薬甚ふわふわな泡掗顔

メン゜レヌタム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)