6bda163c6ea6b930425ac17e 1580882964 thumb

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の使い方を徹底解説「アイプチフィットカーラー1500円+税2枚..」

キャンドルカッター
  • キャンドルカッター

アイプチ フィットカーラー 1500円+税 2枚目写真は左がアイプチ、右が資生堂! これほんと素晴らしすぎて⭐️10くらいあげたいです。 今まで資生堂のビューラーを使ってたんですけど、目尻目頭が上がらないうえに、まつげがカールせず、直角になったり、持ちが悪かったです… それと根元からではなくて中途半端な位置からカールする… でもこちらは、ひとえ、奥ぶたえ用なのですごく使いやすいです!しっかりと根元から上げてくれるし…😇😇😇😇 それとカール力が強いです!!! カールしすぎて、まぶたに上まつげがくっつくくらいまつげをフルに活かせます!! 長い! そしてカール力が強くて、今まで寝たり、数時間経つと取れていたカールが取れません。 マスカラなどを塗っていなくてもビューラーだけで上向きまつげが保てます😂😂😂😂 何で試さなかったの。と悔やみます笑笑 私的になのですが、二重さんでもまつげの生え際が見えないタイプの方はたぶんかなり使えるアイテムだと思います😄😄 私はひとえですが、癖付けで二重にしています。その状態でもかなり影響があります…(実際の二重じゃないので確実とは言えないが) 良いところ ・直毛しだれまつげがめちゃくちゃ上向き ・カール力が強い →資生堂に比べてゴムが硬めだからか??? →資生堂に比べて開く幅が広いから?? ・カール持続力が強い ・根元から上がる ・まぶたを挟む心配がない… →資生堂ではよくいてててってなってました笑 ・一回でかなり上向き。 ・目尻から目頭まで全て上がる →資生堂では黒目より後ろからしか上げられず、目尻も上がらなかったのでスカスカまつげでした… ・力がそんなにいらない。 ・使い方が特殊だけど、しっかりと記載があり、すぐにできるようになります😁 うーんかところ ・ない。むしろもう満点。 ・値段安かったら嬉しいけどもう効果がすごくて土下座したい🙇‍♂️ とりあえずひとえでまつげうまくいかないって人は買って!😂😂😂😂😂😂 すごいから!ちょっと値段高いけど… そういえばアイプチってイミュのブランドなんですね…私が使っているオペラのティントもイミュでした。1番のお気に入り。これも。イミュってすごい…