1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laugh. インティメイトウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「デリケートゾーンのケアはできていますか?デ..」

MOMO@フォロバ100🫧
  • MOMO@フォロバ100🫧

デリケートゾーンのケアはできていますか? デリケートゾーンは専用のソープで洗うのがとても大切なんだとか🤭 実は私もボディーソープや普通の石けんで洗ってしまっていました。 今回ラフドットさんの専用ウォッシュをお試しさせて頂き、同封のパンフレットもしっかり読み込みました。今まで「デリケートゾーン」のケアに対する認識が甘かったなと反省してます😭 デリケートゾーンはまぶたよりも薄く、腕の42倍の経皮吸収率‼️つまり、汚れ、良い成分、悪い成分も体に取り込まれやすいということ。 だからこそ、デリケートゾーンは 【正しいケアで清潔に保つ】ことが大切みたいです🙆🏻‍♀️✨ ■ラフドット @laugh.__official インティメイトウォッシュ 100ml 4.378円(税込) ■使用感 泡で出てくるのでとっても便利☁️☁️ もこもこな泡で優しく摩擦レスに洗浄。 低刺激でヒリヒリ感がないです◎ さらっと濯げるので、濯ぎ残しの心配がないのが嬉しいポイント♪ 日本では海外に比べ「デリケートゾーンケア」が未だに浸透していないため、この商品をきっかけに日本にもデリケートゾーンケアの習慣化と大切さを広めていきたいというのがラフドットさんの本来の目的だそうです✨ 家族や友人にもおすすめしたいと思います✨ #ラフドット #インティメイトウォッシュ #デリケートゾーンケア #インティメイトケア #ガチレビュー #laugh.

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

”角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖”

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディクリアソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

MOMO@フォロバ100🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報laugh. インティメイトウォッシュ

laugh.(ラフドット)