1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laugh. インティメイトウォッシュ(ボディソープ)の使い方を徹底解説「たった30秒の新習慣!!デリケートゾーンの..」

Mee❤︎
  • イエベ 春
  • Mee❤︎

たった30秒の新習慣!!デリケートゾーンのケアをはじめよう✨ laugh.(ラフドット) インティメイトウォッシュ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 ❤︎泡タイプのウォシュ ❤︎弱酸性タイプ ❤︎無香料 ❤︎100%天然由来の成分 ❤︎10種のフリー項目 動物性成分・石油系成分・旧表示指定成分・エタノール・フェノキシエタノール・パラベン・紫外線吸収剤・小麦由来成分・鉱物油・合成着色料 (公式引用) 【使用感】 ❤︎フワフワのキメの細かい泡 ❤︎肌への刺激がなく肌あたりが優しい ❤︎洗いあがりがさっぱりする 【良いところ】 ❤︎肌への刺激が無くしみない ❤︎泡タイプなので簡単に使用できる ❤︎パケがスタイリッシュでお風呂場に置いてあってもデリケートゾーンケア用品と分かりにくい 【イマイチなところ】 ❤︎店舗販売が無いためネットでの購入になってしまう 【どんな人におすすめ?】 ❤︎デリケートゾーンのケアに興味がある方 ❤︎無香料がお好みの方 ❤︎今までボディーソープや石鹸でケアしていた方 【使い方】 ①2〜3プッシュを手に取る ②ゴシゴシ泡わないよう注意しデリケートゾーン全体に優しくなじませながら洗う ③泡をきちんと洗い流す ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回ラフドットさんからお声がけいただくまで 正直なところ私はデリケートゾーン専用のものでケアをしていなかったです。 昔、産婦人科で「石鹸で洗ってはダメだよ!」と言われた事が頭の片隅にあったり、なんとなくデリケートゾーンのケアって恥ずかしいような気がしたりしていました。 ケアする時は専用の物を使う!! でも洗いすぎはトラブルの原因にもなる!! 少し難しいような気もするかもしれないけど 今は時代も変わり考え方や専用の商品もあるので これからもっと勉強していきたいと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供_laugh. 様 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #LAUGH. #ラフドット #インティメイトウォッシュ #デリケートゾーンケア #専用ソープ #PR

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

THE BODY SHOP

モリンガ シャワー ジェル

”しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です!”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

SABON

スパークリング シャワーオイル

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Mee❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報laugh. インティメイトウォッシュ

laugh.(ラフドット)