ファンケル ディープクリア洗顔パウダーの使い方を徹底解説 - 毛穴の黒ずみやざらつきが 気になる子におすすめの洗顔パウダー☺

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

毛穴の黒ずみやざらつきが 気になる子におすすめの洗顔パウダー☺ 酵素・炭・吸着泥の働きにより、 毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を 分解・除去してくれるそう🌸 指先で摘まめる、 小さな五角形の個包装がかわいい♪ 1回分が1つずつ パッケージされてるので、 旅行などの持ち運びにも便利👏 たっぷり30個入っています。 そっとふたをめくると、 中には黒っぽいパウダーが。 水分を含ませた泡立てネットで 泡立てると、 もっちり濃密な弾力のある泡が できました😭❤️ 泡切れもよく、 すっきり洗い流すことができます♪ 糖、ヒアルロン酸、 独自アミノ酸系洗浄成分配合で、 肌本来のうるおいを守りながらも 毛穴の汚れを落としてくれるそう😉 使い方も簡単で、 持ち運びにも便利なので つるんとしたお肌を目指して これからも定期的に 使用していきたいです!☺️✨ #ディープクリア洗顔パウダー #ファンケル #酵素洗顔 #毛穴 #毛穴ごっそりなのにつっぱらない #黒の酵素洗顔

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディープクリア洗顔パウダー / ファンケルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー

• クチコミ数:1986件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第6位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC / ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第21位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• 某化粧品会社の一般社員Y

某化粧品会社の一般社員Y 泡立ちがいいですね^_^!!

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディープクリア洗顔パウダー

• クチコミ数:1986件
洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• クリップ数:1916件
洗顔パウダーランキング第4位

黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

990円(編集部調べ)
  • クリップ数:1915件
洗顔パウダーランキング第5位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第6位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第7位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダーランキング第8位

毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる

オルビス

パウダーウォッシュプラス

洗顔パウダーランキング第9位

一回使っただけでざらつきはなくなり毛穴の目立ちもましになりました!

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

nana@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

ファンケル(FANCL)
洗顔パウダーランキング第1位洗顔料ランキング第5位スキンケアランキング第81位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 洗顔パウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 洗顔パウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗顔料 第1位
  • 30個入×1箱: 1,980円
近くのファンケル取扱店舗はこちら
毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。炭とクレイを配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。うるおいを守りながら汚れを絡め取り、つっぱりにくくスッキリ毛穴に。使い続けるほど、毛穴汚れの目立たない肌に導きます。使い切りポーションタイプ。 ※泡立てネットを使うと、簡単にもっちり泡が作れます。
2019/5/16
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄

2023年09月21日(Thu)

商品選択