• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)

ファンケル ディープクリア洗顔パウダーの口コミ - ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー(30個入り)

• クリップ数4
    ファンケルの提供商品

*------------------------------------* ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー(30個入り) *------------------------------------* CMでもお馴染みの ファンケル 黒の酵素洗顔✨ 酵素&黒のチカラ(炭・吸着泡)が働きにより 毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を分解&除去! ヒアルロン酸やアミノ酸系洗浄成分配合で お肌のうるおいを守りながら洗えます☺️✨ 毎日使用しても大丈夫なそうですが、 週に2〜3回の使用を推奨されています😌 ▷使用感 黒くて細かいパウダー。 濃密でもっちりした泡が あっという間に出来上がります✨ (泡立てネットを使って使用) 泡を肌にぎゅっぎゅっと押しつけるように 洗うことで肌を擦らず洗うことができます。 泡のもちもよく、泡切れもよかったです❣️ 肌への刺激が気になっていましたが 使用後肌がヒリついたりすることもありませんでした。 使用してすぐに毛穴が綺麗になる!とかはありませんが 定期的に使っていきたいなと思える使用感でした! ----price------------------------------ 30個入り 1,980円(税込) ----------------------------------------- #ディープクリア洗顔パウダー #ファンケル #酵素洗顔 #毛穴 #毛穴ごっそりなのにつっぱらない #黒の酵素洗顔

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    ディープクリア洗顔パウダー / ファンケルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー

• クチコミ数:1986件
    • クリップ数:33260件
    洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

• クリップ数:1145件
    洗顔パウダーランキング第6位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC / ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

• クリップ数:129件
    洗顔パウダーランキング第21位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

酵素洗顔パウダー

1,540円
    • クリップ数:2903件
    洗顔パウダーランキング第2位

毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

• 評価 : Good3.97
    • クリップ数:13700件
    洗顔パウダーランキング第3位

ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• クリップ数:1916件
    洗顔パウダーランキング第4位

黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

990円(編集部調べ)
    • 評価 : Good3.81
    • クリップ数:1915件
    洗顔パウダーランキング第5位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

洗顔パウダー

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

2,343円
    • クリップ数:3767件
    洗顔パウダーランキング第7位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

Cure

スペシャルパウダーソープCure

1,760円
    • クリップ数:5534件
    洗顔パウダーランキング第8位

毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる

オルビス

パウダーウォッシュプラス

• クリップ数:972件
    洗顔パウダーランキング第9位

一回使っただけでざらつきはなくなり毛穴の目立ちもましになりました!

パパウォッシュ

パパウォッシュ

2,640円
    • 評価 : Good3.88
    • クリップ数:232件
    洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

aqua🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

ブランド名
    ファンケル(FANCL)
    ランキングIN
    洗顔パウダーランキング第1位洗顔料ランキング第5位スキンケアランキング第81位
    受賞歴
    LIPSベストコスメ2022 洗顔パウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 洗顔パウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗顔料 第1位
    容量・参考価格
    • 30個入×1箱: 1,980円
    取扱店舗
    近くのファンケル取扱店舗はこちら
    商品説明
    毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。炭とクレイを配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。うるおいを守りながら汚れを絡め取り、つっぱりにくくスッキリ毛穴に。使い続けるほど、毛穴汚れの目立たない肌に導きます。使い切りポーションタイプ。 ※泡立てネットを使うと、簡単にもっちり泡が作れます。
    メーカー名
    発売日
    2019/5/16
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
    成分
    ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年09月21日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

商品選択