1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワンダーハニー とろとろハンドクリーム /VECUA Honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろハンドクリーム /VECUA Honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろハンドクリーム /VECUA Honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろハンドクリーム /VECUA Honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろハンドクリーム /VECUA Honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム】VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム (ハンドクリーム)の口コミ「𖤐VECUAHoneyワンダーハニー とろ..」

くまざわ🇲🇾(くまお)
  • くまざわ🇲🇾(くまお)

𖤐 VECUA Honey ワンダーハニー  とろとろハンドクリーム サクラ とろとろの使用感がありながら、ベタつきを感じさせない軽やかなジェルクリーム状のハンドクリーム。 香り:サクラ 満開の桜をイメージした可憐で春めくフローラルフルーティの香り。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🌸2021年12月20日 数量限定発売🌸 潤いベールで守る、人気のハンドクリーム🤍 蜂蜜を配合したクリームが、 やさしい潤いベールとなって 乾燥から守ります🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷 ライトな使用感のハンドクリームです☺️ 他の香りのとろとろハンドクリームと 使用感は同じだと思われます💡 伸びも良く、 すぐにサラッと馴染んでくれるのが 嬉しいです🙆‍♀️⭕️ スルスルなめらか&サラサラな仕上がりなので 個人的にとても好みな使用感です☺️💡 使用感的には夜間よりも 日中の使用に向いているかな?と思います☀️ 香りですが、 自分が想像していた桜の香りとは少し違うかも。 ネットでポチったので香り確認をせずに購入したのですが、 清潔感と可愛さのある フルーティーフローラル系の香りだと感じました…🙃 率直に好みの香りではありますが、 桜感を期待すると少しがっかりするかもしれません。 逆に言うと季節感なく使える香りではあるので ある意味使いやすい、 纏いやすい香りかもしれません🌸w #VECUAHoney #ワンダーハニー #ワンダーハニーとろとろハンドクリーム

おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム  / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

”みずみずしいジェルのような質感で塗りやすい!香りが大好きな人必見です。お手頃価格♡”

ハンドクリーム

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ

”つけたときの香りはキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💓”

ハンドクリーム

ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー / VECUA Honey

ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー

”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡”

VECUA Honey×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ミス ディオール ハンド ジェル

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

Aesop

ナイトリニューハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

くまざわ🇲🇾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

VECUA Honey(ベキュアハニー)
  • 50g: 880円