• ソフトホイップボディクリーム/ANGELLOOKA/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトホイップボディクリーム/ANGELLOOKA/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトホイップボディクリーム/ANGELLOOKA/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソフトホイップボディクリーム/ANGELLOOKA/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソフトホイップボディクリーム/ANGELLOOKA/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ソフトホイップボディクリーム/ANGELLOOKA/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ソフトホイップボディクリーム/ANGELLOOKA/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)

ANGELLOOKA ソフトホイップボディクリーム VAの口コミ - ANGELLOOKAソフトホイップボディクリームVA

ANGELLOOKAソフトホイップボディクリームVA エンジェルルッカ 可愛い! とにかく見た目が可愛い! 私は、無難にバニラを選びましたよ。 バニラ間違いない。 いい匂い。 冬に買ったから甘い系を選んでしまいますね。 成分も良き。 夏はバニラちょっと濃いよね。 マスカットとかもあったから買えば良かったかな。 星5つには訳ありなので、もし定価で買ってたら星3つくらい。 定価だと、可愛いけど高いかなって感じです。 プレゼント向き! でも成分が荒れるわけじゃない。 まずフタがフタじゃない。 帽子なんです。 かぶさってるだけ。 乗ってるだけ。 すぐ脱げる(外れる)から。 動画参照。 だから持ち運びには不向き。 ひたすら可愛い見た目。 出した時も、ホイップみたいな出方。 香り良し。 テクスチャーはハンドクリームで例えるとニベアとアトリックスの中間くらいで、伸びが良いので全身向き。 ボディクリームって書いてました。 全身だとわりとすぐ無くなる。 これ2個目。 私、198円で買った。 定価知らずに。 可愛い。 あまりに安くて荒れるかな?と思いながら買った。 成分、普通に良いじゃんね。 だから星5つ。 定価だったらプレゼント以外買う金額じゃないかなーって、せめて雑貨屋で800円くらいかなーって。 本当に安いドラッグストアがあるんですけど。 ネットじゃなくて、現実の世界の、近所に。 近所だから、ここに書いたら私の住んでる場所公開しちゃう事になるから書かないんですけどすみません。 ただ行ってもそのドラッグストアがもはやあるかわからない。 欲しい物があるかもわからない。 行かないと何があるかわからない。 幻想的なタイミングで出会うドラッグストアなんですよ。 VTとかも安いの。 プロポリス洗顔フォームとか300mlで900円だから。 肌に合うなら買いだめしそうな、買い物好きは罠になってる。 あそこが異世界の入り口なら私50回は異世界に転生してる。 20000円くらいのやつが1500円とかになってるから逆に20000円の表記、嘘のやつ?って疑ってます。 たぶんコロナ禍になって会社とか店舗手放したとこから在庫買い取って安く売ってるんだと思う。 観光客向けに製造してた製品とか。 あくまで予想。 @cosme japanから出てる根菜の濃縮マスクがあって10枚198円だったので2つ買ってみたよ。 みなさんの近くにも急に現れるドラッグストアがあるかもよ…。 #ANGELLOOKAソフトホイップボディクリーム #ボディクリーム#ハンドクリーム #韓国コスメ#ANGELLOOKA 中身は病院でも使用していたぐらいのレベルらしく、それ知ってたらもっと買えばよかった。 知らないから3個買って、1個は友達にあげて、これラス1です。 #幻のドラッグストア