StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「アイプチ歴4年の私ついにナイトアイボーテに..」

璃亜
  • 脂性肌
  • 璃亜

アイプチ歴4年の私ついにナイトアイボーテに手を出してしまった、、。 春休み中ネットでググりまくって賛否両論だったけど、成功者を信じて買ってみました😂 3000円くらいで買えるって公式サイトに書いてあったけど、実際送料など含めたら4000円いくやないかーいって思ってめちゃくちゃ悩みました🤦🏻‍♀️ そんな時Twitterでナイトアイボーテで検索かけてみたら、譲ってくれる方がいらっしゃった!!送料込みで3000円という交渉で買いました。 使ってまだ3日で全然効果ないです(当たり前?)なので、とりあえず星少なめです🙇‍♀️ 噂通り落ちにくいので、家にあったWhiteクレンジングオイル(安めなオレンジのボトルやつ?)使ってみたらツルっと落ちました😆 同時進行で涙袋作りと蒙古襞なくすマッサージしてます。目が少しでも大きくなったらいいなぁ💭 普段はうるプチゴムとセリアのつけま(右だけ)して学校行ってます。かなりめんどいけど、、、😥 12月に3泊4日の修学旅行あるから、それまでにはせめて奥二重にしたい!👊🏻💥

• し ふ ぉ ん ¨̮♡

し ふ ぉ ん ¨̮♡突然コメント失礼します! わたしも二重を目指してアイプチやマッサージなど、癖付けを毎日頑張っています…👀🔥ですが月日が経っても中々二重にはならず…😂💦跡は付きやすくなってるんですけど…😅 そこで、実はわたしも先日メルカリでナイトアイボーテを購入したんです。(笑)本当に賛否両論ですよね、凄く迷いました(´・ ・`)でも結局は何事も個人差があることは変わらないし、信じてチャレンジしなきゃ成功もしないな!って思って思い切って新品未使用の4000円で購入を決意しました(> <;) たまたま同じ時に自分と似たような投稿を見かけて驚いたのと励みになったのとでフォローさせて頂きました( ¨̮ )お互い頑張りましょう‎|•'-'•)و✧

• 璃亜

璃亜@smile__sioコメントありがとうございます! 二重作り難しいですよね😥 私も毎日頑張ってるつもりなんですけど、なかなか出来ず、、 やっと片面テープで奥二重(?)の跡がつくくらいになりました😂 ホントやらないより、やって後悔した方がまだマシかなって思いますよね 笑 似た者同士お互い頑張りましょう💃🏿 それと、フォローありがとうございます!

• し ふ ぉ ん ¨̮♡

し ふ ぉ ん ¨̮♡あとフォローさせて頂きました🐰💗

二重まぶた用アイテムランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

AB

ダブルアイリキッド

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

璃亜さんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)