Ce12f1f8a5d7e060b364fc71 1540554002 thumb

DAISOアロマハンドクリームD

• アロマハンドクリームD/DAISO/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマハンドクリームD/DAISO/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマハンドクリームD/DAISO/ボディ保湿を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO アロマハンドクリームD(ボディ保湿)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ保湿!今日買ったものの紹介🤞..」 by 璃亜

今日買ったものの紹介🤞(ただの自己満) ふらーっと立ち寄ったダイソーにGIRL’ S TREND とコラボってる商品を発見! よく見たら年中手と唇がBW(砂漠気候)状態であるわいの強い味方ハンドクリームが売っていて、しかもパケが可愛い😍😍 匂いに敏感なわいはすこーし躊躇したけど、100均だしいいやーと即お会計。 家で試してみると、これがまた驚き! 匂いがね、優しいの!万人受けってやつかね とりあえずどんな匂いかアバウトに説明すると、 <ペア&ジャスミン> 花というより石鹸に近い香り <ピーチ&フリージア> 桃っ!ってかんじじゃなくてフワッとした優しい甘さの桃の香り <ベリー&バニラ> 名前の通りお菓子みたいでフワッとした匂い お腹すいてくるやつ← ほんとアバウトだけどごちゃごちゃ書くより分かりやすいかなっと思って🤭(語彙力がないだけ) ただ、一つ残念なのは保湿力があまりないこと🤦‍♀️ 逆に言えばベタベタしないからサラッとしたのが好きな人とか、あまり乾燥しない人が良きかも 塗った後すぐに浸透する(?)からそういう点も良き! あとは無香料のやつにプラスして使ってもいいかもしれない🤔🤔 店舗により品揃えが異なるから気になる人はお早めに🙌🏻(わいの行ったところは半分くらい残ってたかな) 🌟おまけ 画像一枚目に載ってるトートバッグも一緒に買ったんだけど、これもまた優れもの! 思ったより生地が厚いし、何よりモノが入る! 数研のチャート式×3冊がすっぽり入るなんてすごくない?!(大きさの目安として入れてみただけです😇)しかも200円+tax!安い!年中金欠マンには嬉しいゾ! 学校でも使えそうな大きさだし、4種類くらいあったから全部揃えたい☺️ とにかく最近の100均はすごいナァー、、(小並感) ここまで見てくださりありがとうございました🙌🏻🙌🏻