1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボディバター プラム/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディバター プラム/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディバター プラム/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】THE BODY SHOP ボディバター プラム(ボディクリーム)の口コミ「【冬の定番❄】しっとりボディバター■THE..」

えすけいぷ
  • えすけいぷ

【冬の定番❄】しっとりボディバター ■THE BODY SHOP ボディバター プラム ホリデー限定品!2021年はこのプラム! 甘さと爽やかさのある香りがおすすめです😊 普通肌〜乾燥肌向きのかためのボディバター! 手であたためて柔らかくすると肌に塗りやすくなりますよ 塗ったあとの肌はしっとり。 乾燥の気になる冬にぴったりアイテムです。 #ボディショップ #ボディバター #ボディクリーム #スキンケア

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ボディバター シア / THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディバター ストロベリー / THE BODY SHOP

ボディバター ストロベリー

”甘すぎずほんのり香る♡ベタつかずサラッとしすぎずちょうどいい保湿力です。”

ボディバター マンゴー / THE BODY SHOP

ボディバター マンゴー

”べたつかないのに、 しっとりした使い心地でお気に入りになりました☺️”

ボディクリーム

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ボディクリームのランキングをもっと見る

えすけいぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター プラム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<ボディクリーム> 愛に包まれる甘酸っぱい香りのボディクリームが、この冬限定で登場。 ご褒美のプラムソルベを頬張りながら、ピオニーの香る部屋で暖かな毛布にくるまるような幸せな愛情に包まれる香りで、透明感あふれる肌へ。 プラムエキス(整肌成分)・シアバター(保湿成分)配合のなめらかなバターのようなテクスチャーで、肌の上でとろけてべたつきを残さず長時間保湿し、冬の乾燥に負けない透明感あふれるもっちりとした肌を保ちます。 【商品特徴】 ー独自のバターテクスチャーで、長時間うるおいを感じる肌へー コミュニティフェアトレードの保湿成分シアバターを配合し、長時間うるおいをキープ。 ーヴィーガン認証ー ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた動物にも優しい商品です。 ーパッケージー 100%リサイクル可能な容器は、インドのプラスチックフォーチェンジ社のコミュニティフェアトレード再生プラスチックを使用。アルミの蓋も100%リサイクル可能となっており、よりサステナブルなパッケージに進化しました。 ご褒美のプラムソルベを頬張りながら、ピオニーの香る部屋で暖かな毛布にくるまるような幸せな愛情に包まれる香りで、透明感あふれる肌へ。 プラムエキス(整肌成分)・シアバター(保湿成分)配合のなめらかなバターのようなテクスチャーで、肌の上でとろけてべたつきを残さず長時間保湿し、冬の乾燥に負けない透明感あふれるもっちりとした肌を保ちます。
ザボディショップ
2021/11/3
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、シア脂、グリセリン、セテアリルアルコール、カカオ脂、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒマワリ種子油、セタノール、クエン酸トリエチル、ステアリン酸グリセリル、ゴマ油、プルーンエキス、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、クエン酸ステアリン酸グリセリル、キサンタンガム、トコフェロール、ベンジルアルコール、クエン酸、フェノキシエタノール、香料、紫401、赤227 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) ガーナ産シアバター(保湿成分) ニカラグア産セサミシードオイル(保湿成分)