香りが強いのかな?と思ったが ほんのり香る感じでした💦 上品で華やかな香り♡ 泡立ちもよくて、肌が潤って良かったです♡ LUXのボディーソープ詳しく調べてみたら 私が求めている香りは! LUXフォエバーコレクションかな🤔
もっと見るおすすめアイテムLUX×ボディソープ
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第53位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
LUX ボディソープ サテンソープ | オープン価格 |
| 優しいく爽やかな香りです! 保湿成分も配合されてとても肌触りが良いです😊 | 詳細を見る | ||
LUX ボディソープ 美少女戦士セーラームーンコラボ限定デザイン |
| お洒落な女の人の部屋の匂い!香水みたい!泡立ちも良く、ふわふわの泡でした! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます | 詳細を見る | |
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | 600円 |
| ボディソープランキング第2位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | オープン価格 |
| ボディソープランキング第3位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか | オープン価格 |
| ボディソープランキング第4位 | きめ細かい泡🫧ででてきて スルスル〜っと肌に伸びてくれます!泡切れもとてもよくって、洗い上がりが 心地よかったです! | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,078円 |
| ボディソープランキング第5位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 823円 |
| ボディソープランキング第6位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | 1,210円 |
| ボディソープランキング第7位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
Leivy ボディシャンプー ゴートミルク | 1,518円 |
| ボディソープランキング第8位 | 香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり | 詳細を見る | |
持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c | 1,980円 |
| ボディソープランキング第9位 | 泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。 | 詳細を見る | |
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ | 998円(編集部調べ) |
| ボディソープランキング第10位 | 泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ | 詳細を見る |
えすけいぷさんの人気クチコミ
ハニーチェのシャンプーのかわいいボトルとモコモコの泡立ちはそのままに、 香りはみずみずしいピーチの香り🍑 ほんのりミントで使うとすーっとします。 モコモコ泡と甘い香り、そして爽快感 めっちゃ癒やされます🥰 通常のハニーチェのシャンプーと違うのは、香りとミントの爽快感だけでなく、 UVダメージケア成分が通常の3倍入っているそうな。 通常のシャンプー&ヘアマスクの1dayお試し用もついてるので、 気になる方はなくなっちゃう前に急いでくださいね。
- 2021.09.12
なんとなく'ムスキーフローラル'に惹かれて購入 香りはすごーく好みで、甘すぎず強すぎずほんのり香る感じです。 私はスキンケアで香りがあるものを使うのでこのくらいが丁度いい 泡立ちはいいのですが、個人的にはもうちょっとキメが細かくてモチモチがよかったな〜 香り同様洗った感じもさっぱりめ。
- 2021.09.05
💅NAILHOLICフューチャーメタルPK841以前にPK842のギラギラなピンクをご紹介しましたが、今回は同じフューチャーメタルのPK841です。“同じフューチャーメタル”といっても、テイストが全然違って、こっちのPK841はかなりメタリッ...
- 2021.04.12
乾燥しやすい髪なのでヘアオイル必須なんですが、 パサつきに関しては、乾かした瞬間はいい感じに仕上がるけど時間が経つとやっぱりどうしてもパサパサになっちゃう😭 オイルだけどベタつかないのは使い勝手がよくていいと思います! 髪の乾燥は気になるけど、ベタベタするのはいやって方にはおすすめのオイルです!
- 2021.08.01
◎D-UPクリスタルクイックトップコートいつも速乾タイプのトップコートを使ってる(待つのが嫌い)のですが、発売したときからちょっと気になってたやつを買ってみました。確かに表面が乾くのめっちゃ早い!15mlで大容量🙆それで1,000円!まあ、速...
- 2021.06.27
どちらのタイプも変わらず使い勝手がよく、肌にうるおいを与えてくれます。 使い比べた感じ、この「さらさらタイプ」の方が水々しくさっぱり肌になじむ感じです。 どちらのタイプを選ぶかは、ほんとに個人の好みかと思います。 私個人的にはじんわりなじむ「とろとろタイプ」のほうが好みです。 「さらさらタイプ」はさっぱりしてていいけど、さっぱりしすぎてコットンでつけるとなんだか摩擦が気になって、めっちゃダバダバ使ってしまってる気がする… ちょっと毛穴が気になり始めたけど、エイジングケアに手を付けるにはちょっと抵抗がある… っていう人もまずはエリクシール ルフレから手をつけてみてはどうでしょう? 20代からでも抵抗なく使えるのでおすすめ😀
- 2021.08.22
商品詳細情報LUX ボディソープ ムスキーフローラル
- LUX(ラックス)
- オープン価格