1. コスメクーポンガチャ
  • risou no Coffee/ファンファレ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • risou no Coffee/ファンファレ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • risou no Coffee/ファンファレ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • risou no Coffee/ファンファレ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンファレ risou no Coffee(ボディサプリメント)の口コミ「*ダイエットはとりあえず順調だけどリバウン..」

坂本ゆか/フォロバ強化中✨
  • イエベ 秋
  • 坂本ゆか/フォロバ強化中✨

* ダイエットはとりあえず順調だけど リバウンドはしたくないし コーヒーは大好きで 脂肪燃焼効果が高いので お腹の脂肪を減らすのに特化してて、化粧品メーカーである、risouから出てる 「RISOU no coffee」を お腹空いていない時や 置き換えで飲んでます☕️ お湯を入れる前は炭みたいな色で びっくりしたけど笑 溶かしていくうちにブラックコーヒーの色となんら変わりない色になっていって ブラックコーヒーは飲めるからこれだけでも美味しいし さらに豆乳を入れて混ぜると甘みが出て美味しい💕 コーヒーの成分の葛の花由来イソフラボンが脂肪の燃焼をサポートする働きに加えて 豆乳を入れることでイソフラボンで 女性ホルモンがアップして綺麗にもなれる気がする🤔💡 表示性機能食品だから 信頼度も高いです! . . #コーヒー #coffee #ダイエット #提供 # 無限リピートアイテム #動画

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

食べたい時のダイエットパウダー

”味がないのですごく飲みやすいです。 急なランチなどのお誘いもこれがあれば安心!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

坂本ゆか/フォロバ強化中✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンファレ risou no Coffee

ファンファレ
    オモヤ
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント