1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテの口コミ「埋没手術をして5ヶ月が立ち、二重が完全に安定したのでよく聞かれる質問をまとめてみました。 ..」

みたそ
  • みたそ
  • アトピー肌

埋没手術をして5ヶ月が立ち、二重が完全に安定したのでよく聞かれる質問をまとめてみました。 埋没した当時のことや手術内容は別にまとめてありますので、お手数ですがそちらをご覧ください。 質問 ♡思い通りになった? ♡周りの反応は? ♡今の気持ちは? ♡これから他の整形はする? ♡整形した上で整形に対してどう思う? Q1.思い通りになった? A1.最初の理想とは違いました。 けど大満足! お医者さんと何度も何度も二重の位置をシミュレーション🧐 でも実際に手術し腫れが引き、安定しないと分からないもの… 手術前はもっと幅を広く!と思っていましたが顔の形や目の形から自然で取れにくい線を導き出してくれるので、今ではお医者さんに任せてよかったなと思っています🙆‍♀️(平行二重という要望だけは聞いてもらいました) Q2.周りの反応は? A2.元々二重を作っていたので気づかれない! 気づかれてもあっけらかん! 私は元々つけまつげで二重を作っていたのでほとんどの人に気づかれませんでした。 仲のいい友達には自ら告白。彼には内緒です🤫 すっぴんでまぶたに触れられても彼は気づいてる様子ゼロ🙆‍♀️ 親戚や気づかれた人には、埋没やったよ!と答えています。 最初は、なんて言われるんだろう…と不安でしたが言ってみると案外みんなすんなり受け入れてくれます。 自分が気にしてるほど相手は気にしていないんだなと実感しました💁‍♀️✨ Q3.5ヶ月経って今の気持ちは? A3.埋没法開発した人!私の人生を変えてくれてありがとう! たくさんの不安を抱えながらの手術でしたが、やって良かった!それ以外の言葉がありません。悩んで苦しい思いをして一重が泣くほど嫌で自信がなくて… そんな私を救ってくれた埋没に感謝です😄 Q4.これから他の整形はする? A4.プチ整形はするかも? 切ったり縫ったり…はもうしないと思います。 (埋没の二重が崩れたら切開はする) 鼻にヒアルロン酸を入れたり(1年くらいで体内に吸収しちゃう)はするかもしれませんが、今のところ全身脱毛以外は考えていません。 Q5.整形した上で整形ってどう思う? A5.自分を好きになるための手段 考え方は人それぞれですが、私はやって良かったと思ってるので整形をしてる人に偏見はありません。ただ、勧めもしません。 【まとめ】 整形をして嫌いだった目とさようならして5ヶ月。自分に自信が持てるようになり、メイクも薄くなりました。ギャルと呼ばれていたのに周りから清楚系と呼ばれるまでに😐 お陰様で素敵な彼氏もできました。今とても幸せです。 これだけ聞くと良いことばっかじゃん!と思われると思うのですが、手術は怖く今も周りの目が全く気にならないかと言われれば嘘になります。 術後のダウンタイムも触るだけで痛いというのが1週間続きました。 私の場合、一重が死ぬほど嫌だったので全然我慢できました。 その時は苦痛でしたが過ぎてしまえば「やって良かった」しか残っていません。 ナイトアイボーテや二重アイテム、二重にする方法やマッサージも上げていきたいと思ってるので気になった方はぜひフォローお願いします🙆‍♀️💖 一重で悩んでる人や埋没を考えてる人の参考になれば嬉しいです。 #一重 #二重 #埋没

• ぱあぷる

ぱあぷるはじめまして( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 私も埋没を考えているのですが、ダウンタイムは1ヶ月ほどで考えております… ダウンタイムはどのくらいでしたでしょうか?1ヶ月で人前にでて普通にしていられるほど馴染みますでしょうか? また、もしよろしければクリニックやお値段をお聞きしたいです(汗)

• ぱあぷる

ぱあぷる@kahochipoご返信ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ 有酸素運動をすると腫れが収まるとよくききます…! 入浴時間は参考にします!ありがとうございます! 高校を卒業してすぐ日本か韓国で💭と考えています🤧大学の入学式までに間に合えば満足なので三日目からお仕事というのはなんだか少し安心というか…なんというか…笑 私も三点留めで考えてたのでお値段参考になりましたありがとうございます😥💕

• みたそ

みたそ@ily0622804コメントありがとうございます😊 人によって全然違うらしく、あくまでも私の場合のお話になってしまうのですが、1週間ほど腫れや痛み→2週間ほど内出血(化粧で隠せる)→3週間でほぼ定着 という感じでした。 入浴時間を短めにしたりお酒を控えたりと腫れを最小限にする方法がいくつかあり、それを守っていたので定着が早かったのかなと思います♪ 余談ですが私は手術3日目から普通に仕事していました…笑 みんなに自然になったねと言われたのが3週間目くらいからです お値段ですが城本クリニックの三点留め一生保証で15万円でした。これが1番高いプランなので1番下は5万円ほどからできます( * ´―` ) ご参考までに。

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2046件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

StreeTrend(ストリートレンド)