9fb316ef963fbb30ebb44faf 1556811355 small

ペリカン石鹸Moasis モアシスオイルミルク BODY

• Moasis モアシスオイルミルク BODY/ペリカン石鹸/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 Moasis モアシスオイルミルク BODY(ボディミルク)の口コミ「こちらは、モアシスオイルミルクです🌷ガサガ..」

うさ丸
  • うさ丸

こちらは、モアシスオイルミルクです🌷 ガサガサ、乾燥、粉吹きお肌の砂漠化に ということで乾燥肌のわたしはこれを 手に取ってみました。なんと390円🍎 幻のオイルと呼ばれているサボテンオイルがはいっています。 また、ポイントがあって、ふんわりかおるローズマリーのは油や、お肌を潤す、お肌をやわらかくする、 お肌をコーティングするといったモイストブレンド配合✨ 香りはフリージアに加え果実やハーブなどお花のかおりでいやされます🌷 濡れた肌につかえ、おふろからあがるまえに 体にぬってます😄 するーっとのびてデコルテまでうるおいが 行き届きます⤴さこつにあるツボを押しながらぬるときもちいい…☆ わたしはこれおきにいりです❤

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

うさ丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 Moasis モアシスオイルミルク BODY

ボディミルク
ペリカン石鹸(PelicanSekken)