初めて飲んだ粉末コラーゲンです。吹き出物ができて断念しました💦 他のコラーゲンでも3日〜1週間も飲むと効果より先に吹き出物ができてしまうので、コラーゲンは諦めてヒアルロン酸とかプラセンタとか飲んでましたが、年齢を考えるとやっぱりコラーゲンがいいんじゃないかとゼラチンを飲んだりしてみたけど、たまたま読んだ本にコラーゲンはコラーゲンペプチドの方がいいと書いてあり、また粉末コラーゲンを飲むことに。 アミノコラーゲンはかなりメジャーなのでこれにしました。価格も安め。溶けやすい、匂いや味がないという点では満足。今6日目ですが今のところ吹き出物はなし。 コラーゲンと一緒にビタミンCも摂った方がいいらしく、これビタミンCも入ってるしグルコサミンも入ってる!満足です😊
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
みなみさんの人気クチコミ
雪肌精 乳液😘新垣結衣ちゃんがとっても可愛い雪肌精シリーズ💕いただきものです🤗毎日同じものを使ってると肌が慣れちゃうので、そんな時雪肌精の乳液を使います👌✨乳液なので使い心地もさらっとしててべたつきません👍💕なのにふっくら仕上げてくれます❤️...
- 2017.03.01
ロクシタン イモーテルエッセンシャルフェースウォーター✨とにかく香りがすき❤️❤️最近化粧水はそんなに使わないんだけど、これを使う時はバシャバシャ使います😆もう浴びるようにw普段化粧水を使ってないのもあってぐんぐん入りって行きます‼️でも何よ...
- 2017.03.01
シード2weekFineUV👀✨目からも日焼けすると聞いて、そこからずっと愛用💕このコンタクトに変えてから日焼けしづらくなりました👌✨肌もだいぶ白くなったんです😘ちなみに年中日焼け止めを塗ってるし、職場では粉末緑茶(カテキンに美白効果あり)、...
- 2017.03.01
ハッチのグロスUV💋💕ハッチのグロスは唇をポテッと仕上げてくれる重めグロス😊なのにUV入りなんです👍✨しかもジャスミンの香りなんでつけるだけでテンション上がります😆✨パケも可愛くてとってもお気に入り😍...
- 2017.03.01
アミノコラーゲン💕昔飲んでましたが、久々に飲んでみました!以前よりも断然飲みやすくなっててびっくり👀✨一回の量も以前より少なくてよくなってて改良されてるんです👌✨パッケージも一新されましたよね😍飲んだ翌日やっぱりハリというか艶が違いました😊ま...
- 2017.03.01
selecty(コンビニックセレクティ)サファリスーパーあぶらとり紙100枚入り‼️普段はあぶらとり紙は一切使いません☺️ティッシュオフして終わり👍✨でもさすがに夏場はあぶらとり紙は必須です💦愛用してるのがこちら!大判タイプでどこでも買えてコ...
商品詳細情報アミノコラーゲン アミノコラーゲン
- アミノコラーゲン