*ロクシタン*イモーテルエッセンシャルフェースウォーター2つめ、化粧水です。私は結構なロクシタン信者。いろいろな化粧水に浮気をしますがやはりこちらに帰ってきます。イモーテルシリーズはハリが出るシリーズ。ロクシタンはこのイモーテルシリーズと美白...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×化粧水
L'OCCITANE イモーテル プレシューズエッセンシャルフェイスウォーター | 4,400円 |
| ミスト化粧水の中でもかなり高い保湿効果を感じることができます♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE イモーテル プレシューズ エンリッチフェイスウォーター | 4,400円 |
| テクスチャーは若干のとろみはありますが、気にならない程度なのでサラッと使えます✨ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE レーヌブランシュ イルミネイティングフェイスウォーター | 4,950円 |
| 結構さっぱりとした化粧水✨ お肌に浸透していっているのが 凄く良かったです😚 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
みなみさんの人気クチコミ
雪肌精 乳液😘新垣結衣ちゃんがとっても可愛い雪肌精シリーズ💕いただきものです🤗毎日同じものを使ってると肌が慣れちゃうので、そんな時雪肌精の乳液を使います👌✨乳液なので使い心地もさらっとしててべたつきません👍💕なのにふっくら仕上げてくれます❤️...
- 2017.03.01
ロクシタン イモーテルエッセンシャルフェースウォーター✨とにかく香りがすき❤️❤️最近化粧水はそんなに使わないんだけど、これを使う時はバシャバシャ使います😆もう浴びるようにw普段化粧水を使ってないのもあってぐんぐん入りって行きます‼️でも何よ...
- 2017.03.01
シード2weekFineUV👀✨目からも日焼けすると聞いて、そこからずっと愛用💕このコンタクトに変えてから日焼けしづらくなりました👌✨肌もだいぶ白くなったんです😘ちなみに年中日焼け止めを塗ってるし、職場では粉末緑茶(カテキンに美白効果あり)、...
- 2017.03.01
ハッチのグロスUV💋💕ハッチのグロスは唇をポテッと仕上げてくれる重めグロス😊なのにUV入りなんです👍✨しかもジャスミンの香りなんでつけるだけでテンション上がります😆✨パケも可愛くてとってもお気に入り😍...
- 2017.03.01
アミノコラーゲン💕昔飲んでましたが、久々に飲んでみました!以前よりも断然飲みやすくなっててびっくり👀✨一回の量も以前より少なくてよくなってて改良されてるんです👌✨パッケージも一新されましたよね😍飲んだ翌日やっぱりハリというか艶が違いました😊ま...
- 2017.03.01
selecty(コンビニックセレクティ)サファリスーパーあぶらとり紙100枚入り‼️普段はあぶらとり紙は一切使いません☺️ティッシュオフして終わり👍✨でもさすがに夏場はあぶらとり紙は必須です💦愛用してるのがこちら!大判タイプでどこでも買えてコ...
- 2017.03.01
商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター(旧)
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 生産終了
- つけた瞬間にみずみずしくハリのあるキメの整った肌に導く、肌を抱きしめる化粧水。 贅沢なほどたっぷりのイモーテルエキス(*1)とローズウォーター(*2)、サンフラワーシードオイル(*3)を配合。肌の弾力、ハリをサポートし、弾むようなしなやかな肌に。 また肌を抱きしめる「アクアラッピング処方(*4)」は、もっちりと吸い付くような感触で肌を包みこみ、内側に水分をとじこめ、日中も乾かない、キメの整った肌へと導きます。「美容水」と呼びたくなるくらいみずみずしいうるおいで肌をうっとりつつみこんで。 【成分・効果】 ・イモーテル エキス(*1)が、肌の質感を変えなめらかで、ピンとしたハリを取り戻します。 ・ローズウォーター(*2)が、若々しく引き締まった肌へと導きます。 ・サンフラワーオイル(*3)が、肌を守るバリア機能を助け、キメの整ったなめらかな肌をつくります。 ・アクアラッピング処方(*4)により、うるおいのラップをし、乾燥から肌を守ります。 ・アルコールフリー。 (*1)ヘリクリスムイタリクムエキス (*2)ダマスクバラ花水 (*3)ヒマワリ種子油 (*4)ヒアルロン酸Na、PCA-Na(ともに保湿成分)配合 ※(*1)~(*3)スキンコンディショニング成分
- ロクシタンジャポン
- 2014/5/1