• ナノコヘアーオイル/ネクサス/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナノコヘアーオイル/ネクサス/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナノコヘアーオイル/ネクサス/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナノコヘアーオイル/ネクサス/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナノコヘアーオイル/ネクサス/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナノコヘアーオイル/ネクサス/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)

• めお
    めお

可愛い~~ 私苺鈴ちゃんと同じ位の長さだから 参考になる!!

苺鈴

@meo__614めおちゃん♡♡ 1コメ喜んでくれるの嬉しい😳💓 めおちゃんもボブぐらいの長さなんだね👍🏻🤍

• めお
      めお

@meo__6141コメ目嬉しい…😖

ゆずは

めためた参考なります~! 自撮り苺鈴様ちょぉかわいいです、、!

苺鈴

@ko_no_037このちゃん♡♡ 参考にしてくれてありがとう❣️ 友達が上手に撮ってくれた😚🤍

• 珠莉
    珠莉

ボブ、管理も大変だし、朝もボフッってなるから苦手だったけど、苺鈴さんの可愛いボブ見たらまたやりたくなっちゃいました!笑 苺鈴さん、どんな髪型でも可愛すぎる♡

苺鈴

@juri_0205_moa珠莉ちゃん♡♡ ボブはなかなか難しいよね🥲 ボブにした時は是非参考にして欲しいな❣️ アイコンの佐藤ノアちゃん可愛い⸜❤︎⸝‍

• ⠀

苺鈴ちゃんと一緒の髪の毛の長さだ!なんか嬉しい𓂃 𓈒𓏸参考になったよ❣️

苺鈴

@supreme_lips_c1zrりちちゃん♡♡ え!!そうなの!嬉しい〜😚🤍 ボブだったけど今はちょっとだけ伸びた👍🏻🤍

• ミミント¨̮

うちも数年前よりは今のボブの方が垢抜けたと思う🥰 プリの変化が凄いから😂 前下がりボブしたことあるけど、苺鈴ちゃんが前切りっぱなしボブでオーダーしたよ!って教えてくれてから切りっぱなしボブのが好き😍😍

苺鈴

@mint052367みみんとちゃん♡♡ きっとみみんとちゃんが垢抜けたんだよ👍🏻🤍 あ!!切りっぱなしにしてるって話したもんね😚 覚えててくれて嬉しい〜❣️

ririne

ボブオーダーの詳細知れて嬉しい🥰 次切ってもらう時にオーダーしよっと♡♡

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ こちらこそ🥲🤍 つぎ切ってもらう時是非参考にして欲しい❣️

• まい
    まい

苺鈴ちゃん、ボブめちゃくちゃ似合う!! 少女漫画のヒロインみたいで可愛い〜♡♡ 私も今、苺鈴ちゃんと同じぐらいの髪の長さだから嬉しいっ🤍 参考になりましたっ❣

苺鈴

@jasmine_shiny_perfume_kxy天花園ちゃん♡♡ え〜!!嬉しい褒め言葉😳💓 同じぐらいの長さなんだね( *´꒳`* )🤍

• いお
    いお

今度髪切ろうと思ってたのでめっちゃ参考になりました!!オーダー方法や美容院選びって大事なんですね😌 苺鈴ちゃんと同じボブにしよっかなぁ🥰

苺鈴

@san_army07いおちゃん♡♡ 美容院選び結構大事だ〜👍🏻🤍 ボブ可愛いもんね⸜❤︎⸝‍

• アボカド🐈‍⬛🖤

ボブって失敗したらすっごい大変だよね…😵‍💫💭 なるほど!!これからこうオーダーすればいいんだね!! 参考になった⸜❤︎⸝‍ 今日も参考になる投稿ありがとう🤍お疲れ様(*^^*) (テスト終わったよーーー!)

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボカドちゃん♡♡ ボブにする時は是非やってみて欲しい〜👍🏻🤍 参考になって良かった〜😳💓 そしてテストお疲れ様ーーーー!!🤍 ゆっくり休んでね( *´꒳`* )

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

参 考 に な っ た ~ ! ! か 、 可 愛 い ♡

むに🍮🥄

@meirin0922コメント失礼します🙇‍♀️ 最後のページにある黒いマスクってなんのマスクですかね?💦 とても可愛くて購入したいと思いまして🥺良かったら教えて下さい❤ いつも見させて貰ってます✨お返事お待ちしております🎶

苺鈴

@nminaminゆあちゃん♡♡ こちらこそ⸜❤︎⸝‍ 参考になって嬉しい〜!!🤍ありがとう😳💓

• まお
    まお

ボブにしようと思ったから、参考になる~ こういう風にオーダーすればいいんだ!!

苺鈴

@mzukiみづきちゃん♡♡ おおお!!ボブにするなら是非参考にして欲しい🤍

夕雨蘭

髪切ってもらう時、いつも「おまかせで」だったので、参考になりました!

苺鈴

@making夕雨蘭さま♡♡ コメントありがとうございます🙏🤍 こちらこそ参考になれて嬉しいです🙇‍♂️🤍

• 彩夢(あやめ)

め っ ち ゃ か わ い い ~ (*☻-☻*) ぼ く も ぼ ぶ だ か ら 参 考 に な り ま し た っ !

苺鈴

@takenoko_0122たけのこの里ちゃん♡♡ わーい!!めっちゃ嬉しい😚🤍 ボブ一緒👍🏻🤍

コッコ🐔

私もボブで母親が美容師だから 切ってるもらうときに頼んでみます!

苺鈴

@cocco_rh_923こっこちゃん♡♡ えええ!!お母さま美容師さんなの羨ましい〜⭐️ 是非是非!!頼んでみて👀💕

fresh_glow_hcld

ちょうど髪切ろうと思ってたので参考にさせてもらいます‪.ᐟ‪.ᐟ

みの丸

今度これで頼んでみます!

• さと
    さと

可愛い♡

こっちゃん

かわいい💞❤️

• まい
    まい

今ちょうど伸ばしてる最中だけど、やっぱりボブ可愛い😿😿

• るみ@フォロバ100

かわいぃぃ

ネクサス ナノコヘアーオイルの口コミ - ♡芋女子卒業!!垢抜けボブの作り方♡

♡芋女子卒業!!垢抜けボブの作り方♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回はリクエスト投稿🙏🤍 垢抜けボブの作り方と、私のボブのオーダー方法を教えて欲しいとリクエストもらっていたので一緒にご紹介します♡♡ Beforeは数年前の写真でAfterが最近の写真!! 同じボブでもこれだけ違う(ヾ(´・ω・`)💦 垢抜けボブにするためのポイントは6つ🌷 STEP1.美容院選び まずはカットが得意な美容師さんを探そう!私はいつもインスタやホットペッパービューティーでカットモデルさんの写真を見て決めています✂️ボブが得意な美容師さんを見つけよう♡ STEP2.オーダー方法 美容師さんにどんなボブにしたいかを伝えよう♡ボブにも色んな種類がありますが、私は『切りっぱなしボブ』にしてます✂️『切りっぱなしボブ』は可愛い印象になって『前下がりボブ』は大人な印象になる♡ STEP3.髪質と毛量 髪質と毛量を見て美容師さんが似合うように切ってくれますが、気になるところは相談しよう♡例えばハチが張ってるから毛先は重めにした方がいいのか?等♡私はハチが張ってて多毛なので上ら辺からたくさんすいて毛先を重ためにしてもらってます! STEP4.髪の毛の長さ 髪の長さも自分に合うように切ってもらおう♡顔の形で決めると似合う長さが分かりやすい♡私は面長で顎よりも短めに切ると顎が強調されてしまうので、少し長めに切ってます!丸顔さんは短めでも似合う♡あまり短いのが似合わないなと思ったら肩ぐらいで切ってもらうのも可愛い♡ STEP5.ツヤ感を出す 美容院に行った後はしっかり自分でヘアケアをしよう♡サラサラな髪の毛は垢抜け女子の必須項目! 私の愛用トリートメント👇🏻 📎ネクサスナノコヘアーオイル これ使った次の日はずっとサラサラツヤツヤしてる✨ STEP6.乾かし方 お風呂後は直ぐに髪の毛を乾かしてダメージを減らそう!乾かし方を意識するとボリュームが抑えられて毛先がまとまったきれいなボブに♡ 1.ドライヤーを当てながら反対の手で髪の毛 を前に持ってくように乾かす 2.反対の手を猫の手にして髪の毛を内側に 持ってくように乾かす これからボブにする予定の人、ボブにしたいけど似合うか不安だった人の参考になれば嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #ネクサス #ナノコヘアーオイル #ボブ #ボブの切り方 #ボブヘアセット #ショートボブ #ミニボブ #黒髪ボブ #切りっぱなしボブ #前下がりボブ #可愛い髪型 #垢抜ける方法 #垢抜ける #可愛くなる方法

このクチコミで使われた商品