1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「こちらはクリエイトで購入したクリニカアドバ..」

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • イエベ 春
  • 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

こちらはクリエイトで購入したクリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ シトラスミントのレビューです。 歯磨きをしたあとでもフッ素がとどまってくれる歯磨きとなってます。 なので知覚過敏の方とかにはおすすめ!しかもホワイトニングまでしてくれるのでコスパがいい! 今回購入したのはシトラスミントですが、そんなに気になるほどの味でもなくすぐ慣れました。 もう一つの方もこれがなくなったら使ってみようと思ってます。 ちなみに知覚過敏は今の所私は出てないです。 個人によって違うかもしれないので、気になった方は是非試してみてください☺️ 今の所ホワイトニングの効果は元の歯の白さよりも白くなる事はなく、歯を磨いたあとフッ素が留まるので、少しジャリッとした感じはします。 参考までに。 #クリエイト#購入品#レビュー#クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ#シトラスミント#コスパよし #1軍アイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉

クリニカアドバンテージ ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!”

エナメルパール / クリニカ

エナメルパール

”癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪”

クリニカ ハミガキ / クリニカ

クリニカ ハミガキ

”磨いた後は歯がツルツルになります✨ しかも値段が安いので買いやすいと思います♪”

歯磨き粉

クリニカ×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガードプレミオ

DENT.

歯科用 Brilliant more

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

NONIO

NONIO ハミガキ

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ