こちらはセリアで購入した、ミオピッコロMP2wayアイクレヨン01ベージュパールの使いきりコスメです。涙袋に優秀とのことで購入しました。使い心地が良かったのでストックを買いましたが、今思えば今持っているハイライトでも代用できたかな。。。と思ってしまい、次は買わないで、違うものを使おうと思っています。ちなみにストックは、まだ封を開けていません。新商品が出たり、いいものが出たりすると目移りしてしまう悪い癖が。。。反省。。。参考になればと思います。たしかこちらは前にレビューでかいた気がしますが、もう一ヶ月も空いてたので忘れてしまいました。。。私自身、確か涙袋に書くと、このクレヨンに肌が負けてしまうって書いた気がします。なので、アイシャドウや、ハイライトとして使っていました。鼻筋もペン先が細いので書きやすかったです。涙袋がダメでも他の使い道で使いきりました🙆気になった方は是非試してみてください☺️#セリア#購入品#使いきりコスメ#100円均一#ミオピッコロ
もっと見るセリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!こちらはセリア、キャン..」
おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ
セリア | MP2wayアイクレヨン | ”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
セリア | TWINKLE HAPPINESS GIRL | ”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
セリア | MP ジェム アイグロス | ”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
エレガンス クルーズ | アイカラー ミジェット | ”伸ばすとサラサラになるので二重のシワなどにも溜まりにくくピタッと密着してくれました💓” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY | クリーム アンド パウダー アイ カラー | ”パウダーとクリームアイシャドウがセットインされた限定アイシャドウです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ
こちらはセリア、キャンドゥで売っているミオピッコロアイクレヨンパールベージュのリピート品になります。LIPS始めた時、はじめて投稿を見て購入したものだったと思います。ですが、レビューはしてないんじゃないかと。。。記憶が。。。リピート品はレビューしたかしてないか記憶がヤバイですね😅それはさておきいちおレビューですが、涙袋にいいということだったのですが、元々私は涙袋がある方なので、あんまりつけると悪目立ちしてしまいます。そこでアイシャドウのベースとして使っています。パール感があるのでベースとしてはとてもいいです。アイクレヨンなのでアイホール全体をなぞったら手で馴染ませます。また、その他にハイライトとして唇の上のところにつけたりもします。買ったはいいのですが、自分に合わないなんてこともあると思います。そういう時は色々と駆使して最後まで使いきるようにしています。コスメ買うのもバカにならないですからね😅買った以上は捨てずに使いきりたいものです✨レビューというレビューではなかったかもしれませんが、気になった方は是非試してみてください☺️当時かなり話題でYouTuberの方も絶賛していましたよ。バズったかどうかは覚えていません。参考になれば幸いです。#セリア#キャンドゥ#ミオピッコロ#アイクレヨン#パールページュ#購入品#100円均一#レビュー#YouTube#リピート品
- 2020.07.09
こちらはDAISOで購入したポンズのクリアソリューションズです。今日から使い始めました。泡立ちはものすごくよく、洗いあがりの乾燥も、得に気になりませんでした✨久々にいい洗顔使ってる!って感じします☀️汚れ落ちてる!って感じが🎵前のスクラブ洗顔が、泡立ちがよくなかったので😅こちらのシリーズは、キャンドゥとセリアにおいてあることがあるのですが、数に限りがありそうな感じがしますね。なくなり次第終わりな予感がしますので、見つけたら一つでもいいので買っておいた方がいいのかもしれないです。私が見てる限り一年は置いてありましたけども。。。気になった方は是非試してみてください☺️#キャンドゥ#セリア#ポンズ#クリアソリューションズ#洗顔#100円均一#購入品#泡立ちよし#コスパよし
- 2019.09.24
こちらはキャンドゥで購入したミランダのヘアオイルです。もしかしたら前にも使ったかもしれません。ダブってたらすみません。こちらは、エリップスと同様中々手に入りにくいです。あるときに買うをおすすめします。バズっているので皆さんご存じだと思いますが、とてもいいです。気になった方は是非試してみてください☺️#キャンドゥ#100円均一#ミランダ#ヘアオイル
- 2019.09.20
こちらはLIPS様からいただいたキュレルのリップバームです。💖おやすみ前のひと塗りで翌朝まで潤い密着💖炎剤を配合しているので唇の荒れ・ひび割れを防ぐ💖「セラミドケア」で、潤いのあるふっくらなめらかな唇に!と言うことで、LIPS様がせっかくいただいたので開封!私は冬唇の甘皮が剥けやすくよく無意識に皮を向いて血が出ることがあったのですが、今年は皆さんから教えていただいたものを購入して、現在使っている途中なのですが、せっかくいただいたので開封しました☀️使い心地は、指にとるときは固いのですが、体温で溶け、塗るときはものすごくよく延びます。半透明に見えますが、唇に塗ると透明で、香りや変な味はしないです✨気になった方は是非試してみてください☺️#提供_キュレル#LIPS#リップバーム
- 2019.12.10
こちらはDAISOで購入した細芯アイブロウです。この間出したばかりのアイブロウがどこかへいってしまって見つからないので新しいのを出しました。描き心地はちょっと固いですね。細芯どんな感じなのかなと思って買ったのですが、普通サイズがやっぱりいいですね。慣れてるから。細芯だと眉毛なんかいも書かないとうまらなので。なくなるまでこちらを使用しますが、リピートはしないと思います。固いので😅気になった方は気を付けて購入してください。もう一度言いますが固いので😅笑#DAISO#アイブロウ#細芯#100円均一
- 2019.09.29
こちらは、セリアで購入したACBBクリームです。こちらは色んな評価を見ているとダメって言う人もいれば、いいって言う人もいます。私の使った感想は、これ一本って書いてありますが、とても薄いので、カバー力はなく、上にパウダーファンデーションを塗りたくなるような感じでした。確かにいいとも悪いとも言えない感じ。。。ナチュラルメイクや、スクールメイク等、お肌にシミとかがない方ならいいかもしれません。私は、はだが荒れたりすることはなかったです。あと色が少しくすんで見えてしまう気がしました。旅行先で、ファンデーション忘れたってときに買うくらいでいいと思います。気になった方は、試してみてください☺️#セリア#AC#BBクリーム#100円#レビュー
- 2019.10.17