• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】DAISO ダイソー 新商品の口コミ「今回も昨日に引き続きDAISOの購入品を投..」

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

今回も昨日に引き続きDAISOの購入品を投稿したいと思います。 参考までに。 それと人間用ではないんですが、ペットを飼われている方が結構いるので、購入品紹介と一緒にレビューしたいと思います。 こちらはフレグランスドッグバスです。 DAISOで限定販売されている犬用の入浴剤です。 今回はフルーティアロマの香りを試してみました。 香りはもう申し分なくフルーティでした。タブレットなのでワンちゃんを入れる前にためたお湯につけとく方がいいです。 すすぎ不要なので、ワンちゃんを洗い終えたら湯船に浸けてあげる方がいいです。 気になる毛並みですが、ふわふわしてました。パッケージ通りです。 香りの持ちは2日くらい続き、あとはワンちゃんの匂いになってました。 他の香りもレビューまたできたらと思っています。 気になった方はお早めに。 #DAISO#ダイソー 新商品#購入品#100円均一#100円商品#フレグランスドッグバス#レビュー#フルーティアロマの香り#ペット用品