1. コスメクーポンガチャ
  • 3Dマスク/スイサイ ビューティクリア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dマスク/スイサイ ビューティクリア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スイサイ ビューティクリア 3Dマスク(シートマスク・パック)の口コミ「こちらはマツキヨで購入したsuisai3D..」

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

こちらはマツキヨで購入したsuisai3Dマスクのレビューです。 まだ湿度はありますが、そろそろ乾燥する秋に向けてお肌の手入れしておこうと思いパックしました。 いつもはどこかにお出かけするとき用に取っておくのですが、流石にもう使おうと思って使いました。 使用感は時間がたっていたけど、まだまだ使えました。高い物は違うみたいです。保湿感も申し分なく、モチモチになりました。 マスク自体はちょっと使いにくいかな。鼻のところに折り目があって使いやすくなってるのでしょうけど、私にはちょっと使いにくかったです。多分慣れなとこあると思います。 気になった方は是非試して見てください。 #suisai#3Dマスク#マツキヨ#購入品#レビュー #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン

クリアターン 毛穴小町マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED(モイスト)

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報スイサイ ビューティクリア 3Dマスク

スイサイ ビューティクリア(suisai beauty clear)