1. バナー更新
  • クラフトボス 抹茶ラテ/サントリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラフトボス 抹茶ラテ/サントリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラフトボス 抹茶ラテ/サントリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラフトボス 抹茶ラテ|サントリーを使った口コミ 「サントリー クラフトボス💚 抹茶ラテ💚内容..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

サントリー クラフトボス💚 抹茶ラテ💚 内容量:500mL 税抜き100円くらい 妹がよく抹茶ラテを飲んでいるので、飲みたくなって、購入してみました💚笑笑 確かコンビニで、割引券があり、それで購入したような気がします💚笑笑 本格的な抹茶の香りを楽しめるよう、石臼挽き抹茶などの国産抹茶を使用しているそうです💚 厳選した国産抹茶に加えて、香り高い石臼挽き抹茶を使用した上品な甘みと香りの抹茶ラテだそうです💚 さらに抹茶と相性のよいクリーム原料を使用することで、濃厚で上品な乳の甘みを実現したそうです💚 “満足感がありながらも、すっきり飲み続けられる味わい”のクラフトボスならではの思想を取り入れ、濃厚な味わいながらも抹茶香る爽やかな後口で、飲み続けられる味わいに仕上げたそうです💚 上品な甘味で、甘過ぎずすっきりしているので、美味しいです💚 よく振って抹茶舞うほろり、ほどけるそうなので、よく振りました💚笑笑 結構長期化放置してしまったので、よく振らないとかなり混ざりにくかったです💚笑笑 おすすめです💚 #サントリー #クラフトボス 抹茶ラテ #抹茶ラテ #クラフトボス #抹茶 #ラテ #ダイエット #ダイエットおやつ #ダイエットお菓子 #ダイエット_お菓子 #飲み物 #ドリンク #お家でダイエット #ガチレビュー

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

パイナップル

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

マスカット

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

カラマンシー

サントリー

南アルプスの天然水

ヤクルト

ジョア

”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ