• The Original/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Original/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The Original|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「TANGLETEEZER#タングルティーザ..」

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧
  • ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

TANGLE TEEZER #タングルティーザー #ザオリジナル #ヘアブラシ #ヘアケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは、海外モデルさんなども使っている有名なヘアブラシになります✨ 少し高いけどAmazonとかなら安く買えるかもです!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ とかすだけで#艶 がでる!!!✨ ❁ 長さの違う毛先が髪の毛にしっかり通って#サラサラ になる!!(語彙力) ❁ 寝起きや洋服の摩擦で絡まった髪の毛がキレイにとかせる!! ❁ ブラシの毛先が丸く加工されているので#頭皮マッサージ にも使える!! ❁ 毛先が丸いから頭皮をガリッ!ってやっちゃうことが少ない!(笑) ❁ 細い髪から濡れた髪まで何でもとかせる! ❁ #ヘアマスク をした時にタングルティーザーでとかすと1本1本に絡まり浸透してくれる!! ❁ 約50gと#超軽量 で形も持ちやすくなっている! ❁ 小さい子供も痛がらない!!! ( 甥っ子がブラシが痛くて苦手何ですけど、あまり嫌がらずとかさせてくれました!!) ❁ プラスチックなのでお手入れが簡単!! ❁ ウィッグやエクステのお手入れも出来ます◎ ❁ #カラーバリエーション 豊富で、色んな形があり好きなものが選べる!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、頭の手術後の髪の毛が薬品で固まって大変な事になるので持っていきました(笑) 3回目の手術になってやっと学んだ🙂💭 お風呂の時も、髪が痛まずに使えるのでかなり重宝してます✨ ちなみにAmazonポイントとかセールとか重なって500円で買えました、、😳💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 髪の毛が柔らかくて絡まりやすい方、是非騙されたと思って使ってみてください!(笑) バラエティショップならテスターがあるかもです💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiヘアケア #LIPSGIRLS

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

The Original

SALON Elite / TANGLE TEEZER

SALON Elite

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• moeee

moeee私も欲しいと思いました! いくらぐらいしましたか?

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @orange_beauty_deoコメントありがとうございます✨ 私は、Amazonポイント、セールなどが重なって500円で買えました😂 大体2000円弱で購入出来ると思います!!

• moeee

moeee@______mk28ありがとうございます🙇‍♂️ 買ってみたいと思います!笑

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @orange_beauty_deoいえいえです!!✨

• うさき

うさき今日タングルティーザーを買ったのですがどうやってお手入れしてますかっ??🌀💦 水を直でやると隙間に入りカビが生えてしまうらしくて…

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @masiro___usakiコメントありがとうございます✨ 私はお風呂の時に、水で洗って思いっきり振って ある程度水を抜いてから、隙間がある方を下にしてタオルの上に置いてます!結構乾きます◎ 水に濡らすのが気になるなら、綿棒やウェットティッシュで拭いてあげると結構落ちます! 他に気になる事があったら、またコメント下さい☺️💗

• うさき

うさき有難うございます💓

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @masiro___usakiいえいえです😌✨

ヘアケアグッズランキング

The Original

コンパクトスタイラー

• クリップ数:19259件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ストレートコーム

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ さんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)