• ビューティ モイスチャー洗顔料/ダヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティ モイスチャー洗顔料/ダヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

ビューティ モイスチャー洗顔料|ダヴ他、4商品を使った口コミ - 七 星 と コ ラ ボ ! バ ス タ イ ム ル ー テ ィ ン 💭

七 星 と コ ラ ボ ! バ ス タ イ ム ル ー テ ィ ン 💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ み な さ ん こ ん に ち は ! み な み🦄 で す 。 今 日 は 、 七 星 と コ ラ ボ で す ✊🏻 コ ラボし て く れ た 七 星 あ り が と う ♡ と い う こ と で バ ス タ イ ム ル ー テ ィ ン を や り た い と 思 い ま す ! ! そ れ で は ス タ ー ト 🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 7 : 3 0 ブ ラ ッ シ ン グ し て 、 頭 を 洗 う ブ ラ ッ シ ン グ し て か ら 頭 を 洗 い ま す ! 使 っ て い る シ ャ ン プ ー 、 リ ン ス 、 ト リ ー ト メ ン ト 、 ヘ ア パ ッ クは 、 ○ シ ャ ン プ ー & リ ン ス & h o n e y M e l t y モ イ ス ト リ ペ ア シ ャ ン プ ー 1 . 0 / モ イ ス ト リ ペ ア ヘ ア ト リ ー ト メ ン ト 2 . 0 シ ャ ン プ ー ○ ト リ ー ト メ ン ト H o n e y c é ク リ ー ミ ー ハ ニ ー シ ャ ン プ ー / ト リ ー ト メ ン ト ク リ ー ミ ー ハ ニー   ト リ ー ト メ ン ト ○ヘ ア パ ッ ク フ ィ ー ノ プ レ ミ ア ム タ ッ チ 浸 透 美 容 液 ヘ ア マ ス ク で す 。 7 : 4 5 洗 顔 洗 顔 を し ま す 。 使 っ て い る の は 、 ○ ダ ヴ ビ ュ ー テ ィ モ イ ス チ ャ ー 洗 顔 で す ! 朝 と は 違 う 洗 顔 料 を 使 っ て い ま す 。 7 : 5 0 体 を 洗 う 体 を 洗 い ま す。 使 っ て い る の は 、 ○ B O T A N I S T ボ タ ニ カ ル ボ デ ィ ーソ ー プ デ ィ ー プ モ イ ス ト で す ! 8 : 0 0 お 風 呂 に 入 る お 風 呂 に 浸 か り ま す ✌🏻 最 近 は 4 0 ~4 1 度 で す !時 間 が あ る 日 は 、 半 身 浴 を し て い ま す ✨ ま た 、 お 風 呂 に 入 っ た ら 足 のマ ッ サ ー ジ を し て い ま す ♡ で す 💭 こ れ が み な み の バ ス タ イ ム ル ー テ ィ ン で し た ~ ! ! 七 星 の コ ラ ボ 投 稿 も 見 て ね 👀 ⇨ #ななみな ♡ 七 星 へ ♡ コ ラ ボ し て く れ て あ り が と う ♡ 七 星 と 初 の コ ラ ボ 、 と っ て も 楽 し か っ た よ ♪ ま た コ ラ ボ し よ う ね ✊🏻 み な み よ り と い う こ と で 、 コ ラ ボ ウ ィ ー ク 4 日 目 は 七 星 で し た ✌🏻 少 し で も 参 考 に な っ た ら ♡ 、 📎 、 💬 、 + 👤 、 よ ろ し く お 願 い し ま す 🙏🏻 コ ラ ボ し て く れ た 七 星 の 投 稿 も 見 て ね ~ 👀 バ イ バ イ 👋🏻 #ななみな #ルーティン #バスタイム

おすすめアイテムダヴ×洗顔フォーム

ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル / ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル

オープン価格

洗い流すとサッパリして、ツルン✨とした肌になります。つっぱり感はない!

ビューティ モイスチャー洗顔料 / ダヴ

ビューティ モイスチャー洗顔料

洗顔フォームランキング第83位

もちもち、しっとり、すべすべ、ほのかに香り、つっぱらない。基本的な部分が全部ぎゅっ!と詰め込まれた感じ

ディープピュア洗顔料 / ダヴ

ディープピュア洗顔料

洗顔フォームランキング第124位

夏の間に、肌がザラザラしてきて、毛穴ケアが出来る洗顔を探してる時に出会いました!

ダヴ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ

ボタニカルボディーソープ(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(モイスト)

ボディソープランキング第19位

100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

ボディソープランキング第21位

とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡

ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ)

さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!

BOTANIST×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムハニーチェ×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第92位

キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡

さくらハニーラテ ペアセット / ハニーチェ

さくらハニーラテ ペアセット

保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います

ハニーチェ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

1,100円〜
  • クチコミ数:2061件
シャンプーランキング第43位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1991件
シャンプーランキング第22位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第39位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• もえ

もえ画像可愛すぎる💗 女子力高くて憧れる✨ 参考にするね〜⸜❤︎⸝‍

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@pink_perfume_m3i画 像 可 愛 い よ ね ~ ♡ そ う か な ? あ り が と う 💭 参 考 に な っ た ら 嬉 し い ✊🏻

• 七 星

七 星 コラボありがとぉ~‪.ᐟ 女子力たかぁ‪.ᐟ 参考にする~

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@moku_1014こ ち ら こ そ コ ラ ボ あ り が と う ~ ! ! そ う か な ? 嬉 し い ♡ 参 考 に な る と い い な ぁ 💭

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  参考になった✨ 七星ちゃんも、みなみちゃんも女子力高いな〜🥺

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@yushia_tea本 当 だ ね 💭 い え い え !

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @nminamin なんか、褒め合いになっちゃったね こちらこそ、ありがとう♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@yushia_tea女 子 力 高 く て 素 敵 な 子 に 言 っ て も ら え て 嬉 し す ぎ る よ ~ ! ! あ り が と う ♡

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @nminaminうんうん! 2人とも女子高くて素敵な子だなって 改めて思ったよ〜╰(*´︶`*)╯♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@yushia_tea参 考 に な っ て 良 か っ た 💭 七 星 め た め た 女 子 力 高 い よ ね ♡ あ り が と う ✨

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|2人とも、女子力高いな〜! りーも、頑張ろ! 七星ちゃん、フォローしてなくて、気になってたから、フォローしてきたー!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@nminaminうん!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@rii_316_良 か っ た ね !

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@nminaminありがとうー! 仲良くなれた!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@rii_316_仲 良 く な れ る よ ~ ! !

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@nminamin頑張ろ! うん! 仲良くして欲しいな!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@rii_316_本 当 ? あ り が と う ✨ お 互 い 頑 張ろ 🤜🏻 * 🤛🏻 そ う な ん だ ! 七 星 、 可 愛 い し 参 考 に な る し フ ォ ロ ー し て 損 は ま っ た く な い よ 💭

• み う

み う女 子 力 高 い … ι(`・-・´)/ & ハ ニ ー 欲 し い 🥺

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@miu_1716め た め た 嬉 し い ♡ あ り が と う ✨ & h o n e y お す す め だ か ら 買 っ て み て 🥺

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

• 保存数:19133件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第4位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第9位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択

商品選択