LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ビューティ モイスチャー洗顔料/ダヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティ モイスチャー洗顔料/ダヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

• もえ
    もえ

画像可愛すぎる💗 女子力高くて憧れる✨ 参考にするね〜⸜❤︎⸝‍

七 星

コラボありがとぉ~‪.ᐟ 女子力たかぁ‪.ᐟ 参考にする~

• 🥀Yushia🥀

参考になった✨ 七星ちゃんも、みなみちゃんも女子力高いな〜🥺

• りい.|低浮上|

2人とも、女子力高いな〜! りーも、頑張ろ! 七星ちゃん、フォローしてなくて、気になってたから、フォローしてきたー!

み う

女 子 力 高 い … ι(`・-・´)/ & ハ ニ ー 欲 し い 🥺

yume🌙

女子力高い❤︎私も頑張らなきゃ!! 今のがなくなったら&honey早く買いたいな🍯

萌 琉

フィーノ使ってる❕✊🏻 めっちゃいいよね‪👍🏻´- &honeyめっちゃ気になる💭

ぽか‎

フィーノぽかも持ってる❕✊🏻 女子力やっぱたっかぁい( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )

ひ な の.

よく投稿に来てくれるから、お返し〜🤍 みなみ"とっても女子力高いね😌🌷 尊敬する〜 &honeyのシャンプーいいよね💭

• 儚柰.テストによりお休み

みなみちゃん~❤︎" めっちゃ女子力高い!!!! 丁寧な投稿だし参考になる!! バスタイムってあんまり気にして なかったから需要しか無かった(笑)

え な ぁ

みなみ! 覚えてるかな?? 元花菜だよ!

• 雫

みなみちゃん好きなんですか❓ 私めっちゃ好きです! かわいいですよね

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

1 0 0 い い ね ?! 本 当 に あ り が と う ご ざ い ま す 🙇🏻‍♀️ め っ ち ゃ 嬉 し い で す ⸝⸝⸝♡ こ れ か ら も 頑 張 り ま す 💭 ち な み に 言 う の 忘 れ て た ん で す が 、 急 上 昇 7 位 に も 載 ら せ て 頂 い て い ま し た っ ‼

ビューティ モイスチャー洗顔料|ダヴ他、4商品を使った口コミ - 七 星 と コ ラ ボ ! バ ス タ イ ム ル ー テ ィ ン 💭

七 星 と コ ラ ボ ! バ ス タ イ ム ル ー テ ィ ン 💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ み な さ ん こ ん に ち は ! み な み🦄 で す 。 今 日 は 、 七 星 と コ ラ ボ で す ✊🏻 コ ラボし て く れ た 七 星 あ り が と う ♡ と い う こ と で バ ス タ イ ム ル ー テ ィ ン を や り た い と 思 い ま す ! ! そ れ で は ス タ ー ト 🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 7 : 3 0 ブ ラ ッ シ ン グ し て 、 頭 を 洗 う ブ ラ ッ シ ン グ し て か ら 頭 を 洗 い ま す ! 使 っ て い る シ ャ ン プ ー 、 リ ン ス 、 ト リ ー ト メ ン ト 、 ヘ ア パ ッ クは 、 ○ シ ャ ン プ ー & リ ン ス & h o n e y M e l t y モ イ ス ト リ ペ ア シ ャ ン プ ー 1 . 0 / モ イ ス ト リ ペ ア ヘ ア ト リ ー ト メ ン ト 2 . 0 シ ャ ン プ ー ○ ト リ ー ト メ ン ト H o n e y c é ク リ ー ミ ー ハ ニ ー シ ャ ン プ ー / ト リ ー ト メ ン ト ク リ ー ミ ー ハ ニー   ト リ ー ト メ ン ト ○ヘ ア パ ッ ク フ ィ ー ノ プ レ ミ ア ム タ ッ チ 浸 透 美 容 液 ヘ ア マ ス ク で す 。 7 : 4 5 洗 顔 洗 顔 を し ま す 。 使 っ て い る の は 、 ○ ダ ヴ ビ ュ ー テ ィ モ イ ス チ ャ ー 洗 顔 で す ! 朝 と は 違 う 洗 顔 料 を 使 っ て い ま す 。 7 : 5 0 体 を 洗 う 体 を 洗 い ま す。 使 っ て い る の は 、 ○ B O T A N I S T ボ タ ニ カ ル ボ デ ィ ーソ ー プ デ ィ ー プ モ イ ス ト で す ! 8 : 0 0 お 風 呂 に 入 る お 風 呂 に 浸 か り ま す ✌🏻 最 近 は 4 0 ~4 1 度 で す !時 間 が あ る 日 は 、 半 身 浴 を し て い ま す ✨ ま た 、 お 風 呂 に 入 っ た ら 足 のマ ッ サ ー ジ を し て い ま す ♡ で す 💭 こ れ が み な み の バ ス タ イ ム ル ー テ ィ ン で し た ~ ! ! 七 星 の コ ラ ボ 投 稿 も 見 て ね 👀 ⇨ #ななみな ♡ 七 星 へ ♡ コ ラ ボ し て く れ て あ り が と う ♡ 七 星 と 初 の コ ラ ボ 、 と っ て も 楽 し か っ た よ ♪ ま た コ ラ ボ し よ う ね ✊🏻 み な み よ り と い う こ と で 、 コ ラ ボ ウ ィ ー ク 4 日 目 は 七 星 で し た ✌🏻 少 し で も 参 考 に な っ た ら ♡ 、 📎 、 💬 、 + 👤 、 よ ろ し く お 願 い し ま す 🙏🏻 コ ラ ボ し て く れ た 七 星 の 投 稿 も 見 て ね ~ 👀 バ イ バ イ 👋🏻 #ななみな #ルーティン #バスタイム

おすすめアイテムダヴ×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビューティ モイスチャー洗顔料 / ダヴ

ビューティ モイスチャー洗顔料

• 評価 : Good3.22
  • 保存数:297件

もちもち、しっとり、すべすべ、ほのかに香り、つっぱらない。基本的な部分が全部ぎゅっ!と詰め込まれた感じ

ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル / ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル

• 評価 : Good3.1
  • 保存数:593件

洗い流すとサッパリして、ツルン✨とした肌になります。つっぱり感はない!

ディープピュア洗顔料 / ダヴ

ディープピュア洗顔料

• 評価 : Good3.14
  • 保存数:576件

夏の間に、肌がザラザラしてきて、毛穴ケアが出来る洗顔を探してる時に出会いました!

ダヴ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ

ボタニカルボディーソープ(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(モイスト)

• 保存数:658件
インバスケアランキング第60位

100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

• 保存数:360件
インバスケアランキング第189位

とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡

ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ)

• 保存数:192件

さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!

BOTANIST×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムハニーチェ×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

990円
  • 保存数:3664件
シャンプーランキング第106位

キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

990円
  • 保存数:2330件

髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡

さくらハニーラテ ペアセット / ハニーチェ

さくらハニーラテ ペアセット

1,980円
  • 保存数:109件

保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います

ハニーチェ×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• 保存数:21446件
ヘアケア・スタイリングランキング第59位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:28629件
ヘアケア・スタイリングランキング第109位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:7705件

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×市販シャンプーの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10565件
スキンケアキットランキング第130位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:628件
スキンケアキットランキング第75位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20876件
スキンケアキットランキング第10位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

パーフェクトホイップa

• 保存数:836件
乳液ランキング第85位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2918件
乳液ランキング第71位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:63件
日焼け止め・UVケアランキング第52位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

3,520円
  • 保存数:8056件
乳液ランキング第78位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:12455件
乳液ランキング第91位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

• 保存数:24件
乳液ランキング第97位詳細を見る

ファンケル

ピュアモイスト 泡洗顔料

1,320円〜
  • 保存数:663件
日焼け止め・UVケアランキング第87位

なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円〜
  • 保存数:5072件
乳液ランキング第125位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

795円〜
  • 保存数:5486件
トライアルキットランキング第88位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

• 保存数:175件
日焼け止め・UVケアランキング第193位

泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎

Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

658円〜
  • 保存数:924件
日焼け止め・UVケアランキング第37位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

• 保存数:1187件
トライアルキットランキング第130位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

キュレル

泡ボディウォッシュ

1,320円〜
  • 保存数:300件
ボディケアランキング第88位

泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。

HACCI

ボディウォッシュ BEE HUG

5,500円
  • 保存数:303件
日焼け止め・UVケアランキング第129位

とってもしっとりした洗い上がり💕

カウブランド無添加

泡のボディソープ

935円
  • 保存数:202件
日焼け止め・UVケアランキング第92位

デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる

クナイプ

クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り

1,100円〜
  • 保存数:92件
ヘアブラシランキング第166位

きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

935円
  • 保存数:524件
日焼け止め・UVケアランキング第168位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

ボディソープのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

• 保存数:125570件
スキンケアグッズランキング第42位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4917件

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円
  • 保存数:1033件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:3354件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

• 保存数:85件

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:307件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
  • 保存数:503件
ヘアケア・スタイリングランキング第158位

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
  • 保存数:2737件

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円
  • 保存数:899件

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

1,540円
  • 保存数:2240件
トリートメントランキング第64位

乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2856件

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:809件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9799件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2672件

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2145件
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:460件
ヘアケア・スタイリングランキング第16位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3537件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:587件
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

• 保存数:1766件
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14381件
ヘアケア・スタイリングランキング第31位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

市販シャンプーのランキングをもっと見る

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択

商品選択