美白になれそうなミルク🍼かため?サラサラではなかったです✨️ 不思議な感覚ですがベタベタしないのに お肌がしっとりして、体の中の水分を蒸発させないわ🙅♀️👀𓈒𓏸って感じがしました(*^^*) みずみずしい感触で肌にスーッとなじみ、 べたつかない。 透明感のある明るくやわらかな肌へみちびく ボディ用薬用美白乳液です。 美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによる シミ、ソバカスを防ぐことです。
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ
LUSHオタクが本気で選んだまじで使ってみて欲しい激推し3選(全て即リピ買い)📹あり洗顔料部門☆ハーバリズム洗い流すマスク部門☆パワーマスク☆BBシーウィード「私の初めてのLUSH」マスクで蒸れる口元や鼻周りのテカリと毛穴詰まりニキビがひどす...
- 2021.04.06
🌟お家ケアで髪が生き返った①こまめなブラッシングシャンプーの前→見えない髪の汚れが落ちて泡立ちがアップトリートメントの後→髪の毛への浸透が爆上がりヘアアイロンをかける前→綺麗にそろえた状態で巻ける🌟おすすめアイテムTANGLETEEZERザ・...
- 2022.04.25
🌟VTは鎮静界の神でしたVTCosmetics①CICAMILDFOAMCLEANSER【洗顔料】②VTCICAマイルドトナーパッド【拭き取り】③CICAカプセルマスク【パック】④VTCICAデイリースージングマスク【パック】⑤シカハイドレー...
- 2021.11.15
特徴 ◎NewMLBB 本来の唇の存在感を引き出し ぷっくりセクシーな唇を演出 新しいテクスチャ クリ一ムのようにスルッと伸びて、 ベタつきなく優しく密着 色味 279 Moody コーラルピンク 透明感のある発色で、唇の色をより綺麗に 誰でも使いやすいカラー 感想 友人の激推しに負けて購入しました✨ プランパーリップ好きにはたまらないアイテム💓どの色味も可愛くて、めっちゃ迷いました💦
- 2021.10.02
MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ANUA HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE VT Cosmetics シカハイドレーションエッセンス By Wishtrend ハイドラエンリッチドアンプル MANYO FACTORY ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル
- 2021.10.24
リアルプランピング ポルフィリン+植物性成分で 素早くプランピング効果 ふっくらしたボリュームがすぐに グロッシーでツヤツヤな唇に 重ね塗りしてもよれずに 唇をしっとりさせる 2-3期間持続 続けて使えばさらに長く! クリアレッド 自然なすっぴんリップ リッププランパーオタクの私にとって めちゃめちゃ気に入ったアイテムです!エロリップ命の方におすすめ♩ 塗った後は10分くらいヒリヒリするので、 敏感な人は最初は試し試し使うのがいいかも… Qoo10で買えるのでぜひお試しあれ!
- 2021.10.31
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ ソフニング ボディミルク
- IGNIS(イグニス)