• 野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁/ファンケル/青汁を使ったクチコミ(1枚目)
  • 野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁/ファンケル/青汁を使ったクチコミ(2枚目)
  • 野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁/ファンケル/青汁を使ったクチコミ(3枚目)
  • 野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁/ファンケル/青汁を使ったクチコミ(4枚目)
  • 野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁/ファンケル/青汁を使ったクチコミ(5枚目)
  • 野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁/ファンケル/青汁を使ったクチコミ(6枚目)
  • 野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁/ファンケル/青汁を使ったクチコミ(7枚目)
  • 野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁/ファンケル/青汁を使ったクチコミ(8枚目)

ファンケル 野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁の口コミ - #ファンケルアンバサダー #野菜と乳酸菌

PR ファンケル

┈┈┈┈┈┈┈ #ファンケルアンバサダー #野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁 #野菜とカルシウムとタンパク質がとれる青汁 #進化した青汁 #ファンケル好きさんと繋がりたい #FANCL #ファンケルの青汁 #青汁 #健康志向 #物撮り #商品撮影 ┈┈┈┈┈┈┈ ファンケルから 2022年2月17日に新発売される 青汁2種を 先行して お試しさせて頂いたよ。 ⁡ ⁡ ✔野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁 ✔野菜とカルシウムとタンパク質がとれる青汁 ⁡ ⁡ 🖋飲んでみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ✔野菜とカルシウムとタンパク質がとれる青汁 ⁡ ⁡ 色は黄緑色だけど 青汁の濃さをしっかり感じる 体に良さそうな味。 ⁡ 甘みが欲しい人は 牛乳と混ぜて ホットミルク青汁にするといいかも。 ⁡ 甘党の私は 水割りより ホットミルク青汁が 味は好きでした。 ⁡ (写真は、水割り。) ⁡ ⁡ ⁡ 野菜不足が気になる方 健康志向の方へ ⁡ ⁡ ⁡ ✔野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁 ⁡ は、また飲んでみて 投稿します! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋特徴は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ ✔野菜とカルシウムとタンパク質がとれる青汁 ⁡ ・国産ケール100% ・からだの土台に必要な成分(カルシウム・タンパク質)を一度に補うことができる ・1日に不足する緑黄色野菜35g使用 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : 野菜とカルシウムとタンパク質がとれる青汁 ■内容量 : 6.4g×10本 ■発売日 : 2021年2月17日新発売 --------------------------- ⁡ ⁡ 2022.2.4 ⁡ ⁡ #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品