• MINMIN on LIPS 「ファンケル様より、2月17日に発売された、なりたい健康を叶える..」(1枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ファンケル様より、2月17日に発売された、なりたい健康を叶える..」(2枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ファンケル様より、2月17日に発売された、なりたい健康を叶える..」(3枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ファンケル様より、2月17日に発売された、なりたい健康を叶える..」(4枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ファンケル様より、2月17日に発売された、なりたい健康を叶える..」(5枚目)

ファンケル様より、2月17日に発売された、なりたい健康を叶える2つの青汁をお試しさせて頂きました。 **************** ■野菜とカルシウムとたんぱく質がとれる青汁  10本 1,470円(税込) ■野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁  10本 1,270円(税込) ***************** 緑黄色野菜「ケール」に加えて、 ビフィズス菌やカルシウムなどを新たに配合した 粉末タイプの青汁2品。 青汁の苦味などが苦手な方でも飲みやすい味に仕上がっているため 気軽にデイリーに取り入れるのにおススメです。 共に国産ケール100%。 それも、国内の契約農家で化学農薬を使わずに 栽培されたもののみを使用しているそうです。 生葉の状態から最短3時間で青汁にしているため、 栄養価だけでなく甘みや旨みも高いのが特長とのこと。 1袋当たり緑黄色野菜(ケール生葉)35g分を使用しており、 それは20歳以上の男女が1日に不足する緑黄色野菜量 と考えられているとのこと。 野菜不足を解消するための「ケール」に加え、 悩みにあわせた成分として「カルシウム、タンパク質」を配合した 【野菜とカルシウムとたんぱく質がとれる青汁】 野菜不足は勿論、 タンパク質やカルシウムをしっかり摂りたい方におススメ ~特長~ ◆1杯で1日に不足する緑黄色野菜35g使用 ◆体の土台に必要な成分を一度におぎなえる カルシウム&大豆イソフラボン 大豆たんぱく質&ホエイたんぱく(植物性・動物性両方) ◆まろやかで飲みやすい豆乳ミックス 常温のお水でも、溶けやすいです。 豆乳ミックスということで、かなりまろやかな口当たり。 麦芽糖のやさしい甘さも感じられます。 朝は勿論ですが、小腹がすいたときにも良さそうです。 野菜不足を解消するための「ケール」に加え、 悩みにあわせた成分として「乳酸菌、ビフィズス菌」を配合 【野菜とカルシウムとたんぱく質がとれる青汁】 野菜不足は勿論、 ビフィズス菌や乳酸菌を積極的にとりたい方におススメ ~特長~ ◆1杯で1日に不足する緑黄色野菜35g使用 ◆働きの異なる3つの善玉菌を配合 ビフィズス菌 生きたまま腸に届く、有胞子性乳酸菌 植物性乳酸菌 ◆スッキリ飲みやすい宇治抹茶入り 濃いめのグリーンなので、苦味が強そうに見えますが 抹茶系のスッキリとした飲みやすさです。 お茶を飲むように、食事とも合わせやすいと思います。 ケールは少し飲みにくさがあるイメージでしたが、 共にとても飲みやすく仕上がっていると思います。 お悩み別とのことですが、風味から 気分で取り入れるのも良さそうです。 #ファンケルアンバサダー #進化した青汁 #野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁 #野菜とカルシウムとたんぱく質が取れる青汁 #FANCL #ファンケル #青汁 #健康 #インナービューティ