7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミルククレンジング】パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「🐋おすすめクレンジング🐋いつもご覧いただき..」

るき(´◉👄◉`)
  • るき(´◉👄◉`)

🐋おすすめクレンジング🐋 いつもご覧いただきありがとうございます🙇 最近結構仕事が忙しくて、 なかなか写真が撮れず😭😭😭 今日も短めではありますが、 お気に入りのクレンジングを使い切ったので 皆様にご紹介出来ればと思います🙏 私が最近気に入って使っているのは、 パラドゥのクレンジングミルクです🐮🍼✨ ちなみに、パラドゥの商品は、 セブンイレブンで展開されています😊 このクレンジングミルクは、 🐮お肌に合っていてヒリヒリしない 🍼割とちゃんと落ちる 🐄少量でするっと落とせる 🥛大ピンチの時も小さめサイズがあって助かる などなど良いところが沢山あります👍 マスカラなども濃いアイメイクは 完全には落ちません😓 私はリキッドタイプで目の周りだけ しっかり落とすようにしております🙏 あと、写真のサイズは限定だったらしく、 今はどこのセブンにも売られてない😱 写真は3ヶ月用で、現在はちょっと小さめの 1ヶ月用を愛用しています👌 私は意外と肌がめんどくさくて、 オイルクレンジングが痛くて使えないのです😢 リキッドやシートは、毎日のように使うと お肌に負荷がかかりそうで怖いし、 ジェルは落ちが悪い感じがして😓 なかなか理想のクレンジングに会えず、 迷っていたところでコレを見つけました🐮 ただ、買ってみようと思った 一番の理由は、 小さめサイズが200円ぐらいで買えたこと😳 ジリ貧社会人はお給料日までが厳しいので、 クレンジングが切れちゃった! でも新しいの買うのはお金がない! と恥ずかしながらなるのよ😭 2~300円で1週間持つので、 ほぼ間に合わせみたいな感じで買いました🤦‍♀️ 結果良かったのでおすすめです👍 この商品が気になるって方は、 とりあえず小さいサイズで様子を見ると 良いかと思いますよ😌💓 今回は、パラドゥのミルククレンジングを ご紹介しました☺️🌸 いいねコメントフォローは泣いて喜びます🙇 次こそはフレッシャーズのための アイメイクをご紹介出来れば、、、!! もう少々お待ちください😭 以上、るきのコスメレビューでした😊✨

•  ぱ す て る

ぱ す て るコメント失礼します♡ るきさんの投稿可愛いです୨୧⑅* シナモン好きなんですか?( ´͈ ᵕ `͈ )♡可愛いですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• るき(´◉👄◉`)

るき(´◉👄◉`)@supreme_make_zb見ていただいてありがとうございます😆💓毎回頑張っているので励みになります😭✨サンリオが好きなんですが、その中でもシナモンが特に好きなんです〜☺️☺️ぱすてるさんは好きなキャラとかいますか??🤔

•  ぱ す て る

ぱ す て る@rukicosme私はシナモンとキキララが特に好きです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ サンリオ信者です(笑)☁☁️

• るき(´◉👄◉`)

るき(´◉👄◉`)キキララちゃんは本当にグッズが可愛くて良いですよね!! キキララちゃんも大好きです〜😭✨結局、サンリオはみんな違ってみんな可愛いと本気で思ってるので、私も信者なのかもしれません🤔笑笑 これからもぱすてるさんの投稿楽しみにさせていただきます💓

ミルククレンジングランキング

モイスチュア&バランシング クレンジングミルク

to/one

モイスチャー クレンジングミルク

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

そのまま!

Venus Cleanse ヴィーナス クレンズ ミルククレンジング

BRIGHT AGE

クリア ミルククレンジング

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

るき(´◉👄◉`)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
    2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
    パラドゥ(Parado)
    近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
    パラドゥ
    ■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。
    • ミニサイズ
    • レギュラーサイズ
    • 大容量サイズ

2020年02月25日(Tue)