オードムーゲオードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)(化粧水)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!【小林製薬】オードムー..」

わかめ
  • わかめ

【小林製薬】オードムーゲ こちらの商品は2本目です! 少し私のニキビ話をします( ^ω^ ) 私は小4くらいからニキビができ始めました… 周りの子はスベッスベなのになあと思いながらも過ごしていました。 だけど放っておいて洗顔だけしているとどんどんボツボツできてきました。 小6には人に見せられないような肌になっていました。 中学時代はどうにかニキビが消えないかと色々なものを試していました。 結局小学校の頃よりは少しマシになった程度でした。 高1の頃は小さいのがポツポツあり、たまーにデカイ大物がドーンっとできるという感じでした。 っとここまでが今までの話。 そして高校2年になってコスメ好きの友達にこれをオススメされ、使いました。 すると!!!!!!!!!! 今までのニキビの悩みが嘘のように治りました! 親にも友達にも肌綺麗になったねと言われるようになりました( ´ ▽ ` ) 本当にオススメしてくれた友達に感謝*\(^o^)/* ちなみに今は毛穴がとても気になるので毛穴消しに力を入れています( ^ω^ ) 一応私のお風呂上がりのスキンケアを載せておきます( ^ω^ ) ①オードムーゲ ②ハトムギ化粧水 ③極潤 どれも安く買えると思うのでニキビに悩んでいる方は一度は買って試してみてください!!!! 本当にオススメです!!! #ニキビ #ニキビケア #オススメ

• まな

まな何日くらいから効果がで始めましたか?

• わかめ

わかめ@supreme_make_k221年くらい前なのであまり覚えていませんが、3週間とかです。人それぞれだと思います。乾燥しやすいのでオードムーゲ→化粧水→乳液がオススメです。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19669件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

わかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• 160ml: 970円
オードムーゲ(EAUDE MUGE)