大人気スキンケアパウダーがルースタイプに!ettusaisエテュセスキンケアパウダールースクリアエテュセスキンケアパウダーのポイント3つ!・超絶細かい粒子!お肌のアラをふわっとぼかしてくれるしサラサラ肌になる!・微細パールでトーンアップ&ツヤ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×プレストパウダー
| 美容液ランキング第196位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 詳細を見る | |||
ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー) | 2,090円 |
| 夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
わかめさんの人気クチコミ
【わかめ的パウダーランキング】※2〜4枚目の説明はホームページから持ってきてます私...顔に大大大油田を持ってます...そうなんです。テカリにテカりまくるのです。ということもあってパウダーは本当にどこにでも持ち歩きます。高3なのですが、授業中...
もっと見る2064
- 2018.12.10
【ケープ】ケープONE(やわらかキープ)ケープさんからケープONEを頂きました!ありがとうございます😊さてさて!早速行きましょうか!『今日の運勢より、今日の前髪が私の1日を決める。』〈基本情報〉・やわらかキープorしっかりキープ・無香料・約7...
- 2018.09.12
【セザンヌ】トーンアップアイシャドウ06とりあえず06番のオレンジカシスがすごい!06番の1番左の色で涙袋も作れるしアイホールにとぅるん感が!!!!!04番〜06番の1番左が涙袋にも使えそうな色です。(多分)〈04番〜06番の1番左の色の感想...
- 2018.07.12
【短い眉毛のあなたへ】見ての通りのNO眉毛星人ですyeah私の元々の眉毛は薄くて広範囲って感じでしたまあ汚らしかったこと…私の中でメイクの5割以上は眉毛でできてると思う眉毛がないとみっともない!と、いうことでわかめの簡単プチプラ眉メイクを伝授...
- 2018.12.11
【顔面白くするの大好き芸人】①セザンヌUVウルトラフィットベースN01・しっとり感が最高・なんとなく白くなる(こんなんじゃまだ足りぬ)②ミルキーホワイトクリーム・すんごい白くなる(白くなりすぎるので自分の顔面の広さに合わせて量は少しずつ調整)...
- 2018.07.02
【ケープ】キープウォーターナチュラル私は前まで使っていた普通のケープは白いのが髪についてしょうがなかったのですが、これに変えて全然付かなくなりました!髪の悩みが解消されてスッキリ(^ν^)〈良い点〉・髪に白いのが付かない・安い・ウォータータイ...
- 2018.06.30
学校に塗ってもバレないですか?