1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スマート菌スーパー/スベルティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマート菌スーパー/スベルティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマート菌スーパー/スベルティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スベルティ スマート菌スーパー(ボディサプリメント)の口コミ「.最近話題の\菌活/そんな話題の菌活が気軽..」

mapooh0131
  • イエベ 春
  • mapooh0131

. 最近話題の\菌活/ そんな話題の菌活が気軽に始められるのが こちらのサプリ♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ SVELTY (スベルティ) スマート菌スーパー ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ なんとこの菌を生きたまま届けて くれるという日本初の DUOCAP™(2層カプセル構造)の たった一粒のカプセルの中に 33種類300億個の菌を閉じ込めて いるというから驚き!! 一部だけのご紹介ですが 入っている菌を見てみても… 𖦞ロイコ菌… 菌をサポートするネバネバ成分をつくりだす エンドウ豆由来の植物性乳酸菌 𖦞ラブレ菌… 過酷な環境でも生き抜く事ができる 植物由来の乳酸菌 𖦞蔵華乳酸菌…  古くから日本人を支えてきた発酵食品  味噌由来の乳酸菌 𖦞寿穀麹®︎…  厳選した9種の穀物で使用した麹発酵食品 𖦞アカメガシワ…  落葉高木で荒地に真っ直ぐ生育するパイオニア植物。  樹皮にペルゲニンを含む。 と、沢山の質にもこだわった乳酸菌が 入っているのがわかりますよね♪ 飲み始めて3日経ちましたが心なしか スッキリしやすいような… 毎日沢山の量のサプリを飲むとなると ちょっと疲れちゃいますがこれ一粒という お手軽さがいいし、スタイリッシュさも 可愛さも兼ねたパッケージなので持ち運びやすいのも◎ オススメの飲むタイミングは 「22時〜午前2時頃まで」の腸のゴールデンタイム といわれるタイミングがおすすめで 「副交感神経」が優位になる腸の働きが リラックスしているときなのだそう♪ 腸内の菌は、遺伝や日常の食生活、生活習慣で 蓄積された要因など様々な要因で割合が 変わってくるそう♪ 遺伝はどうにもならないけれど、食生活や 生活習慣は意識でどうにかなりますよね♪ そんな #菌活 をサポートしてくれる SVELTY (スベルティ) スマート菌スーパー ぜひCheckしてみて下さいね♪ #スベルティ #svelty #スマート菌スーパー #サプリメント #菌活 #インナービューティー #PR #腸内環境 #美活 #インナーケア #腸内環境環境サポート #スベルティスマート菌スーパー #スマート菌  #提供

おすすめアイテムスベルティ×ボディサプリメント

スマート菌スーパー / スベルティ

スマート菌スーパー

”個人的にはとっても効果があって良かったです〜🔥🔥”

ぱっくん分解酵母 / スベルティ

ぱっくん分解酵母

”ぱっくん分解酵母 28粒 携帯用ケース付きも登場!!”

ボディサプリメント

おなかの脂肪ぱっくん / スベルティ

おなかの脂肪ぱっくん

”ジーパンも気のせいかウエストキツくない! こんなすぐ効果が現れるのがとても嬉しい🥺”

スベルティ×ボディサプリメントの商品をもっと見る

DEOSEEK

サプリメント

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

Savas weight down チョコレート風味

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ニュースリム

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

mapooh0131さんの人気クチコミ

商品詳細情報スベルティ スマート菌スーパー

スベルティ(SVELTY)
  • 14粒: 1,628円
  • 30粒: 3,278円
  • 56粒: 1,498円
  • 120粒: 3,036円
近くのスベルティ取扱店舗はこちら
  • 14粒
  • 30粒
2層のボタニカルカプセル採用。乳酸菌の生き抜くチカラ奥深くまで。菌活を頑張るあなたに。 ●33種類の乳酸菌を配合 ●カプセルの中にカプセルが入った Duocap® (二重カプセル構造)で乳酸菌を守ります ●日本で発見された注目の乳酸菌「ロイコ菌」を配合 ●16種類のハーブ、121種類の酵素、GABA/テアニン、11種類のビタミン配合
ネイチャーラボ
2015/4/15(最新発売日: 2019/11/1)
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
乳酸菌末(でんぷん、乳酸菌原末)(国内製造)、アカメガシワエキス、穀物麹(白米、大麦、赤米、玄米、粟、キビ、黒米、タカキビ、ヒエ)、フラクトオリゴ糖、デキストリン、緑茶抽出物、乳糖、イソマルトオリゴ糖粉あめ、乳酸菌、マルトデキストリン、澱粉、酵母エキス、ビフィズス菌乾燥原末、ギャバ、納豆菌培養エキス末、マテ茶乾燥エキス、桑葉エキス、澱粉分解物、乳酸菌凍結乾燥粉末、ぶどう糖、穀物発酵エキス、植物抽出エキス(ミツカトウ、ベニバナ、クチナシ果実、アサ種子、ナツメ果実、ダイダイ果実、ショウガ、カンゾウ、ハッカ)、乳酸菌混合末(ビフィズス菌、乳酸菌)、植物発酵エキス、ドクダミ抽出物、乳酸菌(有胞子乳酸菌)、還元澱粉糖化物、ケツメイシ抽出物、ハトムギ抽出物/グリセリン、HPMC、結晶セルロース、ステアリン酸Ca、V.C、着色料(酸化チタン)、抽出V.E、L- テアニン、ナイアシン、ラクトフェリン、パントテン酸Ca、V.B1、pH調整剤、V. B6、V. B2、V. A、グルコースオキシダーゼ、ラクトパーオキシダーゼ、葉酸、V. D、V. B12、( 一部に小麦・乳成分・キウイフルーツ・大豆・バナナ・もも・りんごを含む)*本品製造工場では、ゼラチンを含む製品を生産しています。 栄養成分表示 1粒(0.603g)当たり:エネルギー 2.33kcal、たんぱく質 0.016g、脂質 0.005g、炭水化物 0.556g、食塩相当量 0.0008g