1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スマート菌スーパー/スベルティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマート菌スーパー/スベルティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマート菌スーパー/スベルティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スベルティ スマート菌スーパー(ボディサプリメント)の口コミ「♡1日1粒でいいから続けやすいうれしくてキ..」

suno.
  • suno.

♡ 1日1粒でいいから続けやすい うれしくてキュートなサプリメント🥰 . 【SVELTY スマート菌スーパー】 . 最近気になっている[菌活]が 手軽にキュートに続けられるサプリメントで、 最近気分も上がり調子です🌸 . 腸にうれしい菌がおなかに住み着いてくれるように 体の内側からのケアを頑張りたいです♡ 持ち運びもしやすくて!◎ . #スベルティ #svelty #スマート菌スーパー #サプリメント #菌活 #インナービューティー #PR

おすすめアイテムスベルティ×ボディサプリメント

スマート菌スーパー / スベルティ

スマート菌スーパー

”個人的にはとっても効果があって良かったです〜🔥🔥”

ぱっくん分解酵母 / スベルティ

ぱっくん分解酵母

”ぱっくん分解酵母 28粒 携帯用ケース付きも登場!!”

ボディサプリメント

おなかの脂肪ぱっくん / スベルティ

おなかの脂肪ぱっくん

”ジーパンも気のせいかウエストキツくない! こんなすぐ効果が現れるのがとても嬉しい🥺”

スベルティ×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

DEOSEEK

サプリメント

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

Savas weight down チョコレート風味

ニュースリム

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

suno.さんの人気クチコミ

商品詳細情報スベルティ スマート菌スーパー

スベルティ(SVELTY)
  • 14粒: 1,628円
  • 30粒: 3,278円
  • 56粒: 1,498円
  • 120粒: 3,036円
近くのスベルティ取扱店舗はこちら
  • 14粒
  • 30粒
2層のボタニカルカプセル採用。乳酸菌の生き抜くチカラ奥深くまで。菌活を頑張るあなたに。 ●33種類の乳酸菌を配合 ●カプセルの中にカプセルが入った Duocap® (二重カプセル構造)で乳酸菌を守ります ●日本で発見された注目の乳酸菌「ロイコ菌」を配合 ●16種類のハーブ、121種類の酵素、GABA/テアニン、11種類のビタミン配合
イムノス
2015/4/15(最新発売日: 2019/11/1)
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
乳酸菌末(でんぷん、乳酸菌原末)(国内製造)、アカメガシワエキス、穀物麹(白米、大麦、赤米、玄米、粟、キビ、黒米、タカキビ、ヒエ)、フラクトオリゴ糖、デキストリン、緑茶抽出物、乳糖、イソマルトオリゴ糖粉あめ、乳酸菌、マルトデキストリン、澱粉、酵母エキス、ビフィズス菌乾燥原末、ギャバ、納豆菌培養エキス末、マテ茶乾燥エキス、桑葉エキス、澱粉分解物、乳酸菌凍結乾燥粉末、ぶどう糖、穀物発酵エキス、植物抽出エキス(ミツカトウ、ベニバナ、クチナシ果実、アサ種子、ナツメ果実、ダイダイ果実、ショウガ、カンゾウ、ハッカ)、乳酸菌混合末(ビフィズス菌、乳酸菌)、植物発酵エキス、ドクダミ抽出物、乳酸菌(有胞子乳酸菌)、還元澱粉糖化物、ケツメイシ抽出物、ハトムギ抽出物/グリセリン、HPMC、結晶セルロース、ステアリン酸Ca、V.C、着色料(酸化チタン)、抽出V.E、L- テアニン、ナイアシン、ラクトフェリン、パントテン酸Ca、V.B1、pH調整剤、V. B6、V. B2、V. A、グルコースオキシダーゼ、ラクトパーオキシダーゼ、葉酸、V. D、V. B12、( 一部に小麦・乳成分・キウイフルーツ・大豆・バナナ・もも・りんごを含む)*本品製造工場では、ゼラチンを含む製品を生産しています。 栄養成分表示 1粒(0.603g)当たり:エネルギー 2.33kcal、たんぱく質 0.016g、脂質 0.005g、炭水化物 0.556g、食塩相当量 0.0008g