• スマート菌スーパー/スベルティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • スマート菌スーパー/スベルティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

スベルティ スマート菌スーパー 14粒の口コミ - スマート菌スーパー💊リピートしました^_^

スマート菌スーパー💊リピートしました^_^ お通じが良くなって、これを飲み始めてからは毎日お通じがあります🌸 味もしないので続けやすいです! 一つあるとすれば、カプセルが大きいです! 少し飲み込みづらいのでお気をつけください^_^ #スマート菌スーパー#サプリメント#便秘改善

おすすめアイテムスベルティ×ボディサプリメント

3倍ぱっくん分解酵母プレミアム / スベルティ

3倍ぱっくん分解酵母プレミアム

ボディサプリメントランキング第34位

食べるのが大好きな方の食生活をサポートしてくれます。 夜食や外食が多い、炭水化物大好き、な方におすすめです❤️

スマート菌スーパー / スベルティ

スマート菌スーパー

個人的にはとっても効果があって良かったです〜🔥🔥

おなかの脂肪ぱっくん / スベルティ

おなかの脂肪ぱっくん

ボディサプリメントランキング第32位

ジーパンも気のせいかウエストキツくない! こんなすぐ効果が現れるのがとても嬉しい🥺

スベルティ×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第5位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第6位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第7位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング第10位

わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ひとえ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報スベルティ スマート菌スーパー

スベルティ(SVELTY)
  • 14粒: 1,760円
  • 30粒: 3,520円
近くのスベルティ取扱店舗はこちら
  • 14粒
  • 30粒
2層のボタニカルカプセル採用。乳酸菌の生き抜くチカラ奥深くまで。 ●33種類の乳酸菌を配合 ●カプセルの中にカプセルが入った Duocap® (二重カプセル構造)で乳酸菌を守ります ●日本で発見された注目の乳酸菌「ロイコ菌」を配合 ●16種類のハーブ、121種類の酵素、GABA/テアニン、11種類のビタミン配合
ネイチャーラボ
2015/4/15(最新発売日: 2019/11/1)
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
成分
乳酸菌末(でんぷん、乳酸菌原末)(国内製造)、アカメガシワエキス、穀物麹(白米、大麦、赤米、玄米、粟、キビ、黒米、タカキビ、ヒエ)、フラクトオリゴ糖、デキストリン、緑茶抽出物、乳糖、イソマルトオリゴ糖粉あめ、乳酸菌、マルトデキストリン、澱粉、酵母エキス、ビフィズス菌乾燥原末、ギャバ、納豆菌培養エキス末、マテ茶乾燥エキス、桑葉エキス、澱粉分解物、乳酸菌凍結乾燥粉末、ぶどう糖、穀物発酵エキス、植物抽出エキス(ミツカトウ、ベニバナ、クチナシ果実、アサ種子、ナツメ果実、ダイダイ果実、ショウガ、カンゾウ、ハッカ)、乳酸菌混合末(ビフィズス菌、乳酸菌)、植物発酵エキス、ドクダミ抽出物、乳酸菌(有胞子乳酸菌)、還元澱粉糖化物、ケツメイシ抽出物、ハトムギ抽出物/グリセリン、HPMC、結晶セルロース、ステアリン酸Ca、V.C、着色料(酸化チタン)、抽出V.E、L- テアニン、ナイアシン、ラクトフェリン、パントテン酸Ca、V.B1、pH調整剤、V. B6、V. B2、V. A、グルコースオキシダーゼ、ラクトパーオキシダーゼ、葉酸、V. D、V. B12、( 一部に小麦・乳成分・キウイフルーツ・大豆・バナナ・もも・りんごを含む)*本品製造工場では、ゼラチンを含む製品を生産しています。 栄養成分表示 1粒(0.603g)当たり:エネルギー 2.33kcal、たんぱく質 0.016g、脂質 0.005g、炭水化物 0.556g、食塩相当量 0.0008g

2024年03月29日(Fri)