• CR ティンテッド ジェル クリーム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CR ティンテッド ジェル クリーム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CR ティンテッド ジェル クリーム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CR ティンテッド ジェル クリーム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CR ティンテッド ジェル クリーム|bareMineralsを使った口コミ 「みずごごち肌に憧れる女子に大人気のベアミネ..」

mapooh0131
  • mapooh0131

みずごごち肌に憧れる女子に大人気の ベアミネラルのファンデーション♡ うるおい成分たっぷりなので、乾燥した この季節に最適なCRシリーズですが…♡ CR ティンテッド ジェル クリームが が水系成分増量でさらにみずみずしくなって リニューアル♡ ご縁があって同じCRシリーズの ファンデーション スティック と共に使用させて頂いたので 使い比べしてみました♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌿CR ハイドレイティング ファンデーション スティック 🌿デュアルサイド シリコン ブレンダー 4,200円(税抜)10g ・1,800円(税抜) ミネラル豊富な水系成分を30%以上も含み、 ウォーターベースのリキッドファンデーションを そのままスティック状にしたかのようなみずみずしさを 叶えた水感スティックファンデーション♡ ミネラル成分によるノンケミカルサンスクリーン効果を 備え、日常の紫外線から肌を守ってくれる効果も♡ 同時発売の使う面で仕上がりを変えられる 両面仕様のメイクパフを使用するのがおススメ♡ ✨リニューアル✨ 🌿CR ティンテッド ジェル クリーム 4,000円(税抜) 35ml アメリカをはじめ日本でもロングセラーを 続けているジェルファンデーションなのに!! 水系成分増量でさらにみずみずしく生まれ 変わりリニューアル💕 保湿にツヤ仕上がりを叶え… ハリ感・透明感・ツヤに満ちた“うる密肌”に 仕上げてくれるファンデーションとしても 使える多機能ベースメイク♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌿CR ハイドレイティング ファンデーション スティックは 以前からお気に入り…♡ ✔️肌に優しいものを使いたい方… ✔️ナチュナルに手早く美肌に仕上げたい方… こんな方にピッタリ♡ スティックファンデーションなのだけれども 馴染ませてあげるとリキッドファンデーションのような みずみずしいつけ心地で、重くならず軽く… 手早くナチュラルに仕上げてくれながら サンスクリーン効果を備えてくれている事で 日常の紫外線から優しく肌を守ってくれるのが お気に入り♡ よりカバーしたい目元などは重ね付けするのが 綺麗に仕上げるポイント♡ そして... ✨リニューアル✨した 🌿CR ティンテッド ジェル クリーム リニューアルで水系成分が増量したというだけあり とてもみずみずしい使いごごちでムースのように プルプルのといった印象のテクスチャーの ジェルクリーム♡ とにかくみずみずしく素肌っぽく仕上げてくれて 自然なツヤが素敵♡ カバー力というよりはツヤ感を感じれる 仕上がり♡素肌っぽいナチュラルメイクに 仕上げたいときにぴったりだと感じます♡ もちろんこのジェルクリームだけ使って 仕上げてもいいのだけれど… 下地として使ってあげても綺麗に仕上がって いい感じですよ♡ 気分やその日の予定で使い分けする事も できるけれど… 私のお気に入りの使い方は… CR ティンテッド ジェル クリームをベースにして よりカバーしたい部分だけ CR ハイドレイティング ファンデーション スティックを 使ってあげると素肌っぽいのに気になる部分を カバーしてくれていい感じ♪ 重ねても厚ぼったくならないので肌悩みを しっかりカバーしてくれます♡ ジェルクリームの素肌感とファンデーションスティックの カバー力のいいところ取り♡ 是非試してみて下さいね♡ #ベアミネラル #うる密肌 #保湿メイク #みずごこちファンデ #crティンテッドジェルクリーム #crハイドレイティングティングファンデーションスティック #bareMinerals #ミネラルファンデ #ミネラルファンデーション #高機能ベース #ファンデ #素肌メイク #ツヤメイク #サヨナラ乾燥肌 #メイク写真

おすすめアイテムbareMinerals×化粧下地

CR ティンテッド ジェル クリーム / bareMinerals

CR ティンテッド ジェル クリーム

”ツヤツヤなのにピタッと密着するし、ジェルなので伸びが凄く良くてコスパ◎”

プライム タイム / bareMinerals

プライム タイム

化粧下地

CR ディフェンス モイスチャライザー / bareMinerals

CR ディフェンス モイスチャライザー

bareMinerals×化粧下地の商品をもっと見る

• みどるん

みどるんフォローありがとうございます☺️ 素敵な投稿が沢山ですので、 フォロバさせて頂きました! よかったら仲良くしてください🥰

• mapooh0131

mapooh0131@midorunありがとうございます♡ みどるんさんの投稿も素敵です♡こちらこそ宜しくお願いしますね✨

• まあこ

まあここんにちわ😊このファンデーション気になってましたが、自然でとてもいいですねー💕

• mapooh0131

mapooh0131@fantastic_make_w678こんにちは♪参考になったようで嬉しいです♡お店に行くと実際に試せたりできるので是非お試ししてみてくださいね♡

• まあこ

まあこ@mapooh0131わかりやすくてとても参考になりましたー💕ありがとうございます😊🧡

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19082件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19992件

• クリップ数:1961件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ファンデーションのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

セリア

3Dパフ

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

メイクアップスポンジ バリューパック

チャコット フォー プロフェッショナルズ

パウダーパフ

”何回洗ってもへたらないし、ふわふわになる♡パウダーも綺麗につくし、安い!”

貝印

日焼け止めクリーム用パフ

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

スムースフィットスポンジ

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

mapooh0131さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)