1. コスメクーポンガチャ
  • モイスチュア ハンドクリーム/カルテHD/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ハンドクリーム/カルテHD/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ハンドクリーム/カルテHD/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「#モイスチュアハンドクリーム/#カルテHD..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#モイスチュアハンドクリーム / #カルテHD 寒くて乾燥する毎日にとびっきりの高保湿ハンドクリームはいかが?💝 秋に新登場したカルテHDの新アイテム、ハンドクリームを絶賛愛用中です! なんとスキンケアラインと同じくヘパリン類似物質HDを配合したハンドクリームで、ベタつかないのに高保湿なのが特徴✨ しかも他のハンドクリームと違って、表面を保護するだけでなく、しっかり浸透して内側からうるおいを満たしてくれるアイテムなんです🙆‍♀️ 手荒れを繰り返しやすいひとにおすすめと言われて即買いでした🤭 しっかり保湿出来るのに重たくなく、しっとりとろける使い心地で、荒れた手を優しく保護してくれます🥰 無香料だしベタベタしすぎないから仕事の合間にもささっと塗れて重宝してます🙏 こまめに塗り直してすべすべおててを目指しましょう❤︎ #ハンドクリーム #ハンドケア #手荒れ_ハンドクリーム #手荒れ #高保湿 #綺麗は指先から

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

アトリックス

ビューティーチャージ

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ラ クレーム マン

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

カルテHD(カルテエイチディー)
ボディケアランキング第161位
  • 50g: 990円
(税込/編集部調べ)
【高保湿ハンドクリーム】 硬くあれがちな肌もふっくらうるおいに満ちた美しい手肌へ。信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」をコーセーグループにおいて初めて配合した低刺激処方の高機能ハンドクリームです。ヘパリン類似物質HDが、過酷な環境にさらされ続けることで壊れやすい手肌のうるおい構造を立て直し、内側からのプロテクト機能をパワフルに強化。うるおいキープヴェールが、肌の表面をしなやかな保護膜でおおって、外側からもしっかりガード。手肌表面を守るだけでなく、外部刺激に負けにくくします。なめらかなクリームは、硬くごわついた手肌をほぐすようになじんで、ベタつかずしっとりやわらかなあと肌に。手あれスパイラルを断ち切り、ふっくら手肌を叶えます。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDハンドクリーム>
コーセー マルホ ファーマ
2021/10/16
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、ワセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、流動パラフィン、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分