• マルセイユ石鹸 オリーブ300g/マルセイユ石鹸/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルセイユ石鹸 オリーブ300g/マルセイユ石鹸/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルセイユ石鹸 オリーブ300g/マルセイユ石鹸/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルセイユ石鹸 オリーブ300g/マルセイユ石鹸/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルセイユ石鹸 オリーブ300g/マルセイユ石鹸/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マルセイユ石鹸 マルセイユ石鹸 オリーブ300g(ボディソープ)の口コミ「ラコルベット・・・3本は手をつけずに無事。..」

榎本みか
  • 榎本みか

ラ コルベット・・・ 3本は手をつけずに無事。。 もう3つはボロボロ。。 ワイヤーでは切れず、 包丁でもダメ。 マリウスファーブルのビッグバー感覚で 切り分けようとしたけど なんか残念なことに。 すごくショック😢 レンジで温める人おるけど 劣化するから火入したくないし、 ほんまに落ち込んだ😞 ノコギリがええんかな? ああ、ほんまショック #美容アカウント #美容液 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #キレイ #石鹸 #美容マニアと繋がりたい #lips #レビュー #美容石鹸 #綺麗 #スキンケア #rose #美容垢さんと繋がりたい #diorskincare #savon #skincare #skin #savondemarseille #美容垢 #美容マニア #美容マニアと繋がりたい #石鹸 #石鹸好き #skincare #wash #soap #みかの石鹸コレクション #洗顔石鹸 #洗顔 #facial #facialsoap

• てまり

てまりこんばんは🎵あら〜💦大変な事に😭 事務で使用する裁断機が必要な感じですね とっても熟成されて硬くなってる…とかかしら?🤔🤔 有料でもカットサービスがあれば利用してしまうかも…

• 榎本みか

榎本みか@temarixお久しぶりです! こんばんは🌆 普通は柔らかい時に(熟成前)到着するはずなのですが、 固くなって届きました! 多分少し安かったからやと思います!!

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

SOME BY MI

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー

”めちゃくちゃサッパリとするのでお気に入り♡スベスベになり、お肌の乾燥等は感じてないよ◎”

Care/ki Natural

フォーミングソープフェイスハンド & ボディ(シトラスミックスの香り)

モルトンブラウン

フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

Waphyto

Intimate Wash インティメイト ウォッシュ

”ポンプ式で使いやすく泡立ちも◎ 無香料です!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報マルセイユ石鹸 マルセイユ石鹸 オリーブ300g

マルセイユ石鹸
    ダイショートレーディング