• 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)

脱色クリーム 敏感肌用|エピラット他、1商品を使った口コミ - [学生でもできる!バレンタインまでに垢抜けよう大作戦①]

[学生でもできる!バレンタインまでに垢抜けよう大作戦①] お久しぶりです!ゆらです 読むの面倒臭いよー!って人は画像を見て下さい🙇🏻‍♀️ 注意としては、 ・眉毛周りのヴァセリン絶対塗る ・染めたては元の眉色のようかもしれないけど、翌日になったら色が薄くなるので染め直さないで大丈夫!!です。 高校では運動部に入ったのでなかなか投稿する時間が取れず1年ぶりぐらいの投稿です! 前置き長くなってしまいましたが早速本編に入りましょう🚗💨 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼ 冬休み中暇だったので、getしたお年玉でずっと前から気になっていた #エピラット#除毛クリームキット敏感肌用 を買いました👏🏻 私の肌は割と強い方なのですが、本来うでや体用ということでチキって敏感肌用のやつを買いました。🐓 本来は眉毛に使うものでは無いので自己責任でお願いします!! 手順としては、 ①箱の中に入っているA液とB液を混ぜ合わせる。(A:B=1:1) この時、痛みを抑えるにはB液を多めにすると良いそうです!! でも、私が剛毛なのか、最初はB液を多めにしてやりましたが2回目はA液を直接塗っても全然痛くなかったです。笑 (肌が弱い人は真似しないでください!) ② ①とする順番逆でも良いです!眉毛の周りをヴァセリンで囲む。 ケチらずにしっかり囲ってください!目に入ると危ないので!! 私はこの工程をサボって眉毛の下ちょっと腫れました💦 ③眉マスカラを塗るみたいに、眉毛に逆らうように塗っていく。 1本1本しっかり塗っていく!! ④10〜30分置く 私が剛毛すぎるだけかも知れませんが、5〜10分置いただけでは全然変わったように感じませんでした。 なので後日15分程度放置して染め直したら画像の曜日仕上がりました✌🏻 リアルで見ても割としっかり脱色されているのでナチュラルな感じがいい人は初めて脱色する時に7分ぐらい放置するのでいいと感じました。 ⑤ティッシュで拭き取ってから、水で洗い流す 最初にしっかり拭き取ってください! 目に入る危険性があります🥲 こんな感じです!!笑笑 何か質問等ありましたらコメントで待ってます☺️ ちなみに眉毛はURGLAMのペンシルで書いてます📝 ご精読ありがとうございました!! #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #Myコスメ収納 #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画 #エピラット #脱色クリーム敏感肌用 #URGLAM #UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL #ナチュラルブラウン #冬休み垢抜け #垢抜け #高校生 #中学生 #JK #JC

おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル

スリムスケッチアイブロウペンシル / U R GLAMLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイブロウ

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / U R GLAM

U R GLAM

圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌

UR GLAM    EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

アイブロウペンシルランキング第34位

ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!

U R GLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• 瞳

凄い綺麗な眉毛ですね✨ 私の憧れ眉毛です♡♡♡ 投稿も丁寧で参考になります♪

• ゆら

ゆら@htm__1216ありがとうございます!! 嬉しいです☺️ 瞳さんの投稿は見ているだけで女子力が伝わってきて憧れます- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

• さよ

さよ私もすごく濃い眉毛でずっと悩んでたのでとても参考になりました! 良ければどのくらいの頻度でやってるか教えて欲しいです!🙏🙌

• ゆら

ゆら@sayo_yonnいえいえ〜☺️ 一緒に垢抜け頑張りましょ〜🤞🏻

• さよ

さよ@yuxxu_そうなんですね!! 心配だったのですごく助かりました! 色々教えて下さりありがとうございました!😌🙏💓

• ゆら

ゆら@sayo_yonn全然大丈夫ですよ! 私は脱色してから2ヶ月(1回染め直し済)経っているのですが、全然元の毛が黒くて目立つみたいな感じはしなくて、常に眉毛書いてるみたいな色になってます!! ただ、気になるのなら眉マスカラ等してもいいと思います🙆🏻‍♀️

• さよ

さよ@yuxxu_なるほど!!月1回ならかなり楽ですね! 重ねて質問してもう訳ないのですが、脱色後眉毛が伸び根元だけ黒くなって目立ってしまうことなどありますか?

• ゆら

ゆら@sayo_yonn返信遅くなってすみません💦 参考になって良かったです❤️‍🔥 脱色は1ヶ月に1回ぐらいやってます! でも、まだ茶色いな〜って時は1ヶ月以上たってもしてません。 周りを剃って整えるのは3日に1回です!

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第4位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第5位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11952件
アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

細芯 アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第10位

とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ワックス脱毛シート

ムダ毛ケアランキング第5位詳細を見る

フィリップス

ルメア アドバンス SC1993/70 (光美容器)

ムダ毛ケアランキング第6位

顔用のアタッチメントもあるし、色素沈着とか日焼けで打つと危ないところに当てるとランプで教えてくれて安心☺️

シック

クアトロライト 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第7位詳細を見る

ReFa

ビューテックエピ

ムダ毛ケアランキング第8位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第9位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第10位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

ゆらさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)