眉毛が明るいだけで顔も明るくなる❣️❣️ エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 匂いはほんとに無!無臭! 目に入ると失明の恐れがあるから注意!!!!! 眉マスカラをする手間が省けるので学生さんもオススメです♡
もっと見るおすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第89位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
エピラット 脱毛テープ |
おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル
| メイクアップランキング第43位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | 220円 |
| アイブロウランキング第137位 | ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり! | 詳細を見る | |
U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) | 110円 |
| 圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第98位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第176位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第39位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第120位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第36位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ゆらさんの人気クチコミ
こんにちは!!皆さんは最近どうされていますか?私はコロナ太りで2kg太りました(´ཫ`)でも、時々顔のマッサージだけはやっていました。3日に1回ぐらい。すると、一日だけ学校に行く日があったんですけど、その時に友達や先生に「痩せた?」と聞かれま...
- 2020.05.10
こんにちは!!今日は、3つの洗顔料を使い切ったのでレビューをしたいと思います!!顔を洗ったあとは、#白潤と#ニベアの青缶で保湿しました!!まず、ニベア¥500ぐらい🧸テキスチャー固めです!!液体<固体って感じです。というか出してからは触らない...
- 2020.02.09
[Opera様のリップが可愛すぎる]こんにちは🌤今日は、#LIPSの#プレゼント企画で当選した#Opera様のリップのレビューをしていこうと思います!!まず、#オペラ104CacaoKiss.スティックグロスブラウンっぽい(?)赤色ですに見え...
- 2020.01.18
久しぶりの投稿です!今日は、半年前の前髪(左、2019年夏)が、今の前髪(まだ調整中右、2020年冬)になった方法について書いていきます!!どうやってセットしているかは、次の投稿に出します!!眉毛はコンプレックスなので、黒の線で隠しました!!...
- 2020.03.11
こんにちは!!ゆらです今日は、何年ヘアオイルを使ってもツヤが出なかった私の髪の毛が、ツヤサラになった方法について書きます!!使ったのは、#Dianeの#extrashineです!!ドン・キホーテで、¥798+税で購入しました!!ヘアオイルを買...
- 2020.03.23
こんにちは⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝#初投稿です🦋今日は、私が誰とでも話せるようになった方法を紹介します!!方法は各数字の所の絵文字の下に書いてあります!!1.身だしなみを整える・去年の私は、寝る時間>身だしなみの時間でした。また、オシャレに興味が...
- 2020.01.07
凄い綺麗な眉毛ですね✨ 私の憧れ眉毛です♡♡♡ 投稿も丁寧で参考になります♪