• 温眠浴/あかんときのわかん/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 温眠浴/あかんときのわかん/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 温眠浴/あかんときのわかん/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 温眠浴/あかんときのわかん/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • 温眠浴/あかんときのわかん/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • 温眠浴/あかんときのわかん/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • 温眠浴/あかんときのわかん/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • 温眠浴/あかんときのわかん/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)
  • 温眠浴/あかんときのわかん/入浴剤を使ったクチコミ(9枚目)

あかんときのわかん 温眠浴の口コミ - 『2022年美容や体のためにやめたいこと📝』

『2022年美容や体のためにやめたいこと📝』 ⁡ 気持ちは永遠の18歳でも年齢は着実に 重ねてるアラサーが2022年美容や体の ためにやめたいことをまとめました☺️💓 ⁡ 30歳になる前にこれだけはガチで やめておきたい習慣たちです🙏✨ ⁡ 2022年美容や体のためにやめたいこと① 【夜更かししすぎる】 遅くまで起きてていいことなんて ないと分かっていてもついしちゃう...😂 毎日寝る時間目標を日付け回るまで にしてお肌と健康をガチで死守したい。 寝る前のポチも卒業したい(心の声) ⁡ 2022年美容や体のためにやめたいこと② 【お菓子を減らす】 疲れたり生理の前になるとついつい お菓子を食べすぎちゃうので... 急に ゼロは厳しいけど極限まで量減らす! ゆるーく少しずつ糖分から離れるのが目標。 お菓子売り場避けるぞ...!寄らないぞ! ⁡ 2022年美容や体のためにやめたいこと③ 【カフェイン卒業】 カフェインを取るとなぜか体が重くて 仕方ないのに飲んでしまうので... 今年は 思いきって自宅では紅茶やコーヒーを やめていきたい。でも好きなのよね。 そこが罠。特にミルクティーは至福すぎ説。 まじでなんでこんなに美味しいのか 疑いたくなるレベルで美味しい☕️ ⁡ 2022年美容や体のためにやめたいこと④ 【湯船に浸からない】 娘がパパやばぁばとお風呂ってなると 1人ならいいやと諦めがちな湯船。 体ポカポカにするを目標に2022年は 夏以外はしっかり湯船につかり芯から 温める!美容垢とかいいながら実は お風呂あんまりすきじゃない🛁小声 おすすめ入浴剤⇒あかんときのわかん ※入浴剤まとめ投稿もだしますね🙆‍♀️ ⁡ 2022年美容や体のためにやめたいこと⑤ 【メイクシート使う】 落とさないよりはマシか...と思って洗って クレンジングをする気力がないときに ついつい使ってしまいがち。摩擦を極力軽減 したいのでめんどくさがらずに2022年は しっかり洗って落とすことが第一目標。 目の小ジワが気になりすぎるからちゃんと 卒業したい...!摩擦ダメ絶対。 ⁡ 2022年美容や体のためにやめたいこと⑥ 【過剰な脂っこいもの】 年々あぶらっこいものに対応できる胃の 強さがなくなってきたので... 胃に負担が 少ないものを積極的に食べるようにする! 和食を今まで以上に心がけ。脂もの 食べてるときは最高なんだよなあ... そして娘が揚げ物ラバー!ひぃぃーー! ⁡ 2022年美容や体のためにやめたいこと⑦ 【まつ毛ケアおざなり】 スキンケアの延長線上でやればいいのに ついついさぼりがちなまつ毛ケア。 今年はまつ毛美容液塗るのをとにかく 忘れないようにしたい。アイメイク 映えしたいよ🥺🥺 ⁡ 2022年美容や体のためにやめたいこと⑧ 【ボディケアおざなり】 これもスキンケアの延長線上でやれば いいのに忘れるナンバーワン。クリーム 塗るのをとにかく習慣つけして マシュマロ肌みたいになりたい2022。 ⁡ 年相応に見られたいし少しでも綺麗に 可愛くなりたいので本気で頑張ります...!💪 ⁡ 当たり前のことが当たり前にできない ズボラアラサー代表なので今年は徹底するぞ💐 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣

• あや@いいね返し

あや@いいね返しさいこうですね

• いちご飴🍓

いちご飴🍓ボディクリームはどんなものを使用していますか? フォロー失礼します!

• いちご飴🍓

いちご飴🍓@kaorinrin056423ありがとうございます!とても参考になります😭

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@ichigoame_lips_723前までビオレのお風呂で濡れたままで使うやつ使ってました!使い切ってしまったので、リピするか普通に塗るタイプを買うかいま迷ってるところです!😭🙏

• 日暮木🌅

日暮木🌅カフェイン取るのやめたい気持ちめちゃくちゃ分かります( ˇωˇ )(私もコーヒー大好き人間なので…でもカフェインって沢山取らない方がいいって聞きますしね)最近はカフェインレスの紅茶の茶葉やコーヒーが売っているので飲みたくなったらそちらを召し上がるのもいいかなーと思います!!!!

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@higuregiio01260わーー!😭詳しく本当にありがとうございます😭早速買いにいってきます!!!

• 日暮木🌅

日暮木🌅@kaorinrin056423すみません長文になります🙇‍♀️ カフェインレスのインスタントコーヒーだったらuccのお・い・し・いカフェインレスコーヒーがオススメです!!(本当にこういう表記なんです)スーパーとかに普通に売ってます!! ドリップだったら無印良品やKALDIで売ってるものが意外と癖がなく美味しいです!! 紅茶だとすみません茶葉になってしまうんですが、トワイニングのカフェインレスのアールグレイも美味しいですし、もしアールグレイの香りが苦手だったらLiptonのオリジナルブレンドも美味しいです!程よく苦めにでも渋くない感じの紅茶ですミルク入れても美味しいです

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@fabulous_perfume_fl7ですよねーー!😭やめたいけどなかなかやめるのが難しいのが葛藤ですが、今年は少しずつやめていきたいと思います!カフェインレス!最近ちょうど始めたところです🥺✨おすすめのメーカーあったらお時間あるときに教えてほしいです💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@lipsjpいつもお世話になっております! ぜひ掲載していただきたいです🙇‍♀️🤍

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第4位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第5位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第6位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第7位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第8位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第9位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第10位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

入浴剤のランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報あかんときのわかん 温眠浴

あかんときのわかん
  • 45g: 220円
和漢でボディメンテナンス。今夜はぐっすりやすみたいあなたへ。 炭酸ベースのお湯にこだわりの植物成分など配合。 冷え切ってカチコチになったカラダを芯から温めてほぐす。 ●生姜と蜜柑の香り  ●透明イエローのお湯色
2021/4/5
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
成分
硫酸Na、炭酸水素Na、塩化Na、チンピ、硫酸Mg、ショウガ根茎エキス、ショウガ根油、ショウガ根、カンゾウ根エキス、シャクヤク根エキス、グリシン、パパイン、デキストリン、水、BG、エタノール、香料、黄5

2024年04月20日(Sat)