rom&ndジューシーラスティングティント

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「『ロムアンドの新色が万能すぎてどうかしてる..」

かおりんりん@美容ブロガー
  • かおりんりん@美容ブロガー

『ロムアンドの新色が万能すぎてどうかしてる件。』  ロムアンドの大人気シリーズ 『ジューシーラスティングティント』の 夏の新色がかつてないほど使いやすいのです📝 4色全部ヌード系で今までの既存色が 発色良すぎて使うのが少し難易度高いな ナチュラルな色味のティントが欲しいなって 思っていた方に全力でおすすめしたい👶💓 日本の店舗だと1本1300円ほどで韓国通販の Qoo10だと2本で2000円前後です! (Qoo10で買った場合1本あたり1000円前後) 今回の新色4色のそれぞれの色味はというと  【22番 POMELO SKIN】 黄み寄りのヌードなベージュ。 発色が強すぎないのでデイリー使いは 今回の新作の4色の中で抜群にしやすい。 濃さの調整も元々の発色が柔らかいので簡単。  【23番 NUCADAMIA】 黄み寄りのヌードなオレンジベージュ。 マカダミアの名前の通り木の実のような ヌードだけどヘルシーなおしゃれな色味。 トレンド感抜群◎  【24番 PEELING ANGDOO】 青み寄りの苺を煮詰めたジャムみたいな 色味のピンクレッド。 今回の新作の中でこのカラーがイチオシ。 くすみ感も程よいくすみ感で可愛い。  【25番 BARE GRAPE】 青み寄りのくすみローズ系。 くすみ強めで品のある大人カラー。 トレンド感抜群。塗る回数でかなり 雰囲気がガラっと変わります◎  パッケージも色の名前が更に分かりやすく なってどれがどの色かより把握しやすく◎ ジューシーラスティングティントの既存色の パッケージは割とシンプルでしたが今回の 新作4色はヌードなフルーツ系の色味に 合わせてパッケージもポップで外国のお菓子 みたいに可愛くなってて最初は既存の パッケージをずっと見てたから見慣れなかった のですが使ってると愛着が凄いわいてくる😂💓 韓国コスメのおもちゃみたいなポップな 感じがたまらなく好きなパケオタクです🤸‍♀️  今回は新色が出たタイミングでQoo10の ロムアンド公式ショップで購入しました! (はるばる飛行機できてくれた✈️) Qoo10は偽物も多いから公式ショップが ある場合はブランドの公式ショップで 購入するのが断然おすすめです。  予想では既存色のように遅れたタイミングで 日本でも発売するのではないかなと! 今回の新色は4色とも全部使いやすいから 日本でも全色購入出来ることを祈るばかり✍️  ロムアンドのジューシーラスティングティント シリーズ好きすぎて新作が出るたびに 集めてたらあっという間に手持ちが11色に なったので最新版の手持ち全色比較もまた やります📝(全部可愛いから全部推しレベル)  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣 #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガーせなこさんはじめまして!そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☺️💓 22.23は少し黄みが強めかなと個人的には感じましたが発色が強すぎないので全然使えました! 発色の面で言うと22→23→25→24の順かなと📣 青みの面で言うなら24.25ですが発色の面でいうなら22.23は使いやすかったです🥰 アナリストさんではないので確かなことが言えなくて申し訳ないです😭(間違えてコメントを消してしまい申し訳ございません🙇‍♀️)

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@sn0601とんでもございません😭レビュー分かりにくかったら申し訳ないなと思いまして😭 通販で購入されたんですね💓届くのが楽しみですね🌷

• せなこ

せなこ@kaorinrin056423わー!馬鹿丸出しで失礼しました、日本ではまだなんですね😂💦わざわざご丁寧にご指摘ありがとうございます、店頭で見てから〜と考えてましたが、かおりんりんさんのレビューやご回答で今すぐ欲しくなったので、自分も通販で購入しました!届くのが楽しみです、改めてありがとうございました…!

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@sn0601とんでもございません!少しでもお役に立てたら嬉しいです🥰 まだ韓国コスメ通販Qoo10のみの販売で購入したので日本での発売はもう少しだけ先になるかと思います...!

• せなこ

せなこ@kaorinrin056423お早い上にとてもご丁寧な返信ありがとうございます!とてもとても参考になり助かりました…!明日にでも早速探しに行ってみたいと思います✨

• LIPS公式アカウント

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@lipsjpいつもお世話になっております! ぜひ掲載して頂きたいです✨宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ひな🖤

ひな🖤かわいい

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@hina17yuiton8110可愛いですよね🤍🥰

• りいね

りいねコメント失礼します! 自分今までまぁ何となくいえべだろうなと思ってきてオレンジリップなど沢山買ってきたのですが、何かブラウンメイクは顔が濃く見えたりするな、、なんて思ってて この間改めて自己診断したらブルベ夏だったんですけど、やはり自己診断なのでイエベかブルベか分からずいます😵‍💫💧 今回ヌーディな色が欲しいなと思って24,25はやはりブルベ向きだとは思うのですが似合う自信がなく23の購入を考えているのですが(多分)ブルベの人は23でも似合うと思いますかね?😭😭 長々と失礼致しました😭アドバイス下さると嬉しいです、、!

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@won_84ありがとうございます😭💓もっともっとお役にたてるような投稿作り頑張ります🥲🤍

• りいね

りいね@kaorinrin056423ほんとですか!! そうですよねイエベよりではありますよね(><) いえいえ、わざわざありがとうございます😢 いつも投稿分かりやすくて好きです💞💞😭

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@won_8423は黄み寄りなのでどちらかと言えばイエベさんなのかなと思いますがブルベの私も使いにくいわけではなかったです...! パーソナルカラーに関しては無資格なので断言した回答が出来ませんが、来年には資格習得ができるかと思いますのでまた詳しい発信したいと思っています🙇‍♀️すみません😭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19632件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

かおりんりん@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)