1. コスメクーポンガチャ
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DECORTÉ VS CEZANNE VS CHANEL VS HINCE VS &BE VS エトヴォス VS TIRTIR(ティルティル) ハイライトを徹底比較!「『艶オタクが惚れ込む最..」

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

『艶オタクが惚れ込む最近ハイライト8選📝』 ⁡ ありとあらゆるハイライトを試してきた 艶オタクがこれは本気で推せると思った 正真正銘のスタメンをまとめました☺️🌸 ⁡ 元々私この肌ですけど?みたいな内側から 滲みでたようなツヤ肌がすきすぎる📝🤍 ⁡ ①ヒンス トゥルーディメンションラディアンスバーム 01 クリア 3630円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 何度でも何度でも推したいそんなハイライト。 濡れ艶加減は天下一品。なんとなく艶 欲しいなって日も大活躍。これは余裕で底見え しそうな予感しかないけどなかなか減らない。 もしかしてバーム系コスパ最強説ある。 ⁡ ②ティルティル マイグロウハイライター アンプル 3080円(税込) Qoo10ティルティル公式ショップ価格 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ バーム系のハイライトを使いたいけど バーム系特有のしっとり感が苦手な方に おすすめ。バーム系の中では割とさらっと系。 マスクメイクとも比較的相性がいい◎ ⁡ ③ホリカホリカ バターメルティングハイライター 2800円 Qoo10ホリカホリカ公式ショップ価格 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1番新入りハイライト。バーム特有の 濡ツヤにしながらピンクベージュで 肌馴染みも抜群。繊細パール感も綺麗。 しっとり感強めなので秋冬にもぴったり。 ⁡ ④アンドビー グロウハイライター 4g 3300円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ハイライト沼にどっっぷり浸かったきっかけ。 濡れ艶のパイオニア。しかも石鹸落ち。 これを作った河北さんには足を向けて寝れない レベルですき。安定の底見えコスメです。 ⁡ ⑤エトヴォス ミネラルラディアントスキンバーム 4400円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ツヤ肌オタクの持ち運び鉄板ハイライト。 さらっとした質感で繊細なパール感も最高。 成分のこだわりも凄い。エトヴォスの ベースメイクはそこそこお値段するけど お値段以上なのでぜひ試してみてほしい。 ⁡ ⑥シャネル ボームエサンシエル スカルプティング 6050円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 田中みな実様が使ってて一時期店頭から 消えた幻のハイライト。良さは使えば納得。 唯一無二の存在。これは代わりがきかない 艶感です。さすがシャネル様...すごい... ⁡ ⑦コスメデコルテ ディップイングロウ 001 3850円(税込)※旧タイプ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 元々この肌ですけど?みたいな内側から 滲みでたような艶感を偽造できる。上品な艶。 割とさらっとした質感。これも田中みな実買い したハイライト。この中でもかなりすき。 リニューアル版どう違うのか分からないけど リニューアル版もほしいーー! ⁡ ⑧セザンヌ パールグロウハイライト 04 シェルピンク 2.4g 660円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ プチプラ界のハイライト王といっても 過言ではない発光したような艶が簡単に 作れる天才。新色は肌馴染みも抜群◎ とりあえずハイライト挑戦したいんだよな って方は既存色の中でもシェルピンクは失敗 しにくい色味。これが660円な世界観凄い。 ⁡ みずみずしい系が多めのラインナップでした📝 バーム系はしっとり感がたまらないし パウダー系は使いやすさ抜群だしみんな 違ってみんないい🥰🤍どれも最高です🙆‍♀️ 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• Mari

Mariコメント失礼します。 &beのハイライトは、ブルベでも馴染みますか?

• Mari

Mari@kaorinrin056423返信ありがとうございます😊 黄みよりだったらどうしよう💦って心配してたので安心しました☺️ 購入してみます!

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@inca_nonbcコメントありがとうございます!ブルベですが色がほとんど付かないので全然問題なく使えてます☺️🌸

• カリン@ka_829

カリン@ka_829コメント失礼致します😌バーム系だとどの商品がヨレにくいですか? ちなみにコスメデコルテが一番気になっています!!

• pink_make_55g

pink_make_55gヒンスとtirtirってどう違いますか?

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@pink_make_55gヒンスの方がしっとりしてます!

• 社畜ブス

社畜ブスコメント失礼します。濡れツヤ系のハイライトの購入を迷っているのですが、マスクとの兼ね合いを考えるとやはりTIRTIRがオススメですか?個人的にはボームエサンシエルガキになっています💦

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@shachiku_pigマスクとの兼ね合いを考えるとTIRTIRが個人的には推しです!ボームエサンシエルも綺麗で唯一無二なので鼻筋などマスクに当たりにくいところをメインに入れるのも良さそうですよね🐼💕

• ひゅま️🦁

ひゅま️🦁かおりんりんさんが1番普段使いしてて1個買うならこれってのはどれでしょうか?

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@fabulous_blush_fjfq1番使っていて1個買うならアンドビーですかね!💓わーー!でもヒンスも同率くらい使っているので悩みます🧠

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

カラー選択