ファンケルマイルドクレンジング オイル

• マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定オイルクレンジング】ファンケル マイルドクレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!✨ファンケル マイルド..」

borotama
  • borotama

✨ファンケル マイルドクレンジングオイル 120ml¥1,836(税込)✨ もう説明不要っていうぐらい 有名なマイルドクレンジングオイル🌱 リニューアル前からもうずっと 愛用しています💞 メイクの取り残しは肌荒れの天敵🙀 ☑しっかりメイクは落としたいけど必要以上に潤いなどを落としすぎるのはイヤ! ☑何にしようか迷っている… そんな人は1回試してみても いいんじゃないかな~と思うクレンジングです✨   ジェルタイプもありますが やはりオイルタイプの方が断然早くメイクを落とすことができ、取り残しも少ないです💞 ジェルタイプの方は オイルは肌負担が心配…や、 普段から薄いメイクの方にはオススメかもしれませんが、 その場合はわざわざ洗浄力を推しているファンケルのクレンジングよりも敏感肌用の他のメーカーさんの物の方がコスパもいいと思います…😓 私の場合、リキッドファンデに変えてからメイクの取り残しが多くなり良いクレンジングを探していました😳 CMで見かけて購入✨✨ 毛穴づまりまでは大げさかもしれないですが💦メイクはばっちり落ちます🙆 濡れた手で使用できるので お風呂の最後にメイクを落とす私にはぴったりでした💓 力もほとんど必要なく、メイクとなじませて優しくクルクルしているだけで綺麗にメイクが落とせます✨✨ (まつエクの方も使えるようです🙆) 使用後もつっぱる感じはなく、『メイクが落ちない!』と必要以上にこする必要がないので、落ちないクレンジングでひたすらゴシゴシするよりか、よっぽど肌負担が減ると思います🙆 ファンケルの商品は フレッシュ期間があるのが面白いですね💚 残念な点をあげるなら、そのため詰め替えがなく容器は再利用できなくなっています💧 リピートするならもう一度ボトルごと買わないといけないんですよ😓 120mlで税込1,836円。私はファンケルの会員になっているのでハガキなどのお知らせがくるときに少し安く買えたり、あとはドラッグストアのポイントアップや割引の時に買う方がお得な場合がありますよ💙 たまにファンケルショップ限定のデザインボトルが出るのも可愛いですよー💕

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル

オイルクレンジング
2013/11/20(最新発売日: 2020/6/18)
ファンケル(FANCL)