1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)の効果に関する口コミ「米油を使ったものって最近話題で、私も ..」

あすみん
  • あすみん

米油を使ったものって最近話題で、私も ライスオイルなんかを取り入れたりして るんですが、なんとP&Gジャパンから 国産のピュア国産ライスオイル*配合の *コメヌカ油 (浸透性ツヤ成分) ヘアオイルが登場✨ ボトルが特徴的だから気になっていた方 も多いんじゃないでしょうか♡ よく見るとボトルの中に本当にお米が入っ てるんですよ✨ サラサラとしたテクスチャで、私は4滴く らいを目安に使ってます。 ボトルの出し口が小さく一滴一滴でてくる ので使用量が調節しやすく使いやすいのが いいですね。 出し口が小さいのは酸化を防ぎ、品質を保 ちフレッシュな状態を保つ効果もあるみた いですよ✨ これ1つ全身使えるので手や足回りにも使っ て全身ケアに使っています💕 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

• クチコミ数:1969件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あすみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
近くのHAIR RECIPE取扱店舗はこちら
  • HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル
国産のピュアな米ぬかオイル*1 が、パサつく髪の内側まで浸透、補修するお米のヘアオイル。 芯からしっとり、なのにべたつかない。 ●古来より伝わる米ぬか美容 古来より、お米には優れた美容効果があることが知られており、肌や髪のうるおいを保つために使われてきました。 「和の実 by ヘアレシピ」はそんなお米のちからに着目。お米由来のヘアケアで、うるおいに満ちた、天使の つや髪へ導きます。 ●1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重な米ぬかオイル*1 米ぬかと米胚芽から抽出される米ぬかオイル*1 は、お米 1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重なオイルです。 独自に開発された精製方法により、日本国内で丁寧に抽出された米ぬかオイル*1 には髪に必要な成分が ぎゅっと濃縮されており、その 1 滴 1 滴が、髪本来の美しさを引き出します。 ●高い浸透力で髪の内側と外側からダブルでアプローチ 日本人の髪はキューティクルが厚くて硬いため、有用成分が浸透しにくいと言われています。そんな日本人の 髪にぴったりなのが米ぬかオイル*1 です。浸透力が非常に高い米ぬかオイル*1は、厚くて硬いと言われる日本人 の髪のキューティクルにも、内側までしっかり浸透します。さらに、外的ストレスからも髪を守って、内と外の両方から アプローチすることで、自然に輝くような、美しい髪を叶えます。 *1 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) ※2022年リニューアル発売
P&G
2020/7/11(最新発売日: 2022/11/12)

2023年01月31日(Tue)