間違いなく確実に1番リピした大好きなカラコン! 明るめのブラウンとナチュラルなデザインが自然なデカ目に見せれてどんなメイクにも馴染みやすい。 付けた瞬間ビビッときたまさに求めてたカラコン。 薄めブラウンの馴染みが良く自然に盛れるしぼかしてるようなフワッと優しい印象でちゅるんとした目元になるのがたまらなく好き。 メイメの中で1番人気なこの色、本当に可愛い。 この絶妙な色味とデザインは唯一無二。 ナチュラルなグレーってあんまりないからいい意味でグレー感が強すぎず馴染みが良いから初心者さんでも使いやすいと思います☺️
もっと見るおすすめアイテムESTEE LAUDER×アイケア・アイクリーム
ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックス | 8,800円 |
| もっちりとしたみずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス |
| 伸ばしやすく馴染みやすいテクスチャー。 べたつきもなく、使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER リニュートリィブ ダイヤモンド クリーム フォーアイ | 40,700円 |
おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第106位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液 | 2,987円 |
| トライアルキットランキング第172位 | さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 7,480円 |
| カバー力は高くてムラにもなりにくくてクリーミーな使い心地でした | 詳細を見る | ||
shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円生産終了 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×美容液
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る | |
LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム | 16,830円 |
| なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪ | 詳細を見る | ||
LANCOME レネルジー HCF トリプルセラム | 24,970円 |
| クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×単色アイシャドウ
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第76位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
excel シャイニーシャドウ N | 1,100円 |
| 単色アイシャドウランキング第67位 | 目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ | 詳細を見る | |
excel ディープシャドウ | 1,100円 |
| 高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×美容液
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ モイスチュア リポソーム | 11,000円 |
| 多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 15,950円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第112位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第119位 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第192位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第157位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第183位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第68位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第200位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第155位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第134位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第17位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第64位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第180位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第119位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第38位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る |
たんぽぽさんの人気クチコミ
⭐ベストコスメ2021⭐今年も素敵なコスメにたくさん出会えました✨詳しくは画像を是非見てみてください~✨⭐IPSAイプサME4神乳液!⭐COSMEDECORTEリポソームアドバンストリペアセラム保湿力最強!⭐LANCOMEジェニフィックアドバ...
- 2021.12.26
☆夏に向けて使いたい!リピ買いしてる私の推し美容液8選!☆HAKU/メラノフォーカスEV 美白有効成分4MSK+トラネキサム酸配合の超王道美白美容液!4MSKは個人的にも推し成分。数年使い続けてるけど、シミ予防効果をめちゃくちゃ実感してる。シ...
- 2024.05.26
DR.WU/マンデリック インテンシブ 18%セラム 夏は皮脂分泌量が増えるので、角質ケアも大切。剥がさず擦らず塗るだけで角質ケアができちゃうピーリング美容液。 numbuzin/5番 白玉グルタチオンC美容液 トラネキサム酸4%、ナイアシンアミド5%、コケモモ果実エキス60.4%配合に加えて、グルタチオン、ビタミンC誘導体も配合された美白ケア特化型美容液! celimax/ポア ブライトニング シミケアセラム トラネキサム酸3%、ナイアシンアミド5%、メラゼロV2 1%の3段階のメカニズムで、「メラニン」の生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐシミケアセラム!
- 2024.06.06
大好きなDiorのバックステージ アイ パレット003アンバーでアイメイク5パターンしてみましたー! 他のアイシャドウを組み合わせることもあるけど今回はこのアイシャドウのみ使っています! ちなみにこれけっこう長らく使ってるけどプライマー以外減る気配がありません(笑)
- 2023.02.28
プライマー・ハイライター・ブロンザー・マット・シマーが揃っていて9色すべて使える捨て色0の神パレット! これ1つで王道ブラウンメイクからお洒落なバーガンディメイクまで何パターンもメイクが楽しめる! 発色も粉質もさすがのDior様✨粉質は良く、密着度高くて粉飛びしない! 発色もめちゃくちゃ良くて少量で見たままの色が着くので全然減らないレベル(笑 カラーが可愛くて目立たないけど、左上のプライマーがすごく良い仕事してくれる!密着度&発色アップ! あえてNGポイント挙げるとしたら、持ち運ぶ場合に鏡とブラシ、チップが付いていないので別で必要なところかな。
- 2021.09.03
最高にキラキラ✨これ塗るだけで一気に華やかな目もとになる! どちらも涙袋に塗ると本当に可愛い!上目蓋に塗ってももちろん可愛い! 密着感が抜群に良くて、1日付けてても全然ラメが散らない!
- 2021.09.05